快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第三十六期

来源: 高串串 2017-11-30 23:05:22 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人称暖暖,来自浙江宁波

骑行的故事从2012年大一结束那个暑假开始,出于上课通勤之需购入第一辆山地车,开始飞驰于校园的马路与小经之上,开始结识喜欢骑车的朋友,或课余带上单车和书在大草坪上懒懒的晒太阳,或周末约上三五好友,享受湖边与山野中停停走走的慢节奏骑游。自此一发不可收拾,现在想来,甚是怀念那般时光。

毕业后的两年,对单车的热爱愈发狂热,攒钱升级了公路,也开始陆陆续续参加周边赛事,不为取得多么喜人的成绩,只为挑战自己,更是享受参与其中的乐趣。

爱上单车以后,腿晒的很黑,留下很多疤痕,夏天不敢穿短裤,大腿越来越粗壮,但是问自己重新选择一遍,还是会毫不犹豫的选单车。

单车,让我认识很多善良可爱的朋友,在我灰色时期帮助开导我,走出压抑与封闭,在骑行挑战时互相鼓励一起酣畅淋漓,这种友谊美好而纯粹。

单车,更让我遇到相同爱好的他。他教我下坡与压弯技巧,告诉我怎么摇车与巡航,一起参加比赛,告诉我按照自己的节奏分配体力,虽然还是菜的很,但我想,幸福就是,两人两车,近郊或远途,择一地同路而行…

而今后的愿望,是继续骑行,去更远的地方,体验不同的旅程。

我想我会一直骑下去,用单车的速度,去欣赏沿途的风景,不快不慢…

大神点评8

高速 2017-12-1 03:20:37 显示全部楼层
女神 漂亮。。

高速 2017-12-1 10:13:04 显示全部楼层
女神漂亮

不错哥 2017-12-2 16:23:40 来自手机 显示全部楼层
腿粗怕什么,关键骑车会屁股翘

强子2587758 2017-12-5 05:24:46 来自手机 显示全部楼层

强子2587758 2017-12-11 14:53:17 来自手机 显示全部楼层

a351648208 2017-12-16 12:53:48 来自手机 显示全部楼层
这个小姐姐啊!环宁海的时候我还找她合影过呢

孤独的骑行者 2017-12-31 02:48:26 来自手机 显示全部楼层
微博叫什么