快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第三十期 (骑行人物第

来源: 高串串 2017-10-21 21:35:16 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经昵称小七,但是小七太多了,现在大家都直呼我姝凝。因为入圈时候刚升大一,所以很多人也叫我“学妹”。

15年考入江南大学,因为高三的压力变成了一个不折不扣的胖子。刚入学就有学长一眼看中了我的大粗腿,赶紧拖进学校竞速部,从此一入竞速深似海。

曾经最爱机车,跟父母约法三章,好好学习考进江大就买重机。入坑后毫不犹豫的把买机车的钱用来买公路车,现在回想起来毫不后悔,甚至非常感激当时的决定,自行车带给了我健康与强壮。

作为一只设计狗,练车是一件无比艰难又痛苦的事情。有时迫不得已连续一两个月的熬夜,会让我半年的训练成果全部泡汤,重新变得体弱多病。比赛成绩也时好时坏,拿过第一,也经常掉队。

但是设计狗也有专长,自从2016年底竞选成为了江南大学车队队长,我就开始疯狂出平面宣传、做队服设计、拍照发广告拉赞助。终于在2017年初,我校车队第一次得到了赞助的赞助,并且滚雪球一样越来越多。

今年暑假,作为队长的我信心满满的带领学校车队前往湖北参加神农架大学生赛。哪知因为对于自己太过自信,先是得了重感冒,又在比赛中发生了严重摔车,导致最后只有第七名的成绩。这次比赛狠狠地点醒
了我,让我开始重新思考骑车的意义。并不是证明自己有多强多快,去精密计较训练得失,而是带我们去更远的地方,遇见许多有趣的人,并带领更多人快乐的骑下去。

单车让我远离了平庸与懒惰,让我能够走出温暖的被窝,让我可以穿着紧致的骑行服自信的站在阳光下。

有时也会有烦恼:高额的维修保养费用、越来越粗壮的大腿、摔出的伤疤、黑得发亮的肤色...但是只要跨上车,迎面风吹来的时候,就会觉得所有问题都无关紧要。

骑行一定会成为我大学期间最珍贵,也是最美好的记忆。</pre>

大神点评5

高串串 2017-10-21 21:35:50 来自手机 显示全部楼层
大学妹

brpp 2017-10-21 23:13:33 来自手机 显示全部楼层
屁股好血腥

天山雄鹰! 2017-10-22 00:13:05 显示全部楼层

强子2587758 2017-10-22 19:48:22 来自手机 显示全部楼层
厉害的妹子

江南大学,我的校友呀