骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【经典线路】菜鸟闯独库 梦圆环天山 全程骑行1560公里 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-20 19:28
标题: 【经典线路】菜鸟闯独库 梦圆环天山 全程骑行1560公里

绿油油的草原一望无边
白云层层蓝天是否住着神仙
放牧的汉子辽阔的草原
尽情可以任我策马扬鞭

展翅的梦想尽情翱翔
一路的芬芳无惧山高水长
悠悠的岁月几经风霜
强而有劲的依然是五彩的翅膀

展翅的梦想尽情翱翔
一路的荆棘练就我的坚强
茫茫的草原留下你的香
谱写下一段传奇是不变的方向
。。。。。。

(, 下载次数: 42)

歌手阿宝的一曲《草原舞曲》引发了我骑行独库公路的梦想,骑友任逍遥、石河子逍遥、阿慧、归德老陈醋等的独库游记更是让我心怦动不已-----骑行独库!向独库进发!成了我心中念念不忘的目标!骑友小才子的一帖骑行独库活动召集,令我热血沸腾,几乎热泪欲涌。。。不再犹豫,推上单车,坚决出发

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-20 19:41

更幸运的是:我在两位同行骑友的热情鼓励和帮助下,不仅做到了全程骑行,而且一路顺利,连续翻越五个达坂,   
    这五个达坂分别是:
                      哈希勒根达坂        海拔3390米
                      玉希莫勒盖达坂    海拔3620米
                      拉尔墩达坂           海拔2800米
                      铁力买提达坂       海拔3220米
                      胜利达坂              海拔4280米

连我自己都没想到,我居然能够全程骑行上山!上坡时从没有推车!----这是我骑行独库的一个意外惊喜!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-20 20:02

这次的骑行路线大致如下:

(, 下载次数: 11)

作者: 额外强人    时间: 2013-8-20 20:24
大漠独行 发表于 2013-8-20 19:41
我于2013年8月4号从乌鲁木齐出发,经石河子---奎屯--独山子---卡子---乔尔玛---巴音布鲁克-- ...

疯牛终于回家了,不要搞得太谦虚了,你真的很牛X,{:soso_e179:}
作者: 重阳居士    时间: 2013-8-20 20:29

牛人回来了。快快发帖。{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-20 20:30
额外强人 发表于 2013-8-20 20:24
疯牛终于回家了,不要搞得太谦虚了,你真的很牛X,

哈哈哈 一路上遇到牛X的牛银太多了!有照片的!!自卑都来不及啊!我只有悄悄的份~~
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-20 20:31
重阳居士 发表于 2013-8-20 20:29
牛人回来了。快快发帖。

{:soso_e163:} 打算学你去道观中静坐反思骑行呢~~哈哈{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-20 20:34
被俩牛人一忽悠,神经差点错乱了,赶紧继续发帖!
作者: 先锋钻石    时间: 2013-8-20 20:49
坐等看片
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-20 21:50
猛牛终于回家了,不要搞得太谦虚了,你真的很牛··多发点照片
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-20 22:11
大片啊!~~~  非常期待啊!~~~
作者: 月明风寂    时间: 2013-8-20 22:48
佩服哦{:soso_e179:},真不知道这16天你是怎样过来的,期待你放出大片。
作者: 凡龙    时间: 2013-8-20 23:05
{:soso_e179:}佩服
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:21

