快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第二十期(霞妹)

来源: 高串串 2017-8-28 21:03:30 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人称霞妹;来自贵阳,也是我比较敬佩的一位骑友,曾经在天路上的艰辛骑行。
2014年刚接触自行车,对于自行车运动完全不了解,只买了一部倒刹的单速自行车,就是那辆自行车让我踏入了自行车运动行列,并渐渐的爱上了这项运动。

在加入当地的俱乐部后,一起参加骑行活动小伙伴们都说我的车比较危险。由于我们地处山区,大家都是选择骑行山地自行车,当时我就想着要和他们一样有一辆山地车,但那时候刚高中毕业,没有经济基础;经过一个暑假的努力我迎来了第一辆山地车。入手山地车的第二天连变速都不会熟练使用我就去参加了第一场比赛,并且获得了第九名。
参加比赛拿到第一名是进入大学后学校里里举办的一场自行车赛。在这场比赛的胜利后,我越来越喜欢骑自行车,同时也开始关注其他地方的自行车赛事,慢慢的从学校到省内再到省周边。2015年大大小小的比赛估计算一下有50多场次。
作为学生的的财务状况很紧张,利用参赛赢得的奖金我更换了一部竞赛级的山地自行车伴随我2016年的全年赛程。但运气不好,使用一个月就损坏的自行车配件前叉让我好伤心,更让我看清了国内部分零售自行车运动器材的不负责态度。同时也非常感谢提供帮助的那些朋友们。
在进入大学半年后,在贵阳我们成立了高校联队,在这个团体里我们相互学习,共同努力进步。很短时间内我们就在省内有了一定的知名度。和高校联队的队友们是选择性的去参加一些自己可以承担的比赛,希望在比赛中可以快速的成长起来。我常常羡慕那些成绩好的选手,但也明白别人为此付出的努力。
在2016年10月参加了骑闯天路赛事之后,接触到的一些爱好者让我参透了自行车爱好者的深刻含义。它不应该是我生活的全部,只是我的一个业余爱好,虽然在一定的时候帮助我弥补了财务上的困境,但生活中还有更多多姿多彩的事物。所以现在我选择把我喜爱的东西坚持下去,理性的去对待它。新浪微博@单车上的霞妹

大神点评7

高串串 2017-8-28 21:04:01 来自手机 显示全部楼层
在来4张

aaron 2017-8-28 21:22:17 来自手机 显示全部楼层
串串的妹子真多

admin 2017-8-28 22:51:07 显示全部楼层
好阳光的妹纸

天山雄鹰! 2017-8-28 23:33:22 显示全部楼层

强子2587758 2017-8-29 06:05:00 来自手机 显示全部楼层

波波猫鱼 2017-8-29 16:55:00 来自手机 显示全部楼层
厉害,不过串串 这应该是二十一期啦

高串串 2017-8-30 00:50:03 来自手机 显示全部楼层
波波猫鱼 发表于 2017-8-29 16:55
厉害,不过串串 这应该是二十一期啦

嗯,我搞错了