骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 05.25环湖活动照片分享 [打印本页]

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:28
标题: 05.25环湖活动照片分享

昨日天气不错,非常给力,到家才下雨,一行28人,参加活动的有24个车友和4个后勤人员,基本上整天都是阴天为主。有的同学人品不咋滴,接连爆胎。中午酒也喝得很过瘾,感谢本次活动赞助方:一百捷安特自行车风向俱乐部提供的后勤保障支持与午餐补贴。同时也感谢城北美利达俱乐部的倾情加入。为此次活动划上圆满句号。
话不多说,果断上图!由于上传的都是压缩照片,像素会有一定损失,要是需要源文件,可以向我索取!
欢迎各位手机上拍的也及时上传到此贴

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:30
起点之一,老一百捷安特风向俱乐部门口合影 (, 下载次数: 13)

作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:32
强力插入
作者: fan5218    时间: 2014-5-26 11:33
就一张图啊一笑!
作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:33
四明湖水库大巴上合影
(, 下载次数: 17)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:33
shangyutyh 发表于 2014-5-26 11:32
强力插入

你插得好快

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:36
发现怎么好像有好几个车友没拍进去,这是去打酱油了么? (, 下载次数: 19)

作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:38
嫣然①笑 发表于 2014-5-26 11:33
四明湖水库大巴上合影

我只露了半边脸

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:38
出发了,车友慢慢在半途聚集
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:39
城南湿地公园等待美利达车友中 (, 下载次数: 13)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:42
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)

作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:42
我上手机图。城北美利达的六位在舜帝岭,华华正在打电话,才得知大部队在湿地公园门口。
作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 11:43
先去撒尿等下再发
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:45
嫣然①笑 发表于 2014-5-26 11:43
先去撒尿等下再发

我继续!骑往丰惠的路上
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:47
在丰惠大转盘这儿休息
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:48
快到目的地了,选择一个合适的路线
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:49
在水库大坝门口,进不去,稍等
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:54
美丽的四明湖风光,可惜我的手机摄像头表现不了
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:56
有一位车友爆胎了,哈哈,交换了内胎,我的长气嘴内胎发挥了作用
作者: 中国大海    时间: 2014-5-26 11:56
好活动 赞!!!
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 11:57
在大坝上休息
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 12:01
意外碰到了高中同班同学,快乐单骑
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 12:03
还有一起从城北出来的同小区的大伯
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 12:04
接着就是吃喝了
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 12:05
回来路上,会长爆胎了。还有专业技师帮大伯调车。
作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 12:06
我的手机照发完了,谢谢观赏。
作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 12:09
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: shangyutyh    时间: 2014-5-26 12:09
突然发现,这帖子的标题有问题啊

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 13:50
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:02
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:06
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:12
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:35
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:42
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:43
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 朱头    时间: 2014-5-26 14:48
哈哈!第一次迟到,惭愧啊!
作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:50
朱头 发表于 2014-5-26 14:48
哈哈!第一次迟到,惭愧啊!

我也迟到了

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-26 14:50
fan5218 发表于 2014-5-26 11:33
就一张图啊一笑!

已经上传好了

作者: 朱头    时间: 2014-5-26 14:50
很佩服那位退休的大叔,我真担心自己到那年龄还能不能骑行?
作者: 朱头    时间: 2014-5-26 14:53
更羡慕那对夫妻,那一家子,我觉得这才是真正的幸福!
作者: 朱头    时间: 2014-5-26 14:56
谢谢各骑友的精心安排,谢谢后备队的热情照顾,很开心!希望以后能再次参加!
作者: 囧途人身    时间: 2014-5-26 15:05
活动不错天气很给力
作者: young0903    时间: 2014-5-26 15:06

在上虞时也环过四明湖,酒厂过去翻过小山坡的那个村庄,湖边的风景真心不错...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 帅拉副司机    时间: 2014-5-26 16:46
不错不错  支持支持
作者: ljf_5433    时间: 2014-5-29 11:31
朱头 发表于 2014-5-26 14:53
更羡慕那对夫妻,那一家子,我觉得这才是真正的幸福!

朱老师你也怂恿你老公孩子一起骑行!

作者: 无敌爱单车    时间: 2014-5-29 18:08
捷安特的骑行服店里还有没有了啊?
作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-29 21:34
无敌爱单车 发表于 2014-5-29 18:08
捷安特的骑行服店里还有没有了啊?

有的

作者: 无敌爱单车    时间: 2014-5-30 13:03
嫣然①笑 发表于 2014-5-29 21:34
有的

俺身高165 体重95斤  还有没有适合俺的骑行服了

作者: 嫣然①笑    时间: 2014-5-30 13:10
无敌爱单车 发表于 2014-5-30 13:03
俺身高165 体重95斤  还有没有适合俺的骑行服了

你的身材跟我有得一拼啊,有的  M号

作者: 无敌爱单车    时间: 2014-5-30 13:16
嫣然①笑 发表于 2014-5-30 13:10
你的身材跟我有得一拼啊,有的  M号

俺学生党,买大了怕穿不上,买小了怕穿不着啊。现在长身体,估计很快就穿不着了

作者: 918勿忘国耻    时间: 2014-6-1 11:08
这照片压缩的,崩溃了闹

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4