快捷登录

扫码登录更安全

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:500  奖励楼层: 22,75,102,159,202,276,302,366,402,429 

环法正在进行时...骑友网送福利啦!丰厚奖品等你来拿!

来源: 毛毛菜 2018-7-13 10:24:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

环法正进行的如火如荼,骑友网也来送一波福利给骑友们啦。抢指定楼层就能得奖品哟~还不快来回帖吗

一、抢楼活动规则:

1.只要抢到22 102 202 302 402 楼层的骑友,分别都有奖品。每100楼会随机抽取一名骑友发奖品(随机定)。

2.需要通过“骑友网”APP回帖 (各应用商店可通过搜索骑友网进行下载),不是通过APP回帖的,若中奖视为无效噢,中奖楼层设为下一个楼层。

3.回帖内容,围绕骑行即可。

二、奖品
1.抢到402楼层的可获得脚踏一对和骑友网钥匙扣一个(颜色随机)

2.抢到302楼层的可获得车座一个

3.抢到202楼层的可获得脚踏一对

4.抢到102楼层的可获得车座一个

5.抢到 22楼层的可获得水壶架一个和骑友网钥匙扣一个(颜色随机)

随机中奖楼层将会从脚踏和车座中随机发奖。

三、中奖需知:

1.中奖者加骑友网客服微信wx51bike,发送楼层截图进行确认,确认无误后,中奖方可有效

2.抢楼结束后,会发帖公布中奖名单抢楼奖品将安排一天寄出请把地址发到骑友网客服微信

大神点评22

张小胖 2018-7-13 10:45:21 显示全部楼层

张小胖 2018-7-13 10:45:26 显示全部楼层

张小胖 2018-7-13 10:45:29 显示全部楼层

阿贵channy 2018-7-13 10:48:01 显示全部楼层
我也来凑凑热闹

ZPG 2018-7-13 10:51:42 显示全部楼层
666,给我来双脚踏

阿贵channy 2018-7-13 10:55:02 显示全部楼层
再来一个

张小胖 2018-7-13 10:55:04 来自手机 显示全部楼层

张小胖 2018-7-13 10:56:19 来自手机 显示全部楼层
啦啦啦啦

毛毛菜 2018-7-13 10:58:28 显示全部楼层