骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 朋友们 知否“车师古道”还另有机动车穿越的县乡道路 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-14 14:17
标题: 朋友们 知否“车师古道”还另有机动车穿越的县乡道路
朋友们 知否“车师古道”还另有机动车穿越的县乡道路 那就是吉木萨尔到达坂城的县乡道路
请看下图
等有时间了 我亲自开车去探探路  呵呵
(, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-14 14:20

请看下图
这就是2013年6月10-12日众骑友用三天的时间成功穿越--车师古道,从吉木萨尔-达坂城山谷河道之路线  呵呵
(, 下载次数: 0)
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-6-14 14:33
期待。。。

未知的路线,一定也很迷人和精彩!{:soso_e163:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-14 16:13
一定很美啊
作者: 皓月西湖    时间: 2013-6-14 19:39

作者: 骑行狼    时间: 2013-6-14 21:54
那就听你的好消息,布衣将军。望你早日探出车师古道的新路线。
{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作者: xw秦岭    时间: 2013-6-16 10:33
支持老师 !!!
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 17:40
归德老陈醋 发表于 2013-6-14 14:33
期待。。。

未知的路线,一定也很迷人和精彩!

您说的对 呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 17:42
兔巴锅 发表于 2013-6-14 16:13
一定很美啊

我也是这么认为的 谢谢您  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 17:46
xw秦岭 发表于 2013-6-16 10:33
支持老师 !!!

您太客气了 谢谢您  呵呵
作者: 彩虹    时间: 2013-6-16 19:45
等你探好路,别忘了叫我( ⊙ o ⊙ )啊!{:soso_e113:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 20:27
彩虹 发表于 2013-6-16 19:45
等你探好路,别忘了叫我( ⊙ o ⊙ )啊!

好的 等有时间了 我们若是去“探路”  一定会把你带上的  请放心  呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4