骑行历时16天,大致行程如下

第一天:   8月04号  乌鲁木齐------------石河子  150公里
第二天:   8月05号  石河子----------- 独山子      125公里
第三天:   8月06号  独山子----------- ----卡子      27公里 K550---K577(卡子)  等待骑友集合。
第四天:   8月07号  卡子------------ 乌兰萨德      53公里 K577---K630(乌兰萨德) 翻越两座山,遇雨住宿。
第五天:   8月08号  乌兰萨德-------- ---乔尔玛    57公里 K630---K687(乔尔玛) 冒雨翻越哈希勒根达坂
第六天:   8月09号  乔尔玛------- -拉尔墩达坂   104公里 K687---K791(拉尔墩) 连续翻越玉希莫勒盖、拉尔墩两座达坂
第七天:   8月10号  拉尔墩-------- 巴音郭楞乡    89公里 K791---K880(巴音郭楞乡)
第八天:   8月11号  巴音郭楞乡 -------库如力   115公里 K880---K995(库如力煤矿) 当天翻越铁力买提达坂
第九天:   8月12号  库如力--------------- -库车   107公里 K995---K1089(库车) 到此国道217结束,在库车游玩半天。
第十天:   8月13号  库车----------------- --轮台   117公里 开始按国道G314线骑行,大部走高速路,无国道。
第十一天:8月14号  轮台--------------- 库尔勒    177公里 国道G314时断时无,与高速路交叉骑行
第十二天:8月15号  库尔勒骑车游玩一天           14公里
第十三天:8月16号  库尔勒--------------巴伦台   144公里  巴伦台G218---K555从此开始道路较破,骑行费力。
第十四天:8月17号  巴伦台------- 乌拉斯台村     40公里 进入国道G216,乌拉斯台村K837,海拔2600米。
第十五天:8月18号  乌拉斯台村----- 一号冰川    57公里 K837--k803(达坂顶)--K794(一号冰川站) 当天翻越胜利达坂
第十六天:8月19号  一号冰川--昌吉-乌鲁木齐   182公里 送石河子骑友到昌吉稳妥住宿后,连夜返回乌鲁木齐。
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:36

第一节  引   子

骑行独库,一直在悄悄准备中,原先打算参加秦弓与骑行雪儿的独库行,因种种原因行程一改再改直至因治安形势取消;看到小才子7月28日发的活动召集
《2013年8月7日独库公路骑行活动召集
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399》,心中的愿望再次被激发,不知天高地厚地就报名了!------根本就没想过小才子计划线路的难度和强度!呵呵(注:后来在骑行路上遇到许多骑行高手告诉我,这样五天骑完独库线路强度是很大的!!!)

名报了,激动得把行李整得跟山一样!就等出发了!
    没想到,猛然看见小才子取消活动的消息!!!
    -----因暴雨天气,独库公路山体泥石流事故频发,出于安全考虑,小才子取消计划是完全正确的!

我仔细查了天气预报网站,也打电话给独山子的朋友,刚好有一位自驾游的朋友告诉我,独库公路确实发生山体滑坡,正在清理,但后面天气一直晴好,若等我从乌鲁木齐骑行到独山子时,可能道路就恢复正常了!

-----得知这一准确消息,我心中暗下决心:开弓没有回头箭,我必须向独库进发!

只不过,很不幸!-----我这次又要成独行了!

去年十一,参加天山骑行队的长途骑行,本来咱是有组织的,可一场秋雨让组织者宣布活动取消,逼得我被迫在雨中独行了!哈哈哈 详见
《重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952公里
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

呵呵 或许我的命本就该如此,于是便在网上跟帖,决定独自出发!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:36

家人不知道骑行独库的活动已经取消,我更不敢把独自骑行独库的决定告诉他们;随着8月4日出发日期的临近,我的心中莫名其妙地涌起一种悲壮的感觉----骑行独库,环骑天山!我一定要完成!
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:37

仿佛在冥冥之中有一种命运之门在打开:

野骆驼板块版主秦弓见我坚持独行,决定陪我骑行一段,把我送到独山子;
    8月3日晚近11点,我正在将自行车行李打包捆紧做最后的出发准备,QQ响了:善良心细的小才子得知我执意要骑行独库,就将我的联系方式告知石河子的的骑友,让我们自由结伴去骑行独库。
    这两位骑友来自石河子峰行车队,网名分别是长发、叶子。

骑行独库的共同梦想很快使我们达成约定:虽然小才子已经宣布活动取消,但我们依然按照小才子的骑行计划执行。
    我依然在明天(8月4日)骑行出发,6号在独山子卡子集结,届时她们将坐车从石河子赶来与我汇合。

也就是这短短十几分钟内,秦弓的电话和石河子骑友的QQ相约,不经意间竟造就了以后十六天精彩快乐的骑行之旅。

(注:我的照片右下角显示了一路行程的时间节点,真实记录了我们骑行的历程,希望能对有骑行独库梦想的骑友参考)
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:37

第一天:   8月04号  乌鲁木齐---石河子  150公里
                                                        ------夜宿石河子大学宾馆。

早上6点30分就已推车出门,第一件事:将码表归零!------独库之行开始了!

