骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 本周六、日去宁波的报名--比赛推迟了 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-3-21 19:45
标题: 本周六、日去宁波的报名--比赛推迟了
周日宁波东钱湖比赛,
阳光、浙D、青蛙、建波、水王、小猪已经报名参赛

要去观看助威的来报名,现在已经有:我、jamie

初步打算周六上午去,在宁波住一晚上,周日下午回,火车往返。这样的好处是比赛的车友可以熟悉下赛道,观看的车友也可以比较悠闲地骑下东钱湖

预计的是下午骑东钱湖,晚上fb等

绍兴电视台将有摄影记者一同前往拍摄

东钱湖

登录/注册后可看大图

http://www.dongqianhu.com.cn/index2.htm
  在宁波市东南近郊逶迤绮丽、连绵不绝的青山群抱中,一颗璀璨的明珠千百年来闪耀着诱人的光芒,她就是郭沫若先生誉为“西子风韵、太湖气魄”的东钱湖。
  东钱湖是地质时期留下来的海迹湖泊,现为浙江第一大淡水湖,经历代辟湖治理,如今南北长8.5公里,东西宽4.5公里,环湖一周达45公里,水域面积20平方公里,为杭州西湖的三倍,平均水深2.2米,总蓄水量3390万立方米。
  自古以来,东钱湖便是浙东著名风景胜地,历经沧桑,积淀了浓厚的文化底蕴,留下了众多具有较高历史及艺术价值的文化历史遗存。据不完全统计,景区内现存文物古迹11处,其中国家级重点文保单位2处(南宋墓道石刻群、庙沟后石牌坊)。区域内自然资源丰富,植被种类三百多,山地森林覆盖率92.4%。生态环境优美,湖面开阔,岸线曲折,四周群山环抱,森林苍郁;气候良好,属亚热带季风气候,全年温和湿润,雨量充沛,年平均气温15.4℃。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 菜场    时间: 2007-3-21 19:50
很想去啊
作者: aaron    时间: 2007-3-21 19:51
绍兴  地区天气预报   

登录/注册后可看大图

文字版3月22日3月23日3月24日
最低
温度
9°C12°C17°C
最高
温度
20°C26°C23°C
上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晚上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在的天气预报是周六有雨,周五看天气最后决定
作者: aaron    时间: 2007-3-21 19:51
原帖由 小安 于 2007-3-21 07:50 PM 发表
很想去啊

去吧,有人在那边等你
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-21 21:21
好象要下雨,比赛照常??
作者: aaron    时间: 2007-3-21 21:30
下雨应该取消的
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-3-21 22:20

作者: feihu667    时间: 2007-3-22 09:17
哦 呵呵  让我考虑一下
作者: 老蒋    时间: 2007-3-22 11:24
如果天气好不下雨我报名,当然是战一边看,并骑骑东钱湖
但好像天气预报不太乐观
作者: 布衣    时间: 2007-3-22 11:59
绍兴的勇士们加油
作者: 老蒋    时间: 2007-3-22 12:02
去的话,建议再好住国际青年旅舍的多人间,是驴友骑行者便宜干净温馨的住所,我已住过国内很多青年旅舍
宁波我住过 李宅国际青旅,不错,就在火车站对面的公园湖边,很方便找
预定电话:0574—87327018,四人床60,标房180。地址:共青路77号

上次的照片

作者: 柠檬小猪    时间: 2007-3-22 12:05
最好下雨,,,,
作者: 波波    时间: 2007-3-22 12:15
  老A我这下麻烦了,由于浙D也有可能去参加比赛,而且刚好我们队里的车子他们自己也刚在诸几训练用,我没有办法,现在也车子的问题也不能解决好,真的是郁闷呀。如果浙D有事的话最好,他的车子就可以借我骑了,现在离比赛的时间快到,我真的在担心呀?
  老A如果你帮得上忙的话,你就帮我想想办法,你看绍兴的车友里,还有谁可以问他借车子呀。
作者: WaterKing    时间: 2007-3-22 12:30
KAO
作者: 浙D    时间: 2007-3-22 12:46
原帖由 如何去收回 于 2007-3-22 12:15 PM 发表
  老A我这下麻烦了,由于浙D也有可能去参加比赛,而且刚好我们队里的车子他们自己也刚在诸几训练用,我没有办法,现在也车子的问题也不能解决好,真的是郁闷呀。如果浙D有事的话最好,他的车子就可以借我骑了 ...

