骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年9月八勇士环青海湖骑行活动照片集锦 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-9-12 16:54
标题: 2013年9月八勇士环青海湖骑行活动照片集锦

2013年8月31日我们一行8人,从乌鲁木齐坐火车到兰州,再从兰州包车直接到青海湖边的西海镇,从青海湖边的西海镇沿顺时针环湖骑行,绕湖一周公里数是360公里,环湖一圈需3天的时间。呵呵
请看下图
这是众骑友在火车站的候车室里候车的情景
(, 下载次数: 0)
请看下图
这是为此次方便携带自行车 特购的装车袋及自行车 呵呵
(, 下载次数: 3)
请看下图
这是在候车室里 人和自行车及装车袋 呵呵
请看下图
这就是此次环青海湖自行车骑行的起点及本人的“战车”
(, 下载次数: 3)

作者: 布衣将军    时间: 2013-9-12 17:04

请看下图
这是此次环青海湖的骑友们在环青海湖自行车国际赛道的起点的合影
请看下图
在这里骑行真的很不容易 首先是天气变化不正常 特点是高海拔 缺氧 顶风 冒雨 寒冷 这个季节我们来的有点晚了 但骑行的感觉蛮好 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 布衣将军    时间: 2013-9-12 17:31

请看下图
骑行着 快乐着  呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 中原秦歌    时间: 2013-9-12 17:41

作者: 布衣将军    时间: 2013-9-12 17:41
请看下图
环青海湖骑行 沿途的景色及驿站不少 即经济又实惠 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-9-12 17:47
请看下图
骑车走天下 沿途文化景色真不少 呵呵
此景在西宁
此景在张掖

作者: 布衣将军    时间: 2013-9-12 17:55

此景在西海镇
西部歌王-----王洛宾
这是坐落在青海省西海镇的王洛宾艺术馆外景
请看下图
这是西部歌王----王洛宾的塑像
请看下图
这是西部歌王---王洛宾先生谱写的著名的享誉国内外的《在那遥远的地方》词曲手稿 被装裱在王洛宾艺术馆的外墙上 供人们吟唱
作者: 陌上一隅    时间: 2013-9-12 18:11
哈哈,看到了我们新疆的骑士在轮印着青海湖的美丽,楼主辛苦了。
作者: 单车牧马人    时间: 2013-9-12 20:42
好棒的八勇士
作者: 布衣将军    时间: 2013-9-13 08:46
陌上一隅 发表于 2013-9-12 18:11
哈哈,看到了我们新疆的骑士在轮印着青海湖的美丽,楼主辛苦了。

谢谢您 有时间了 咱们一起去骑行  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-9-13 08:47
单车牧马人 发表于 2013-9-12 20:42
好棒的八勇士

谢谢您{:soso_e181:}
作者: 西风铁马    时间: 2013-9-13 23:43
看到帅气的阳光队真好!
作者: 布衣将军    时间: 2013-9-16 00:42
西风铁马 发表于 2013-9-13 23:43
看到帅气的阳光队真好!

谢谢您 欢迎您有时间了咱们一起去骑行  呵呵
作者: 自由战士    时间: 2013-11-2 19:56

作者: 布衣将军    时间: 2013-12-3 13:59
路越远 情越真
每次远行,就是一个人生的缩影,犹如草原上的夏花,短暂却完整。远行仿佛就是一次历练、一面镜子,让我们体会了人生的要意,照出每一个远行中每个人的百态。在这段远行中,所有参与者都表现出了最真实的一面,这一个个精彩的瞬间,就像是一个故事中此起此伏的小高潮,虽然当时有些苦涩,但是回味到最后,却是一种沁人心脾的甘甜。
作者: 布衣将军    时间: 2013-12-5 14:04
上幅骏马图 以示纪念环青海湖骑行的勇士们  呵呵
(, 下载次数: 6)
作者: 小驴托比    时间: 2013-12-7 08:30
新疆阳光的骑友们好棒!{:soso_e160:}向你们致敬!
作者: 布衣将军    时间: 2013-12-7 10:04
小驴托比 发表于 2013-12-7 08:30
新疆阳光的骑友们好棒!向你们致敬!

我代表骑友们谢谢您  呵呵 {:soso_e183:}
作者: xw秦岭    时间: 2013-12-22 01:07
支持老师精品佳作 !

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4