(, 下载次数: 2)

秦弓早早按时赶来给我送行,再次检查一下行李。

(, 下载次数: 4)

秦弓提议:先来一张出征前的标准照。哈哈
(, 下载次数: 3)

天还有点黑,打着骑行手电出发,居然飘起了雨花,先在一铁路桥洞下躲会雨。

(, 下载次数: 1)

见雨稍小,赶紧继续前行。

乌昌辅道有一段很破败,重行李颠簸受不了,看时间早,乌昌高速路车少,索性先上高速骑一下再说。

没想运气不太好,好路没骑多远,天空又飘起大雨,赶紧穿上雨衣。

高速路飞驰而过的汽车卷起大片雨水四处飞溅,崩得我们浑身泥浆,很狼狈地又拐下辅道了!哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:38

雨越下越大,我们依然在雨中骑行。这给出征独库似乎添了一丝独有的乐趣!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 01:38

发两张秦弓途中拍摄的照片

雨太大了,以至于骑行时视线都模糊,为安全起见,在五一农场附近立交桥下避雨近一个半小时。

作者: xjqy    时间: 2013-8-21 07:27
{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-8-21 09:12
敬佩大漠独行!期待中精彩图文。

领略风光,冷暖自知。。。。。。。
骑行独库,这是一份宝贵的精神财富!
作者: 骑行雪儿    时间: 2013-8-21 10:54
终于等到你们回来了,有一天中央新闻说217国道有泥石流,有点牵挂,在算你们可能已经过了那一段路了吧。现在看到你们回来很是高兴。{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 12:37
骑行雪儿 发表于 2013-8-21 10:54
终于等到你们回来了,有一天中央新闻说217国道有泥石流,有点牵挂,在算你们可能已经过了那一段路了吧。现 ...

谢谢你的关注!看到这则新闻时,我们已经骑行到轮台了!
从新闻报道看,泥石流就是发生在在G217--K650段,我们8月8号冒雨出发时,这段路也是很凶险的!
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 12:40
归德老陈醋 发表于 2013-8-21 09:12
敬佩大漠独行!期待中精彩图文。

谢谢你的点评,我的心一直在激动中,抓紧发帖是对你们的最好回报。
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 12:47
xjqy 发表于 2013-8-21 07:27

谢谢 欢迎常来 希望有机会一起骑行!
作者: 中原秦歌    时间: 2013-8-21 13:12

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 13:59
中原秦歌 发表于 2013-8-21 13:12

谢谢
作者: xjwwr    时间: 2013-8-21 16:50
大侠照片,呵呵 还有你不是菜鸟了,也太谦虚了,
作者: 快乐的军    时间: 2013-8-21 22:12
大漠独行 发表于 2013-8-21 13:59
谢谢

细细地读,慢慢地品,太牛了,继续等待图。
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 22:15
快乐的军 发表于 2013-8-21 22:12
细细地读,慢慢地品,太牛了,继续等待图。

过奖了!只有赶紧发图啊!呵呵
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-21 22:19
xjwwr 发表于 2013-8-21 16:50
大侠照片,呵呵 还有你不是菜鸟了,也太谦虚了,

啊。。。{:soso_e127:} 过奖了 比我牛的人多了去了 咱还是低调些吧 哈哈{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 戈壁黄羊    时间: 2013-8-22 09:19
羡慕嫉妒恨啊
作者: 蓝雪    时间: 2013-8-22 11:09
骑行独库,这是一份宝贵的精神财富!
作者: 小才子    时间: 2013-8-22 12:38
恭喜大漠平安骑完全程,也算是了了心中的一大梦想!经常独自上路是因为一开始网名起的失误了,哈哈!最近在南疆出差等回去坐在一块好好聊聊!
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 13:15
戈壁黄羊 发表于 2013-8-22 09:19
羡慕嫉妒恨啊

{:soso_e163:} 呵呵 大侠真豪爽啊 有机会一起骑行!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 13:18
蓝雪 发表于 2013-8-22 11:09
骑行独库,这是一份宝贵的精神财富! ...

