骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行“梧桐沟”阜北农场第222团骑友归来啦 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 15:19
标题: 骑行“梧桐沟”阜北农场第222团骑友归来啦
       2013年6月11-12日骑行“梧桐沟”阜北农场第222团骑友于今天中午回来了. 此次骑行到目的地有3拨骑友在“梧桐沟”会师. 骑行“梧桐沟”出动自行车11辆机动车1台.共计14人.
请看下图
先来张合影  呵呵
(, 下载次数: 3)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 15:26

这是早晨在大十字人民广场国旗杆下,等骑友们的情景.
请看下图
是本人与“彩虹依旧”骑友的合影
(, 下载次数: 0)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 15:33

请看下图
好漂亮的金属雕塑
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 15:41

“姗姗来迟”的骑友终于出现了  呵呵
不管怎样先来张合影  
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 15:42

请看下图
继续前进 呵呵
作者: 独行侠车长    时间: 2013-6-12 16:58

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:15

请看下图
6月11日这天35度 好热啊 在树林里休息休息  呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:24
请看下图
在路边的林子里休息后 打起精神一口气 就骑行到此次活动的拐点----500水库路口
请看下图
这里的路很直 适合骑行训练 但要把饮水和干粮带足  呵呵
(, 下载次数: 1)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:29
在这样的路上 对于骑行的骑友来说 太过瘾了  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:37
在这样的路上 骑友们骑行的速度都很快 不一会就骑行到梧桐沟沙漠风景区边缘的路牌处了  来张合影以示纪念   呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:43
这里的路很直 就是天气太闷热了  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:47
请看下图
天气实在是太热了 再到路边林子里休息休息  呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 19:54
在路边休整后 很快就骑行到了222团的路口及爱国教育基地 呵呵
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
请看下图
骑友们在这里停一停  感觉很好  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:03

请看下图
从这个路口 就到团部了  
请看下图
我能体会到他很累 很理解他 道一声辛苦了   呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:11
餐后 还有很长的路要走  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:20
请看下图
路还很长 天也很热 骑行仍在继续 他们是真正的勇士 向他们致敬
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:29
请看下图
真正的要到达此次的目的地还有2公里  呵呵
请看下图
山地自行车在这样的路上 骑行起来性能很优越  感觉是很好的  精神也是很好的 呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:34
请看下图
此次的目的地 已远远地望见了 但骑行仍在继续
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:43
到了 到了 终于到达目的地了 辛苦了  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
请看下图
坐上监测站的车车感觉感觉  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 20:56

请看下图
为了保护这片沙漠里的沙生植被不被人为地破坏 这里建起了瞭望塔
经过多年对沙漠里的沙生植物保护 这里的沙漠已经绿草及绿树成荫 沙漠的流沙也被固定住了 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 21:41

请看下图
别看这里天气温度很高 但在棚下却是很凉快的 呵呵
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 22:03
请看下图
傍晚众骑友们 来到222团部宾馆住宿
请看下图
不愧是团部的宾馆 干净 卫生 内饰 结构都不错  呵呵
作者: 快乐的军    时间: 2013-6-12 22:24
布衣将军 发表于 2013-6-12 15:33
请看下图
这是在“乌石化”等骑友来汇合的情景

不好意思,耽误了·一会,让大家久等了。。{:soso_e181:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 22:28

刚进团部宾馆 外面就下起了瓢泼大雨 我迅速为大家煮起了菠菜鸡蛋汤面条 让大家润润肠 暖暖身 解解乏  呵呵
请看下图
好馋人啊
大家在宾馆里 吃着顺口的晚餐 真的很温馨  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 22:37
晚餐后 新朋友们来到我住的寝室聊聊天 交流交流骑行经验 感觉超好啊 呵呵

作者: 快乐的军    时间: 2013-6-12 22:43
布衣将军 发表于 2013-6-12 22:28
刚进团部宾馆 外面就下起了瓢泼大雨 我迅速为大家煮起了菠菜鸡蛋汤面条 让大家润润肠 暖暖身 解解乏  呵呵
...

好怀念这碗面啊。。。。加蛋的,味道好极了。。{:soso_e124:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 22:52
回家了 呵呵
请看下图
在归途中休息
“彩虹依旧”的HASA(赫速)30速油刹29英寸的山地自行车 很热眼啊  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 23:00
请看下图
向着家的方向前进  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 23:01
快乐的军 发表于 2013-6-12 22:24
不好意思,耽误了·一会,让大家久等了。。

没事儿的  呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-12 23:04
快乐的军 发表于 2013-6-12 22:43
好怀念这碗面啊。。。。加蛋的,味道好极了。。

以后有机会咱们再次一起户外 我很乐意为大家“做”吃的  呵呵{:soso_e183:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-6-12 23:32
布衣将军 发表于 2013-6-12 23:04
以后有机会咱们再次一起户外 我很乐意为大家“做”吃的  呵呵

好的。{:soso_e181:}
作者: 子健骑行    时间: 2013-6-13 07:23

作者: mental    时间: 2013-6-13 10:13
下次一定计划好~~~~这次把我们折腾死了~
作者: xjwwr    时间: 2013-6-13 10:52
哎非常好啊 就是没有时间去啊
作者: 微笑莎博    时间: 2013-6-13 11:14
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}加油。。
作者: 快乐雨    时间: 2013-6-13 11:33

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-13 13:28
mental 发表于 2013-6-13 10:13
下次一定计划好~~~~这次把我们折腾死了~

您下次别计划了 计划赶不上变化 请跟我走吧 绝对让您和您的队员省时、省力、省事啊  呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
咱们两家“兵合一处,将搭一家”.不知怎样?  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-13 13:29
xjwwr 发表于 2013-6-13 10:52
哎非常好啊 就是没有时间去啊

是的 挺遗憾的 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-13 13:30
微笑莎博 发表于 2013-6-13 11:14
{:soso_e1 ...

谢谢您 朋友您的活动照片没上传和发送成功啊  呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: mental    时间: 2013-6-13 17:06
布衣将军 发表于 2013-6-13 13:28
您下次别计划了 计划赶不上变化 请跟我走吧 绝对让您和您的队员省时、省力、省事啊  呵呵 { ...

有机会就一块去骑~~~我们时间不确定

作者: 沙漠王    时间: 2013-6-13 21:52
      骑行快乐!
作者: 问候    时间: 2013-6-13 22:51
阳光队好样的!
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-13 22:59
mental 发表于 2013-6-13 17:06
有机会就一块去骑~~~我们时间不确定

好的 欢迎啊 呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-13 23:00
问候 发表于 2013-6-13 22:51
阳光队好样的!

谢谢您 欢迎有时间了一起去骑行 呵呵
作者: 花香雨    时间: 2013-6-14 13:02
拍的挺好,
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2013-6-14 17:25
好活动啊,可惜没有时间和大家一起快乐骑行。
作者: 长征奇侠    时间: 2013-8-16 23:33
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4