快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第三十三期(昆山 大燕)

来源: 高串串 2017-11-13 22:30:58 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在发布文章之前;我要向大燕道歉,之前没有经过她本人同意,私自在朋友圈发她合影照片!
也向各位骑友道歉,实在不好意思。
一位来在昆山的单亲妈妈,一个简单的骑友,没有那么多心机,没有那么多复杂。
为了健康和身材不惜一切锻炼和注意饮食,控制女人爱吃的特性,其实很简单就是为了美。
钟情于骑行路途中的状态 ​自由 ​未知 ​期待 ​激情 ​或许想放弃 ​会许想继续。
  其实我们都一样 用着最简单的方式过着属于自己的生活
“大燕 ​”来自于鱼米之乡江南苏州昆山小县城的姑娘 ​。
骑行圈的汉子,我记得第一次骑行,不知道是什么给我带来那么大的能量 ​,第一次就骑90公里的旅途 ​,真的让我怀疑人生 ​也许就是这刻骨铭心的记忆从此让我爱上了这条不归路 ​,大家眼中的毒坑(单车)
为什么会爱上?
这个问题很好回答,却也很难回答 ​,美丽的人都在运动骑行,相对于那些小姐姐们,我并没有很多的比赛经验和长途的经验,或许换句话来说我看到的风景骑过的路也很少,但是我用自己的方式和生命对自行车对运动的热爱。
我相信喜欢我的你们总会喜欢我身上的某一点
这里好像我没有拿得出手的赛事和旅途 ​,从骑游到竞速到比赛,到摔车的点点滴滴骑着R93的大燕 ​,没有特别的光环只有最简单淳朴的骑行方式 ​,就是为了骑行而爱上自行车 ​,因为目的很简单 ​,我想让我的生活变成我想要的样子 ​,那就是快乐,用自己的方式去骑行!

大神点评11

高串串 2017-11-13 22:31:44 来自手机 显示全部楼层
大燕

逝水流痕 2017-11-14 09:36:23 显示全部楼层
感觉骑车的个个活力无限

强子2587758 2017-11-14 15:50:25 来自手机 显示全部楼层

兔巴锅 2017-11-14 19:11:36 显示全部楼层

张小胖 2017-11-15 11:01:35 显示全部楼层

tsouw 2017-11-16 11:26:06 来自手机 显示全部楼层
一般有美女的队,人气都旺,速度都快~

大燕骑不动 2017-11-19 16:48:24 来自手机 显示全部楼层

高速 2017-11-21 05:10:09 显示全部楼层
女神

强子2587758 2017-11-23 14:29:26 来自手机 显示全部楼层