骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 同山赛组委会处理事情草率 [打印本页]

作者: 扬清风    时间: 2013-7-7 15:57
标题: 同山赛组委会处理事情草率
本次比赛中嵊州177队的55号骑友叶茂在比赛中随第一集团冲线获得第13名,奖也领了,组委会在没有认真核对的情况下说叶茂少圈取消成绩,由于照片大于500KB无法上传,各位车友可以在阿贵的赛事报道中看到真实的情况,叶茂每一圈都在领骑的第一集团,希望组委会改正错误为叶茂正名。
作者: 上虞小胖    时间: 2013-7-7 16:11
顶贴,好像不是一个人在说组委会了
作者: 梦回唐朝    时间: 2013-7-7 16:11
绍兴联赛的错误再次在叶茂身上上演,作为赛事组委会能不能细心一点,负责任一点啊?
作者: 行者_苏州    时间: 2013-7-7 16:23
我儿子82号居然也没有成绩,原因为未完赛.组委会简直是瞎搞!
作者: 超级艾派德    时间: 2013-7-7 16:27
大家都在努力比赛,而出了错是对运动员的不公。希望组委会认真,严肃的调查此问题。。。。
作者: ylgw88    时间: 2013-7-7 16:28
希望还骑手一个真相
作者: 老而不朽    时间: 2013-7-7 16:30
组委会中午喝醉了酒,出错也以难免。
作者: 扬清风    时间: 2013-7-7 16:36
行者_苏州 发表于 2013-7-7 16:23
我儿子82号居然也没有成绩,原因为未完赛.组委会简直是瞎搞!

当时出错还可以理解,但在最后下定论时这么草率只能说明组委会和裁判的水平低下
作者: 上虞小胖    时间: 2013-7-7 16:46
[attach]623770[/attach][attach]623770[/attach][attach]623769[/attach][attach]623769[/attach][attach]623768[/attach][attach]623768[/attach]     以上三图为55号选手叶茂的三圈完赛的证据,请组委会过目,谢谢
作者: 超级艾派德    时间: 2013-7-7 16:49
上虞小胖 发表于 2013-7-7 16:46
以上三图为55号选手叶茂的三圈完赛的证据,请组委会过目,谢谢

是黄色闪电盔的。
作者: szsjdn    时间: 2013-7-7 17:12
相信组委会  会给叶茂同学正名的。
作者: 八字胡    时间: 2013-7-7 17:40
要用科技自动感应的,不能用人工记,我们杜桥也有2个说少圈,实际已经完成了的
作者: 八字胡    时间: 2013-7-7 17:43
希望体育局的领导们能跟上时代的脚步

作者: 常山赵子龙    时间: 2013-7-7 17:47
又欺负我们嵊州人啊,我表示对组委会的能力持怀疑态度
作者: szsjdn    时间: 2013-7-7 17:55
常山赵子龙 发表于 2013-7-7 17:47
又欺负我们嵊州人啊,我表示对组委会的能力持怀疑态度

龙哥,您老也出马了啊。。。跟是不是嵊州人没关系吧。  那组委会还用您怀疑吗。。。
作者: 独者    时间: 2013-7-7 17:56

82号一直和我在第二集团  我也取消成绩了
作者: 我为骑狂    时间: 2013-7-7 18:01
这种错误是不应该犯的。。。
作者: 单车小乔    时间: 2013-7-7 18:02
很受伤
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-7-7 18:52
对于最后公布的成绩我已经不想说什么了。。。组委会的组织能力更不想说了,终点没水,医务车找不到,摔了以后还是自己骑到学校这里去找医务室。。。
作者: 扬清风    时间: 2013-7-7 19:47
啴車仩蕗姃棴 发表于 2013-7-7 18:52
对于最后公布的成绩我已经不想说什么了。。。组委会的组织能力更不想说了,终点没水,医务车找不到,摔了以 ...

100块报名费就一盒饭,连本属于名次尾号为9骑友的那些同山高粱烧也不发了,丢同山人民的脸。
作者: 陈律师    时间: 2013-7-7 21:12
看来还是电子计时比较靠谱
作者: 间日梅坑    时间: 2013-7-7 22:05
这个比赛组织方是有很多不足的地方,比如终点没有供水,且旁边也没有小卖部或小店,100元的报名费的确贵了,100快的报名费就一个价值15元的盒饭。
作者: 星河野渡    时间: 2013-7-7 23:40
上虞自行车协会171号的成绩也错了,队员后撞线的成绩居然排前面,我竟然排到了135名去了。搞笑。
作者: 红月亮    时间: 2013-7-8 00:04
估计中午老酒喝多了
作者: 店口小孟    时间: 2013-7-8 13:18

整场比赛,从开赛前,到比赛中,再到结束,他变现出非常专业的态度,以他这个年纪,表现很好,所以我对他印象很深,而且车子调教的也很适合当天的比赛,我在结束后,回去路上看到这个小车手,还特地让我的队友拍下这个小车手的正面照,只要好好练习,会是个好苗子,等昨天成绩出来,我还特地找他成绩,结果是显示未完赛,我很惊讶!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4