快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第二十五期(骑单车的小姑娘)

来源: 高串串 2017-9-10 20:50:50 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑单车的小姑娘来自福建宁德;

第一次接触山地车是13年的年底,一次骑着摩托车陪一个朋友骑行,后来刚好朋友的一部勇士不要了就给我,从此便走上了不归路。开始也跟很多骑友一样,一年不到换了四部车,当然第四部是因为我的一次摔车事故,把车摔废了。我受过伤,不重,但场面壮烈。

那是在一个下坡路段,我跟前车太紧,前方忽然急刹,刚好又是急弯,压弯没压过,栽了...
你问我哭了没?没有,一瞬间想的是如何做出正确的选择让自己伤轻一些,摔的优美一些。然后,车子就从摔在地上的我的头顶飞过。两轮组都变形了。人还好,只小腿刮破了皮。所以一定告诉身边爱好山地车的朋友,注意戴好护具头盔,科学运动才能快乐运动。
然而对xc的热情也就在我换了最后一部车后慢慢殆尽,平常的基本练车都越来越少,只有比赛时候倒是很积极的参加,因为骑行的女生很少,能去比赛一般都会有名次,而且在拿到荣誉的同时还可以认识很多拥有共同爱好的小伙伴们。直到17年在厦门集美的双龙谭越野赛时候遇到厦门钢铁连的小伙伴们,他们让我认识了软尾,爱上了软尾。现在我也有了我的第一部林道车,又一次入坑,当然激情也再次被燃起,爱上极限运动带来的刺激性,让自己处于兴奋的极点。现在每天都要上山溜溜我的新欢。
新浪微博@骑单车的小姑娘00

大神点评4

天山雄鹰! 2017-9-10 23:50:55 显示全部楼层
胆识过人的女骑手

wx_phCTFfC0 2017-9-11 05:59:27 显示全部楼层
玩山地的历害

aaron 2017-9-11 08:51:38 来自手机 显示全部楼层
不错

张小胖 2017-9-11 09:42:40 显示全部楼层
这个妹纸厉害