骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【音乐视频】独自骑行胜利达坂 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2014-1-8 17:43
标题: 【音乐视频】独自骑行胜利达坂

(, 下载次数: 0)

具体游记敬请阅读下面网页:

独自全程骑行胜利达坂---海拔4280 米

【经典线路】独自全程骑行胜利达坂---海拔4280 米
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

谢谢关注!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-8 17:44
(, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2014-1-8 18:01
经典线路,令人神望啊!羡慕嫉妒恨啊!不骑一趟,终生遗憾!今夏首当其冲的目标,学习大漠,勇于挑战自我的精神!
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-1-8 18:02
{:soso_e160:} 水平渐长,支持一下。
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-8 18:05
额外强人 发表于 2014-1-8 18:01
经典线路,令人神望啊!羡慕嫉妒恨啊!不骑一趟,终生遗憾!今夏首当其冲的目标,学习大漠,勇于挑战自我的 ...

太谦虚了 这条线路对你来说是尜尜的事情~~哈哈 祝你夏天挑战成功!{:soso_e157:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-8 18:09
石河子逍遥 发表于 2014-1-8 18:02
水平渐长,支持一下。

哈哈 能得到大忽悠的鼓励 心里美滋滋的。。。{:soso_e157:} {:soso_e128:}
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-8 22:11
太壮观了,要走三天啊!
作者: 呵呵(言简意赅    时间: 2014-1-8 22:43

作者: 呵呵(言简意赅    时间: 2014-1-8 22:44
已阅
作者: lostyue    时间: 2014-1-8 22:59
好吧。顶LZ。
真心牛逼呢。~
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-9 11:25
寒车冰路 发表于 2014-1-8 22:11
太壮观了,要走三天啊!

咱是菜鸟啊 不知道线路情况  驮的一大堆没有用的行李。。。太重了 哈哈  骑完才知道如何。。。已经在游记帖结尾总结骑行攻略了!谢谢大侠花费宝贵时间看我的游记!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-9 11:26
呵呵(言简意赅 发表于 2014-1-8 22:43

{:soso_e163:} {:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-9 11:27
呵呵(言简意赅 发表于 2014-1-8 22:44
已阅

谢谢你!欢迎常来交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-9 11:32
lostyue 发表于 2014-1-8 22:59
好吧。顶LZ。
真心牛逼呢。~

呵呵 谢谢鼓励!欢迎常来交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4