骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6月22日我们骑行穿越---共青团农场、小渠子回来啦 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 01:53
标题: 6月22日我们骑行穿越---共青团农场、小渠子回来啦
2013年6月22日我们共出动自行车16辆及后勤保障机动车一辆,共计19人。大家战高温 、越激流 、过3 寸宽工字“独木桥”板,沥辛万苦、挑战极限、磨练意志与毅力,夯实骑行基础,为将来能骑行的更远、更久及着手未来,积极“备战”而不断“训练”,提高和储备体能而努力着。呵呵
请看下图
先来张此次骑行的“全家福”
(, 下载次数: 0)
请看下图
这是本人与在端午节骑行穿越--车师古道的3位勇士的合影 此次骑行穿越小渠子的活动 3位勇士也来挑战了  呵呵
下图从左至右依次排序 他们是本人、骑行者、彩虹、大老刘.
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 02:16
请看下图
这是在大十字人民广场第一集合点的合影
请看下图
这是在第二集合点--硫磺沟口加油站众骑友们再等待后面的骑友景象
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
请看下图右二
骑行者在为骑友们做技术讲解
请看下图
多么精干的骑友们  不要小看噢 他们个个都堪称运动健将啊  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 02:23
请看下图
这是在硫磺沟口加油站与新疆医学院骑行队偶遇的合影
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 02:28

请看下图
6月22日这天 该路线骑行队伍很多 这是与另一骑行队 在硫磺沟口加油站的合影  呵呵
请看下图
这是途径“亚心”及售票处门口的情景
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 02:46

请看下图
走到石梯子处 这里的桥被洪水冲毁了 新桥还未建好 用沙土及水泥洞管临时铺设的便道 由于洪水来势太猛烈 把有水泥涵洞便道的一节让洪水给冲没了 断了一节 机动保障车过不去了 但行人及自行车可以从工字型的槽型钢板上过去 但该槽型钢板只有几寸宽 过桥很不稳定 因为人手提着自行车过去 该槽型板它颤个不停  好在众骑友们都安全地过河去了 我也放心了 呵呵
下图就是这里的景象
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 02:54

请看下图
由于机动保障车过不了河 只有逆向经小渠子穿越至硫磺沟镇 等我们驾车到达这里 众骑友们已在此地把午餐“解决”完毕 已陆续继续骑行前进了  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 03:10
请看下图
这里的路很静 车很少 空气也很好 路修补的也很好 呵呵
请看下图
这是先期骑行到达小渠子镇的众骑友们景象
请看下图
虽然此次骑行很累 但从表情上看 大家都很开心  呵呵
请看下图
此次骑行活动中 最忙的还是咱们的“骑行者”同志  他又在帮骑友调试自行车  请允许我代表大家 谢谢他 道一声您辛苦了 呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 03:21

请看下图
在这小渠子镇的制高点上 我看了一下 这里是开展软尾山地自行车运动的好场所 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 03:27
猜猜看 这是谁家女 在牧羊  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 03:37
请看下图
这是众骑友从山上穿越下来 在永丰乡休息的景象
请看下图
此时最忙碌的还是咱们的技术支持“骑行者”朋友  呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 03:52
请看下图
大家又来到我们每次都在永丰经常就餐的地方 休息 交流 吃瓜 照相 合影
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-23 03:55
众骑友们在此地儿 合影留念后 就骑行回家了 下次活动再见  呵呵
作者: 子健骑行    时间: 2013-6-23 08:36

作者: 傲兔    时间: 2013-6-23 08:43

作者: 快乐的军    时间: 2013-6-23 10:34
布衣将军 发表于 2013-6-23 03:55
众骑友们在此地儿 合影留念后 就骑行回家了 下次活动再见  呵呵

可惜了,上班。。。没有时间去啊。。。。{:soso_e135:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-23 10:54
布衣将军 发表于 2013-6-23 03:52
请看下图
大家又来到我们每次都在永丰经常就餐的地方 休息 交流 吃瓜 照相 合影
...

{:soso_e163:} 见到许多熟悉的笑脸。。。{:soso_e163:} {:soso_e183:}
作者: xw秦岭    时间: 2013-6-23 19:22
有回来 有气氛
作者: 玉龙河    时间: 2013-6-23 20:11
{:soso_e182:} {:soso_e182:}
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2013-6-23 23:16
又见老朋友,呵呵
玩的真开心

作者: 准东虫虫    时间: 2013-6-24 11:04
绿色骑行,秀健康你我!
作者: 彩虹    时间: 2013-6-24 21:54
布衣将军辛苦了·····为大家忙前忙后,比骑行还累···
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-24 22:10
彩虹 发表于 2013-6-24 21:54
布衣将军辛苦了·····为大家忙前忙后,比骑行还累···

谢谢理解 谢谢了  呵呵
作者: 沙漠王    时间: 2013-6-25 00:01
  骑行快乐!
作者: 紫蝶飛飛    时间: 2013-6-25 13:15
一路以来,衷心感谢赵队照顾,不愧为领队中的楷模,无私!无我!终不为大故能成其大!赵队,向您致敬!也谢谢子健及各位兄弟!(狮子补照片了!)
作者: 紫蝶飛飛    时间: 2013-6-25 13:26
20130622好领队!好活动!
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-25 13:56
紫蝶飛飛 : 您是一个活泼、开朗、童趣十足、健康、阳光的女骑手  谢谢您  照片照的不错
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-7-13 15:19

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4