骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: MTB“骑”遇记 见证奇迹的时刻 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-12-2 11:16
标题: MTB“骑”遇记 见证奇迹的时刻
怎么玩MTB才最过瘾?极限公园、街道刷街什么的都弱爆了,
让视频告诉你,其实MTB可以这样玩!
有了可以跟我入水、随我玩火的拍摄神器!第一视角速降、高空飞跃仰拍,绑在车轮上让你看到头晕!
还有什么更好的IDEA不妨来跟帖分享,说不定下个视频里就做给你看!

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4)
作者: 木子李    时间: 2013-12-2 11:28
{:soso_e126:}{:soso_e179:}
作者: 傲兔    时间: 2013-12-2 11:37
{:soso_e103:}
作者: 生活不容易    时间: 2013-12-4 22:45
酷拍AS15,为生活添彩!太感谢了!这么好的拍摄神器,还是很赞的呀,都来说说看看

作者: 摸着石头过河    时间: 2013-12-4 22:47
我仔细去看看那,到底是些啥玩意儿啊,哎呀,行了,很期待哦经典中的超越

作者: 一生只爱一个人    时间: 2013-12-4 22:48
可能大家都在谈论新的话题吧,我也是是也来看一下

作者: 屡获美女    时间: 2013-12-4 22:49
实在是佩服楼主了,还是这么的特别给力,没得说,比较吸引人

作者: 水中月亮    时间: 2013-12-4 22:51
嘿嘿,真有点意思啊,,得让大家的眼睛一亮呀

作者: 畸变生活    时间: 2013-12-4 22:52
这么棒啊,幸好有他们的帮助啊.我也可以拥有了

作者: 佳偶天成    时间: 2013-12-4 22:53
很精彩也是很经典的!我也是这样认为的,真不愧为有高技术含量在里面呢!

作者: 极品人生    时间: 2013-12-4 22:54
就在此时,这一刻。拍摄神器名声远扬了,更不用说这拍摄神器力度了

作者: 伤心的泪水    时间: 2013-12-4 22:56
昔日的偶像....居然发展这么好了?我们都曾经拥有过的.

作者: 几天几人    时间: 2013-12-4 22:57
幸好这么早看见了啊,你太强悍了。

作者: 晕晕糊糊    时间: 2013-12-4 22:58
没其他的意思,只是觉得太可信了,太值得了

作者: 米多拉    时间: 2013-12-4 23:00
好东西就应该拿出来和大家一起分享啊,很有趣,这次可是个很不错的“机遇良缘”呢

作者: 狡猾的女孩    时间: 2013-12-4 23:01
什么情况?这时候了,我沉默了,我怎么早没看见呀啊?

作者: 低年级的高人    时间: 2013-12-4 23:02
真晓得说什么好了,它没有什么让我可挑踢的

作者: 屡遭情敌战    时间: 2013-12-4 23:03
哦,我发现了:原来这样都可以,你只得拥有如此好的酷拍AS15

作者: 是不是只有你爱    时间: 2013-12-4 23:04
哈哈,我也希望能有这样的摄影机啊,就让人心生羡慕啊

作者: 流泪的青春    时间: 2013-12-4 23:05
是啊,酷拍AS15对我们自己来说,只有自己玩得尽兴就好

作者: 男来妇往    时间: 2013-12-4 23:06
酷拍AS15带给我快乐,也给现实生活带来了快乐,支持!哈哈哈。 走你

作者: 畜牧业    时间: 2013-12-4 23:08
谁也阻挡了!相信酷拍AS15的必然趋势,是是发展得更好呢

作者: 九头鸟1    时间: 2013-12-4 23:09
这么高清有呀,他们的技术可赖呢哈我看啊

作者: 我是一匹塞北的    时间: 2013-12-4 23:10
真是威武啊,大品牌就是不一样啊。感觉怎么会是这么亲近你呢

作者: 琴棋书画    时间: 2013-12-4 23:12
看来他们的技术是一流的,看活的就知道呵呵,太感谢了

作者: 行云流水1    时间: 2013-12-4 23:13
天哪,太靠普了,这能让我敢相信性能肯定很好的

作者: 落叶与根的情意    时间: 2013-12-4 23:14
9494,这下酷拍AS15一出,我就喜欢了,真的不可以摸去

作者: 风雨人生路    时间: 2013-12-4 23:15
我要我的朋友们都知道,酷拍AS15拍摄神器有多厉害

作者: 猛轰浪费者    时间: 2013-12-4 23:16
表示灰常期待,抓拍的的力度怎么这么强呀,可惜了暂时空哟,要不然也去看看好了

作者: 幸福歌声里    时间: 2013-12-4 23:18
慢慢来欣赏下,让我无条件的相信你,我亲爱的

作者: 今晚一起过    时间: 2013-12-4 23:19
真行呀索尼,真的赛过了其它呀,我列个去。简直是受鸟了。。

作者: 张志朋    时间: 2013-12-4 23:20
这下,酷拍AS15在群众的面前,赤果果的现实中出现了

作者: 清风明月1    时间: 2013-12-4 23:21
这么给力的酷拍AS15,确实好,我朋友有买过

作者: 流星雨在    时间: 2013-12-4 23:29
哈哈,要要来试试它的卓越性能啊,让我们也可以留住如此美丽的回忆。

作者: 夏日情人    时间: 2013-12-4 23:30
看了一下视频,我承认我是那么的有点心动了。

作者: 美丽新娘    时间: 2013-12-4 23:31
真心大赞啊,着创意,这人太有才,一起分享这么好的拍摄神器

作者: 悠悠然的人    时间: 2013-12-4 23:32
这样的继续惊艳让我很是羡慕呀,还真的是高技术的哈

作者: 声声漫    时间: 2013-12-4 23:33
居然也有这样牛X的神器啊,让其他情何以堪啊,哎呀

作者: 时尚女神    时间: 2013-12-4 23:34
终于可以来得瑟一下了,酷拍AS15,好样的!就是你了,我一下就看中了

作者: 云中小鸟    时间: 2013-12-4 23:35
这事儿,怎么说的,酷拍AS15我们都很需要这种“骑”遇记 见证奇迹的时刻

作者: 记忆之歌    时间: 2013-12-4 23:37
就这样的酷拍法,你们还没有见过吧,真心拜地!

作者: 光阴的故事1    时间: 2013-12-4 23:38
真心表示,我也很期待这样的拍摄神器,难道你就想吗

作者: 失意江湖    时间: 2013-12-4 23:39
好激动啊,我什么时候我也去看一台索尼酷拍AS15吧,呵呵,真的很赖呀

作者: 夏日阳光    时间: 2013-12-4 23:41
好富有哲理的拍摄方法啊。我简直福气了

作者: 青山如此美女    时间: 2013-12-4 23:42
虽然有点八卦,也是为了自己呀,酷拍AS15啊,看看那些是需要的

作者: 往日如歌    时间: 2013-12-4 23:42
我喜欢的酷拍AS15,就是一样了哈,发现还真牛掰。。。

作者: 为了你    时间: 2013-12-4 23:43
看看你这么多的人都需要拍摄神器呢!这个必须有!

作者: 生活不容易    时间: 2013-12-4 23:45
强烈呼吁,能有这样的拍摄神器,还真的是了不起也

作者: 水中月亮    时间: 2013-12-4 23:47
好机会也是我超爱的啦,酷拍AS15无国界,是享受的乐园,也是爱好者的乐园

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4