骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013.10.1--10.4新疆哈巴河--可可托海旅行游记 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-13 23:14
标题: 2013.10.1--10.4新疆哈巴河--可可托海旅行游记

情况介绍:
2013年9月30日夜,突接到朋友电话,说是国庆节要驾车去新疆的北部-阿勒泰地区旅游,因朋友新购一辆奥迪Q5越野车,朋友是新新手,特邀我帮忙为朋友开开车,因为10月5日阿勒泰地区天气要有变化,所以限时来回4天,刚好我10月6-7日要加班,我一看也不影响自己,就成行了。呵呵
此次阿勒泰地区旅行依次时间情况如下:
10月1日傍晚在北屯住宿,10月2日去的哈巴河县鸣沙山风景区、白桦林风景区、白沙湖景区、兵团185团“夫妻第一哨”景点、西北边境第一连景区。  呵呵
10月3日又到--可可托海风景区
10月4日傍晚到达乌鲁木齐
请看下图
这是在乌-奎高速路上堵车的情形
从乌鲁木齐至呼图壁路段 断断续续一共发生18起交通事故 所以造成了堵车现象
(, 下载次数: 3)
请看下图
由于高速路堵车 耽误了时间 我们10月1日的晚上才到达此次中转地--北屯市住下
请看下图
这是在我国唯一流入--北冰洋的河流---额尔齐斯河旁 人和车的留影 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-13 23:27
请看下图
这是在新疆哈巴河县境内的白桦林风景区的景象
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0)
请看下图
这是本人在--额尔齐斯河旁的留影
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-13 23:36
请看下图
从这里就要正式沿着中-哈边境线行驶了(这里离哈方的边境线很近很近)。
请看下图
这里的风景独好
请看下图
这里的鸣沙山景区很有名(只是这里紧靠边境线 要有边防通行证才可进来 所以来这里的游客很少很少)

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-13 23:43
请看下图
这里的--白沙湖景区也很有名的
请看下图
这是新疆兵团边防185团--西北民兵第一夫妻哨

作者: 枫行天下    时间: 2013-10-13 23:50

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-13 23:53
请看下图
这里是新疆兵团185团的--西北边境第一连的驻地
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0)
请看下图
这是在--新疆兵团西北边境第一连连部里的--祖国在我心中  该连在祖国西北边境的位置

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-14 00:00
请看下图
这里的路很有挑战性  尽然彩虹也出现了 好兆头啊  呵呵
(, 下载次数: 0)
请看下图
这里的日落也很迟 太阳的余辉很是壮观
作者: 傲兔    时间: 2013-10-14 00:01

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-14 00:13
请看下图
这是在新疆可可托海景区的图片   
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-14 00:20
请看下图
额尔齐斯河在这里很恬静啊
请看下图
离开钢筋水泥构成的城市 离开都市的喧嚣 能大自然这里--展臂舒腰  那是一件多么美的事啊

作者: 布衣将军    时间: 2013-10-14 00:24
请看下图
这里的住宿条件还是不错的 就是价格有点儿贵
请看下图
这里的小院也是不错的  呵呵
作者: 雨柔云暖    时间: 2013-10-14 00:24
{:soso_e179:}美啊{:soso_e112:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-14 00:27
请看下图
新疆处处有美景  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2013-10-14 00:28
雨柔云暖 发表于 2013-10-14 00:24
美啊

谢谢您 {:soso_e181:}
作者: 乘风归去    时间: 2013-10-14 09:20

作者: yffw    时间: 2013-10-14 17:23
不错,应该多发点照片,白沙湖里面的照片怎么没有?
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-12-5 11:21

作者: 小驴托比    时间: 2013-12-7 08:32
楼主帅哥一个!{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-12-7 10:00
yffw 发表于 2013-10-14 17:23
不错,应该多发点照片,白沙湖里面的照片怎么没有?

好的  呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-12-7 10:01
骑车毛毛 发表于 2013-12-5 11:21

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-12-7 10:01
小驴托比 发表于 2013-12-7 08:32
楼主帅哥一个!

惭愧了  呵呵{:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: xw秦岭    时间: 2013-12-22 01:13
很美的地方 赞一个  

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4