你的电话怎么总是停机呢?

车子你拿去,这次我打算换个角色.
作者: 路边飞    时间: 2007-3-22 13:36
难道楼上的单反到手了
作者: aaron    时间: 2007-3-22 16:56
谢谢老蒋的信息,如果去的话就住青年旅社吧,不过好像是要下雨的,明天再看天气预报
作者: 单车静默    时间: 2007-3-22 17:01
我很关心一个问题:包饭不?
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-3-22 17:06

作者: aaron    时间: 2007-3-22 17:24
最新消息,比赛推迟了
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2007-3-22 20:18
不会在月底吧,月底要上坟了
作者: hzf588    时间: 2007-3-22 22:26
原帖由 aaron 于 2007-3-22 05:24 PM 发表
最新消息,比赛推迟了

又要推迟?
作者: 猩猩    时间: 2007-3-22 22:57
这个天啊
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-3-22 23:05
月底,,上完大夜班在飞赶到宁波......OH!!!!!我的天那
作者: 老蒋    时间: 2007-3-22 23:13
看来是取消了,可惜啊,民间组织活动真不容易

关于3月25号比赛的致歉函各位车友和运动员:

非常抱歉,原定于3月25日由宁波东钱湖南山旅游开发有限公司与天天自行车俱乐部承办的东钱湖环湖自行车赛将不能如期举行,因宁波东钱湖南山旅游开发有限公司的上级主管机构----宁波东钱湖旅游区管理委员会安排有其他政府特殊活动,故撤消了本次比赛。当然这其中的主要原因还是由于组委会工作上的失误,没能与政府相关部门进行全面沟通,从而给各位车友造成精神与物资方面的严重损失,在此谨代表赛事组委会所有成员表示最诚挚的歉意!

为了感谢各位车友对本次赛事的积极参与,更是为了表达我们最诚挚的歉意,借此机会特举办一次大型车友联谊会、四明山极限爬坡及东钱湖景区休闲骑行活动,组委会将为车友提供活动期间的食宿并退还报名费(外地车友提供住宿--3月24日)。

活动安排:

3月24日晚上6:30举行车友联谊活动

(招待晚宴、车技表演、车友交流、有奖竞猜等)

3月25日:

1、东钱湖景区休闲骑行活动(游览小普陀景区、湖心景区等)

2、四明山极限爬坡活动(游览民族风情园、仰天湖景区等)

报到地点:宁波市百丈路126号(GIANT百丈店)

天天自行车俱乐部
                                         宁波东钱湖南山旅游开发有限公司

2007年3月22日
作者: 老蒋    时间: 2007-3-22 23:19
我倒是希望以后论坛各位热心的朋友组织几次到外地类似东钱湖的骑游活动
遵循   安全 自助 互助 开心 环保 AA   的户外活动原则下
作者: 老蒋    时间: 2007-3-22 23:24
我今天上午在火鸟户外刚取消了一个活动计划是由于周末的天气原因,这次宁波的比赛是由于政府干涉而取消有点可惜
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2007-3-22 23:24
啊哦,白高兴了,呵呵,不管有没有比赛,我照样跑我的步,骑我的车,整我的骑行台!
作者: 浙D    时间: 2007-3-23 10:23
没有关系,再过一个月就有横街爬坡赛了.
作者: WaterKing    时间: 2007-3-23 11:27
啊~自锁
作者: WaterKing    时间: 2007-3-23 11:29
啊~把组
作者: WaterKing    时间: 2007-3-23 11:47
啊,锁鞋
作者: WaterKing    时间: 2007-3-23 11:48
还好没买

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4