骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 山地教父HANS REY的酷图-添加了视频 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-2-16 19:53
标题: 山地教父HANS REY的酷图-添加了视频
网址http://www.hansrey.com/

上次给单车杨和追逐传过他的山地车教学录像

这些图片来自他的官方网站,在爱尔兰拍摄的

登录/注册后可看大图

Flash: http://www.56.com/n_v18_/c11_/4_/0_/aaronzy_/1171628514_834_/170875_/0_/12324080.swf  

Flash: http://www.56.com/n_v18_/c11_/4_/0_/aaronzy_/1171698303_565_/331729_/0_/12332903.swf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2007-2-16 19:55

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 翔翔    时间: 2007-2-16 20:20
完了  我中毒了
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-2-16 20:54
要命的啊
作者: soldier    时间: 2007-2-16 21:09
真nb!
作者: 35    时间: 2007-2-16 21:13
张大了嘴巴~~~~震撼~~~~~~
作者: aaron    时间: 2007-2-16 21:21
明天贴视频,刚上传到56,要审核,还不能公开
作者: 汉唐    时间: 2007-2-16 21:36
期待中
估计会诱惑很多人
作者: 时光    时间: 2007-2-16 22:27
我受不了

啊啊啊
作者: 时光    时间: 2007-2-16 22:30
还有一年,我的车车就到位
作者: 时光    时间: 2007-2-16 22:45
房车加单车

好毒,好毒
作者: 时光    时间: 2007-2-16 22:45

作者: 练雨    时间: 2007-2-16 22:50
不看了,要中毒的,撤呼
作者: 修车摊老王    时间: 2007-2-16 23:30
蛊惑之片
作者: 放飞美丽    时间: 2007-2-16 23:36
标题: 哇,这样的骑行要出人命的!

恐怖啊!
作者: hzf588    时间: 2007-2-17 00:35
强就一个字!
作者: fwtzzl    时间: 2007-2-17 01:38
这个我喜欢的,以后也要这样
作者: 东北人    时间: 2007-2-17 09:44
我重了没有解药的毒!
作者: 汉唐    时间: 2007-2-17 10:58
看来山地的诱惑和公路一样啊
作者: aaron    时间: 2007-2-17 11:04
有个好的班子带着玩是很重要的

还有一张照片,是在悬崖边跳跃的

登录/注册后可看大图

作者: 翔翔    时间: 2007-2-17 12:18
再次中毒
作者: aaron    时间: 2007-2-17 15:59
标题: 再来一段精彩视频
Flash: http://www.56.com/n_v18_/c11_/4_/0_/aaronzy_/1171698303_565_/331729_/0_/12332903.swf
作者: 厉天峰    时间: 2007-2-21 23:02
晕了,这段我还从网上载下来传给十三的
作者: 猩猩    时间: 2007-2-22 13:48
看我中毒成着样了
作者: 小飞    时间: 2007-2-22 15:03

作者: speed    时间: 2008-1-11 20:37
应该是加速播放的吧,真是没这么快吧
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-1-11 22:07
有这么好的地方骑车~我一定烧一把5W的山地`
作者: 把酒东篱    时间: 2008-2-15 13:49
又想去骑车了,好久没骑了,刺激

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4