骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 070405大雾尖之行 [打印本页]

作者: 东北人    时间: 2007-4-5 17:26
标题: 070405大雾尖之行
  最近俺的运气实在太背,早上最后一个夜班上好,就独自一个人骑车去大雾尖.今天是清明,去拜菩萨的真叫多,我把车子推上去,大家都劝我不要推上去,很累的!可我还是想推,这点困难是不能难住我的!到上面给自己留个纪念后就拜菩萨去了.
  拜完后我想从另一条路下山,就是那个全是台阶的那条路.1307节台阶就看见路了(下面还有台阶,我以为不是了)
  下山后发现今天骑的太少,还得绕绍兴一下.再解放路延伸段碰见小诗和沙漠,真的巧!到群贤路觉得还是太少!往高速路口绕,回来时走新钱陶公路,总算是凑够了80km!

作者: 东北人    时间: 2007-4-5 17:35
我上来了!
作者: 东北人    时间: 2007-4-5 17:35
顶!!
作者: 阳光    时间: 2007-4-5 17:42
沙发
帮你顶顶哦
今天拜了菩萨
怎么说呀
作者: 阳光    时间: 2007-4-5 17:44
偶元旦去这里也是大雾
能见度就20来米
超大的雾
今天的山都看的见
上次去什么东西都看不见
本来想去拍几张照片的
只有下次再去过了
作者: 东北人    时间: 2007-4-5 17:45
我被烫了好几次,但我都没有躲开!
现在还有水泡呢
作者: 阳光    时间: 2007-4-5 17:47
给香烫去的把
作者: aaron    时间: 2007-4-5 17:54
夜班上好怎么不休息啊
作者: 木木帛    时间: 2007-4-5 17:57

作者: 水落寒    时间: 2007-4-5 18:53
呵呵~~强人~~~
作者: speed    时间: 2007-4-5 21:43
顶你,绕来绕去总算凑够80 真有你的。
作者: 小诗    时间: 2007-4-5 22:07
列车开车,我和沙子坐在车上去柯桥,看见隔离带另一边有一骑行人。

开始以为是大嘴,慢下来发现是东北人。

开车的是列车(磁悬浮),呵呵。坐车的是我和沙子,不是沙漠。

作者: 羊    时间: 2007-4-5 22:26

作者: 源于自然    时间: 2007-4-6 01:10
原帖由 小诗 于 2007-4-5 22:07 发表
列车开车,我和沙子坐在车上去柯桥,看见隔离带另一边有一骑行人。

东北  比俺高大 威猛 帅气........多了
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-4-6 02:53

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-4-6 07:59
又是单骑
作者: 东北人    时间: 2007-4-6 12:09
原帖由 小诗 于 2007-4-5 22:07 发表

不好意思,我记错了
是沙子

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4