快捷登录

扫码登录更安全

代车友出车,大个子的福音

来源: 杭州k姐单车 2017-8-8 10:30:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美利达17寸29,27速油碟!适合180的帅哥!去年五月购买,七月换了公路就丢在一边没碰过了,马上要搬新家懒得带过去,便宜出,非诚勿扰!车主原价买来是4000+,只要你有诚意,可自带价来,车主说了,不差钱,看眼缘,有缘人或许白送都有可能,但是贪便宜到落井下石的那种心态就不要来了,没准原价都不肯出你!车子如下图,成色不错,就是放的有些久落了不少灰尘,清洁一下就如全新!实物在车店,地址是:高技街92号凯路仕西湖店

大神点评8

兔巴锅 2017-8-8 16:47:16 显示全部楼层
帮顶一下

一杆丶梅子酒 2017-8-9 02:58:40 来自手机 显示全部楼层
不错的车,!

aaron 2017-8-9 13:17:29 来自手机 显示全部楼层
帮顶

西梁男爵 2017-8-13 15:30:17 来自手机 显示全部楼层
我以前骑山地  后来换了公路   发现自己还是适合山地  我的车都是当成媳妇儿的       希望价位不要太高      最好是我的捷安特ocr5300 换

西梁男爵 2017-8-13 15:30:58 来自手机 显示全部楼层
能看到我吗

栗子哥哥 2017-8-13 20:35:20 显示全部楼层
这个颜色干净大方,挺好的,帮顶

本人求一辆二手公路,有推荐的请加我微信863215471

虫儿飞_qPV5P 2017-8-14 23:41:53 来自手机 显示全部楼层
好羡慕你们大家有山地车又有公路车,
我的山地车杂牌12年在义乌买的,快6岁了,想换车,但是现在当家又舍不得,现在好点的车子都在4000/5000,

为梦旅行 2017-8-15 01:06:06 来自手机 显示全部楼层
这车颜色挺好的,看配置应该是入门级越野车,和美利达挑300差不多,换个光头胎在杭州骑应该还很舒服,不知道楼主的车还在吗?