骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20130928骑行穿越天山牧场至野生动物园而出的照片 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-17 13:25
标题: 20130928骑行穿越天山牧场至野生动物园而出的照片

2013年9月28日 我们一行3人骑行穿越天山牧场、天山野生动物园、石人沟。这条骑行穿越路有一半我走过另一半我是第一次走,此次骑行穿越的路不事宜公里赛 很适合全地形自行车(软尾自行车)尽情的发挥,
骑行路线介绍:
它是从大十字人民广场国旗杆下,骑行走东外环至红二电,从红二电穿过再到天山牧场路口进入后再穿出(这段路全是柏油路,路况好,景色也好);出天山牧场后,在向天山野生动物园方向走不到5公里,遇到一幢砖混房路口,向左转进入(此段路全程式砂石路、坡道多、上下坡道起伏多、弯道及急转的弯道也很多,极富有挑战性,骑行爽到家了,但要注意安全)。
请看下图
这里里秋冬季风很大 (飞沙走石),大家请看把路牌给这样了
(, 下载次数: 0)
请看下图
这里的路上 机动车少、行人基本没有 自行车骑行的也很少很少 很清静 人的心情在这里也很是爽啊
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-17 13:34

继续看片片 呵呵
请看下图
该路段 对山地自行车运动的骑友来说 那是产生快乐骑行感觉的时段 挑战性很强的  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-17 13:52
待续
作者: 夜夜    时间: 2013-10-17 15:48
我先抢头~继续加油~
作者: cq32    时间: 2013-10-17 16:05

作者: dhea    时间: 2013-10-17 16:56
{:soso_e102:}
作者: 西风铁马    时间: 2013-10-17 17:24
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 【骑友】    时间: 2013-10-17 19:20

作者: 归德老陈醋    时间: 2013-10-21 19:58
关注中。。。{:soso_e160:}
作者: 新骑友    时间: 2013-10-24 21:29

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-26 17:53
dhea 发表于 2013-10-17 16:56

喜欢该款车 请与该电话13999275781 机主是“骑行者”  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-26 17:54
夜夜 发表于 2013-10-17 15:48
我先抢头~继续加油~

谢谢您{:soso_e181:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-26 17:54
归德老陈醋 发表于 2013-10-21 19:58
关注中。。。

谢谢您 {:soso_e181:}
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-12-5 11:22

作者: 布衣将军    时间: 2013-12-8 10:00
骑车毛毛 发表于 2013-12-5 11:22

{:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: xw秦岭    时间: 2013-12-22 00:59
羡慕 欣赏 支持老师

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4