快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第五十四期(吉页)

来源: 高串串 2018-6-22 00:10:34 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一位好强的北京姑娘(吉页)

2016年5月份接触骑行的,起初只是为了减肥,长久的安逸工作使我变成了150斤的大胖子。
     很多人说运动可以减肥,上下班无意间发现身边有很多人在骑行,一身很酷的装备,看起来非常有蜘蛛侠的风范,一身紧身衣,五颜六色单车配上头盔,穿越在来来往往的城市中,仿佛是一条街道中的风景!

我开始动了骑行的念头,刚开始并不是那么爱上骑行这个运动,因为总是想给自己一个减肥的借口。
这一开始,就从未有停止过,除去工作时间,几乎都是骑行,锻炼,慢慢开始把自己逼上赛场,很多人说,赛场上才是发挥自己最大的极限。

第一年骑行,让我剪掉了40斤,真的是乐开花了自己。
      2017年为了更好的骑行,更好的奖励自己从庫CLUB购入新车,我的男朋友TIME更是一发不可收拾,别人说骑行就像吸毒一样,一旦占上了就无法自拔,我除了工作之外基本每天都在骑行。

骑车给我带来许多的乐趣,交集了更多五湖四海的车友,也从中体会了更多精彩和旅程的风景,更加明白了,坚持两个字的意义。
     2017年骑行减肥的同时,也参加了北京周边的一些比赛.

平谷ucc第二名、

女子世博图第一名、

美利达正新杯第六名、

比赛是平时训练的一面镜子,可以让我学会更加技巧,学会更多,超越自己!

冬训使我变得更强,更加懂得坚持一份爱好的不易。
      平时除了骑车 我还参与一些铁三的训练,17年参加了北京国际铁人三项赛, 18年参加了ironman柳州70.3取得了比赛年龄组第六的好成绩 ,同时也克服了对公开水域的恐惧。

我是一名上班族,除了工作之余大部分时间都在骑行的路上,妙峰山是北京骑行的圣地,而我和我的伙伴们一年至少在这21公里的路上 上上下下不少于10次。
       很感谢我的小伙伴们把我拉残拉废~ (休闲骑不存在的)还有庫club的老板们,为我的比赛每一次出行,鞍前马后的照料!平时不忙的时候我还会去健身房举铁和朋友们跳操。

运动给我许多快乐,也使我变得更美丽。被朋友拉下水开始练铁三的我,也变得更坚强。
      热爱骑行,更热爱生活,骑行的路上与美好的自己不期而遇。有人问我;为什么爱骑车,因为沿路的风景是有在路上的人才看得到,因为爱运动的我 ,从回十八岁 、因为骑行使我快乐 、因为骑行 世界都是我的!

大神点评7

everooo 2018-6-22 02:20:17 来自手机 显示全部楼层
美丽女孩,加油!

aaron 2018-6-22 06:32:25 显示全部楼层
好健康

张小胖 2018-6-22 09:20:20 显示全部楼层
漂亮的姑娘,但是得认识几个摄影师啊

阿贵channy 2018-6-22 09:20:27 显示全部楼层
加油妹纸

海拔云吞 2018-6-24 11:11:39 显示全部楼层
笑容甜美,阳光健康!赞一个!

其实每个热爱运动的女孩子都很灿烂

来新疆骑行吧。

党骑飘飘 2018-7-15 13:13:19 显示全部楼层
刚接触单车就这么厉害,实力潜力巨大