快捷登录

扫码登录更安全

出本人骑行一年多点的小粉红公路车,换钱买好点的去

来源: 卢灿金 2014-12-21 15:15:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一年比一年的眼光高了,受不了自己啊,好长一段时间迷上了捷安特的propel   adv 的车。其实我的KHS小粉红公路车挺舍不得的,一直喜欢,但是要换车也不得不出了。我的车大部分人都知道的,很喜欢很爱护,没摔过,也没磕过,隔三差五的打理一番,所以还很新,性能很好,没伤,只有上官一点点手机磕的小点油漆,其他没什么了,传动系统磨不大,整车买来后基本上全换了,价格估算不出来。  碳刀是环绍前一天买的,回来第二天就被小孩子的脚弄断了前轮辐条,只剩下单个后轮了。价格出8500接小刀!不接大刀!!另外,车9成新,轮组99新(没怎么用),坐垫是我上个月收的二手闪电钛弓坐垫行货,不过磕破了些。车子走了2300公里左右,之前一个码表用了两三个月就换了。  车子大小48cm  也就是S码,165-175左右我觉得差不多,我还是大了一点点的。

AB23759F6E81F4172C6632334F17BCFB.png 0AEEB66DC39D8B0E86C17E700B7B1262.png 3244D4E2F31BEA583A5CFAA7F1BE44C5.png 76186DA90184CDCDC41A3421615032E7.png AF65FEE3FDD4B87D072FCAEAE21C5A7B.png 436139598F59527219A3F655C885ACD2.png 42E0C3E7DDE4C8919F4DFC060EE78C16.png 3FF45A095246CFE9CEE8EAE86B5F6866.png

大神点评21

兔巴锅 2014-12-21 18:16:33 显示全部楼层
帮顶一下

怪癖先生2 2014-12-21 19:13:43 显示全部楼层
帮顶

卢灿金 2014-12-21 19:54:18 显示全部楼层

谢谢兔八哥

卢灿金 2014-12-21 19:54:33 显示全部楼层

谢谢

树哥哥小月 2014-12-22 19:35:34 来自手机 显示全部楼层
多少钱呢?

單單單丹 2014-12-23 12:23:29 显示全部楼层
没有联系方式

一条线 2014-12-23 14:18:07 来自手机 显示全部楼层
顶  小卢   adv有合适的尺码吗

淡水咸鱼 2014-12-23 14:33:20 来自手机 显示全部楼层
套件是哪种的?

淡水咸鱼 2014-12-23 14:33:51 来自手机 显示全部楼层
尺码倒刚合适