{:soso_e126:} 居然与归德老陈醋一样的版本!谢谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 13:25
小才子 发表于 2013-8-22 12:38
恭喜大漠平安骑完全程,也算是了了心中的一大梦想!经常独自上路是因为一开始网名起的失误了,哈哈!最近在 ...

{:soso_e163:} 呵呵 若不是你的召集 不知何时才会出发啊 谢谢你!这网名也很形象地反映了我骑行的历程!哈哈 欢迎有空过来聊聊!{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 越野男孩    时间: 2013-8-22 13:54
{:soso_e183:}大漠叔叔真厉害~~!
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 13:59
越野男孩 发表于 2013-8-22 13:54
大漠叔叔真厉害~~!

{:soso_e163:} 恭喜你注册成功!坚持骑行,你也能走独库的!{:soso_e163:} {:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:30

这场大雨似乎暗示骑行独库的艰难!
-----明知山有虎偏向虎山行!我和秦弓还是坚定向前赶路!
呵呵 看看时间,都9点20分了,才赶到昌吉飞马转盘!被大雨给耽搁久了!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:31

冒雨在昌吉市区骑行,速度很慢,秦弓提议:干脆找一家牛肉面馆先吃饭再说。没想到,吃完饭,雨竟停了!哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:37

雨过天晴,天空一片蔚蓝,空气清新,我和秦弓加速前行。

刚出榆树沟收费站没多久,远远看到马路对面一群骑友向我们打招呼,赶紧停下。

看到熟悉的骑行服,一问,果然是哈密骑友,居然与哈密风速车队、叮当车队、捷安特车队都很熟悉,老人名叫刘洪岱,哈密骑游协会会员,正与其他骑友结伴环骑完喀纳斯线返回途中,还说中途也遇到了环骑喀纳斯的石河子众翔车队骑友------世界很大,世界也很小,骑行使大家更加亲密,使世界更小。
愉快合影。

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:38

进入呼图壁界,我们将沿S201省道直直向西走可直达大丰镇,再去石河子。

忽然发现路旁一个“零公里”路碑,两个路碑控赶紧抓拍。哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:39

一路的大雨使得车链条沾满了泥浆,骑行起来咯吱乱响,需要找个有水的地方清洗一下。
真是想什么来什么,很快就看到路旁有一溪清水。赶紧清洗车子。

此时接到石河子骑友长发的电话,电话中热情希望在石河子给我们接风-----我是菜鸟,哪里敢接受如此邀请,更别说给别人添麻烦了!便婉言谢绝,说到时在独山子卡子集合就行了,对方似乎很失望,我虽感内疚,但希望对方能理解。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:41

路遇一台湾骑友,其从台湾坐飞机达乌鲁木齐,自带自行车开始独行伊犁。

我和秦弓请这位台湾骑友吃新疆呼图壁特产---无籽西瓜。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:42

中午3点多,来到大丰镇。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:48

与台湾骑友一起品尝新疆的丸子汤

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 14:51

吃完午饭,我和秦弓都按惯例要午休一下,让血液在胃中飞一会儿;台湾骑友告辞继续前行。

就在这时,石河子骑友长发再次打来电话,还是坚持要在石河子给我们接风。。。唉,这该咋办啊?我们哪好意思麻烦别人呢?秦弓也说这事很难处理,从未见过面,别人热情相待,我们已经拒绝两回了,不仅于心不忍,而且道理上也说不过去啊!

这午觉哪里能睡好啊!!

正想着呢,电话又来了,长发和逍遥都打来了,内容自然是一致要求我们在石河子见一面!!!唉,原计划骑到沙湾的的幌子也打不成了!秦弓说:恭敬不如从命,对方是真心,我们只有用真心去回报,答应吧!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 15:04

答应了石河子骑友的热情邀请,我们赶紧上路开始一路狂奔。

路过路碑S115--114,我和秦弓忍不住发疯,非要找到S115--115路碑不可!

