快捷登录

扫码登录更安全

XTC800辨别真伪

来源: 空杯 2018-4-16 23:32:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在自行车店买了一辆捷安特XTC800自行车,我不懂,求各位大神鉴别一下,自行车好多信息和官网的信息不符。

我上网查了一下

1.官网公布的好像轮胎应该是中档的60TPI防刺,而扫二维码出来的是低档的30TPI防刺。

2.飞轮官网公布的是CS-HG6210  11-34T而扫二维码出来的是CS-HG500。

3.刹车官网公布的是M396L  BR-M395L,二维码扫出来的是M365油碟。

还有其他的就不一一列举了,求大神帮忙解释一下,我是不是出了高档的钱,买了低档的货,还是买了一个次品或者假货。

谢谢!

这是我在捷安特官网查询的XTC800的自行车产品规格

这是扫描自行车上面的二维码出来的信息

大神点评5

飞奔的阿7 2018-4-17 08:48:25 显示全部楼层
捷安特每一辆自行车都有一个车架码,下载捷安特app,输入你的车架上的对应号码,并且找你所购买商家索要一个密码,就可以绑定自行车,如果可以绑定说明你的车子是真的,但是是不是给你换了零件还需要大神们鉴定一下

飞奔的阿7 2018-4-17 08:48:28 显示全部楼层

捷安特每一辆自行车都有一个车架码,下载捷安特app,输入你的车架上的对应号码,并且找你所购买商家索要一个激活码,如果可以绑定自行车说明你的车子是真的。我看你所说的变速什么的,在app里显示的和你整车上是一样的,那就没有任何问题。

2018-4-17 17:56:04 显示全部楼层
有没有车的图片

空杯 2018-4-17 18:08:26 显示全部楼层
飞奔的阿7 发表于 2018-4-17 08:48
捷安特每一辆自行车都有一个车架码,下载捷安特app,输入你的车架上的对应号码,并且找你所购买商家索要一 ...

谢谢!

空杯 2018-4-17 18:08:47 显示全部楼层
有没有车的图片

图片应该看不出来吧!