骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行-冬游花果山 [打印本页]

作者: 阿勒泰-张先生    时间: 2014-2-27 18:10
标题: 骑行-冬游花果山
今天天气难得这么好!不去骑车岂不是对不起车车!不能浪费时间!抓紧时机!路上特别滑!今年的处女摔今天贡献了!
山上的雪景是那么美丽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 额外强人    时间: 2014-2-27 18:25
现在在石河子呀!这个名号把我搞晕了美利达挑3骑着爽啊!高高的旗杆真有气势!非常给力!
作者: 枫行天下    时间: 2014-2-27 20:16

作者: 金色天鼠    时间: 2014-2-27 20:45

作者: 先锋钻石    时间: 2014-2-27 22:55
真美,红色,和国旗很配!
作者: 小马bicycle    时间: 2014-2-27 23:23
给力啊···········
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-2-27 23:29
独自骑行爽呀,蓝天、白雪、赛车、国旗浑然一色,值得留念。

作者: 太阳风暴    时间: 2014-3-1 02:38
精神可嘉,向你学习。
作者: 大漠独行    时间: 2014-3-1 14:03
来自寒冷著称-----阿勒泰的骑友雪中骑行石河子,犹如闲庭漫步啊!精彩!
作者: 阿勒泰-张先生    时间: 2014-3-1 20:01
额外强人 发表于 2014-2-27 18:25
现在在石河子呀!这个名号把我搞晕了美利达挑3骑着爽啊!高高的旗杆真有气势!非常给力! ...

还好了 现在在这里上班么!呵呵
作者: 阿勒泰-张先生    时间: 2014-3-1 20:01
大漠独行 发表于 2014-3-1 14:03
来自寒冷著称-----阿勒泰的骑友雪中骑行石河子,犹如闲庭漫步啊!精彩!

呵呵必须的这么暖和!嘿嘿
作者: 阿勒泰-张先生    时间: 2014-3-1 20:02
小马bicycle 发表于 2014-2-27 23:23
给力啊···········

你也给力哈!也出去骑车去!
作者: 阿勒泰-张先生    时间: 2014-3-1 20:02
枫行天下 发表于 2014-2-27 20:16

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4