快捷登录

扫码登录更安全

出TREK4.5公路整车,加碳刀

来源: ィ氐_調 2015-3-4 16:21:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13款崔克madone4.5 公路车一辆,车子专卖店18800元购买,有发票。套件UT和105混搭,50寸车架。我自己172.骑了1000公里,0摔车。成色还是不错的,基本每次脏了都会洗,(卖车已做过小保养)
整车7.8.带水壶架。
整车1.6万。接刀。求出手

换了坐垫,SMP的。 坐垫基本都是磕伤的,(洗车是倒过来洗,因为皮的不心疼)
换了UT10速飞   25的   价格忘记了300多 还是多少

换了红色把带 飞贼的,牛皮???(反正是皮)
碳刀前轮是EASON50开口。带马牌4000 2代   
      后轮是上海起点单车胡大师编的。管胎版,带马牌鳄鱼胎(后轮是保修1年的,还在有效期内哦,大概还大半年,破了能免费换的{:soso_e102:}

有兴趣的可以联系我,QQ:527375796,注明TREK。更多细节可以联系我,

大神点评12

兔巴锅 2015-3-4 19:48:42 显示全部楼层
帮顶一下

豆子_qjoCZ 2015-3-5 18:12:42 来自手机 显示全部楼层
轮组单出什么价

ィ氐_調 2015-3-12 12:22:46 显示全部楼层
整车 13000 求出手!

乍暖... 2015-3-13 22:39:01 来自手机 显示全部楼层
车架太大,小点儿就好了

ィ氐_調 2015-3-13 23:05:05 显示全部楼层
乍暖... 发表于 2015-3-13 22:39
车架太大,小点儿就好了

不是吧。哥哥。你多高啊 我才170

帮顶   和我的一模一样的车 轮组都一样  哈哈 只不过我是52车架

ィ氐_調 2015-3-16 16:20:47 显示全部楼层
不倒的不倒翁 发表于 2015-3-15 23:08
帮顶   和我的一模一样的车 轮组都一样  哈哈 只不过我是52车架

{:soso_e100:}

摄魂 2015-3-18 22:52:02 显示全部楼层
1W怎样

@巍巍巍 2015-3-19 12:20:47 显示全部楼层
帮顶13000 这价格不错