见到石碑就下来翻看一下------动手的自然是我啦!哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 15:05

终于找到一处疑似路碑的底座,秦弓用自行车码表从此处计量到S115--116路碑,刚好1公里!
------唉,这里就是S115--115的底座!
正叹息呢,石河子骑友催促的电话又来了!
哈哈,这一老一少还在找路碑玩得正起劲哪!!赶紧上车往石河子冲吧!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 15:06

19:10分,我和秦弓一路狂奔赶到石河子市区长城宾馆附近,正接逍遥电话呢,身边站着一位推自行车的女子问我们,是秦弓和大漠吗?-----此人正是石河子骑友长发。

大雨淋坏了我的码表,车支架也变形了。直接就在蔡姐---(崔克自行车店老板娘)的店里购买更换。

到20点左右,一切就绪,为纪念两地骑友的第一次结伴骑行,合影留念。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 15:06

天下骑友是一家!
带着真诚的微笑,大家一起合影。
我心中默默决定:无论遇到什么,都一定要与骑友团结合作,全程骑完独库线!

从左往右:长发 逍遥  小乔  大漠独行 秦弓  叶子  蔡姐

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:11

合影完毕,蔡姐、长发、逍遥、小乔、叶子热情请我们吃饭,这让我们十分感动。期间很快互留联系方式,确定骑行的大致方案。详见石河子逍遥的文章:《迎接骑行独库的勇士》
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

我和秦弓离开时,石河子骑友热情帮联系住宿之处,我们婉谢了!----真让人感动啊!

为了不再麻烦石河子骑友,我们决定夜宿石河子大学学术交流中心,既远---不打扰骑友,又顺道----可直接出城。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:16

第二天:8月05号 石河子---独山子125公里                                                        
                                                                                      ------夜宿大庆西路赛家商务宾馆。

早晨6点,整装待发。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:31

开始上路了。
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:31

石河子逍遥早早前来送行。
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:33

逍遥推荐的一家早餐包子铺,生意极好。

遇到几位热情的石河子老年骑友,年纪多在70岁以上。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:34

热情的逍遥一直把我们送到143团花园镇,因还要赶回去上班,就愉快分手了!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:35

一路上,秦弓看着我的超重行李直摇头。哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:36
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:37

进入沙湾县,秦弓忽悠我:大漠,你驮个大包把我吓得直打瞌睡,我要睡一会儿。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:37

在沙湾一中任教的同学骑车来迎接,愉快合影。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:38

拍完照,就挥手与同学告别-----同学急了:咋说也得请你们吃个便饭再走啊?!

我婉拒----不想给人添麻烦,拍完照就走,这是我们骑行的规矩。呵呵

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:39

开始爬安集海的大坡了!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 17:39

一个接一个的慢上坡开始了。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:27

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:28

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:29

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:30

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:32

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:33
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:34

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:35

安集海的丸子汤很开胃,把秦弓舒服得又睡了会。

依然对我的超级行李摇头不已。
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:37

遇一美国推车客---名叫安德森,推着一辆类似超市两轮行李车,自意大利出发,经霍尔果斯口岸入境,已经推车走过伊犁--博乐--精河---奎屯,计划终点到北京。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:38

这老外也在午休,离我们刚才午睡地点不超过500米。

我们问他需要帮助吗?对方连连摇头并“thank you”个不停。
因要赶路,秦弓送给他两包旅行食品,在安德森的一阵感谢声中我们愉快分手。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:39

连续8公里大坡

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:40

到了大坡顶,秦弓又忽悠我:大漠啊,牛啊,这么重的行李也能冲上来啊~~你这菜鸟是在装啊  

我大笑:行李重,下坡就幸福了!前方就是8公里大下坡了 哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:41

下大坡真爽啊,很快就到了独山子--乌苏--奎屯金三角十字路口。

(, 下载次数: 5)
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:42

兴奋留影。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:43
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:44

十字路口向南直走-------石化大道!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:45

沿石化大道向南直走7公里左右,遇到第一个大型转盘,向右拐-------上北京路。

(, 下载次数: 5)
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:46

走到北京路,沿北京路直直向南走2公里,就到G217国道的入口了!

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:46

看,沿北京路,一直通向乔尔玛。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:47

有幸遇到热情真诚的独山子骑友---山羊。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:49

在国道217入口假山处留影。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:50

让骑友网-新疆驿站的大旗飘起来。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:50

进入国道G217的起点。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 18:51

到G217--K554处,我从石河子骑行到此为:112公里。

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 19:03

都惊呼这行李太重了!呵呵

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 19:09

作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 19:10
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 19:10
作者: 大漠独行    时间: 2013-8-22 19:11

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4