骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 石人沟阿狼谷环线,山脊骑行需谨慎!!! [打印本页]

作者: 月明风寂    时间: 2013-9-2 18:58
标题: 石人沟阿狼谷环线,山脊骑行需谨慎!!!

此山谷是由阿V命名,进入山谷有一段在山脊上骑行,山脊大约1.5宽,两边是深谷。骑行这段路,需要高度谨慎。如摔车可能会滚下山谷。下山之后在谷底河床上骑行,向北直接到八道湾,向南环回石人沟公路。我在骑过这条线路之后,觉得这条线路充满惊喜。但在山脊骑行时,一定要注意安全。如有软尾,更好!
入口可选在有很多山地摩托和骑马项目的左前那个电信的基站左边的上路,在骑行200米后,不要下到沟里骑,直接走山顶上骑行。这条环线全程10公里。
轨迹文件: (, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7)
由此路线派生出的全山地越野路线,轨迹长度为13.2公里,入口为过了“林荫大道”后50米处的公厕左边的那条路就是入口,这段路为山地路况。 (, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

作者: 勤耕    时间: 2013-9-2 19:15
{:soso_e179:}会扎胎吗?阿V可是野狼的阿V?
作者: 大漠独行    时间: 2013-9-2 22:22
探险骑行!很刺激啊!
作者: 月明风寂    时间: 2013-9-3 09:44
勤耕 发表于 2013-9-2 19:15
会扎胎吗?阿V可是野狼的阿V?

是骑匹狼的阿V,不扎胎!
作者: 月明风寂    时间: 2013-9-3 09:46
大漠独行 发表于 2013-9-2 22:22
探险骑行!很刺激啊!

这条线路,既有穿越天山牧场的越野乐趣,又是短途环线。我觉得不错。
作者: 月明风寂    时间: 2013-9-3 10:45
派生出来的全山地线路有13.2公里,值得期待!
作者: 勤耕    时间: 2013-9-9 21:13
来日可以约骑一下
作者: 月明风寂    时间: 2013-9-10 10:32
大漠独行 发表于 2013-9-2 22:22
探险骑行!很刺激啊!

我年休价中,可以约骑此路{:soso_e113:}
作者: 漠南147    时间: 2013-9-10 13:17
很不错的线路!
作者: 新疆骑友    时间: 2013-9-11 05:44
越野乐趣{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4