骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 穿越【天山牧场】英姿靓女篇 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:04
标题: 穿越【天山牧场】英姿靓女篇
女骑手往往是一支骑行队伍的焦点,特别是漂亮的女孩子。我没有见过照片中的女孩本人,当我第一眼看照片的感觉就是一个字【飒】。英姿飒爽的飒{:soso_e100:} 女孩子呢,我不能评价别人太多,就用六个字概括吧【秀气,英气,勇气】{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 希望各位大侠嘴下留情,不会说的可以只看图不说话了,谢谢合作。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-21 13:09
很漂亮的妹纸。。。
作者: 漠南147    时间: 2013-5-21 13:16
哈哈,,这个妹纸叫小白,小白兔的白。前后骑车一个月的时间,真的令人敬佩。骑不动人家就推着走,背包坚持自己背,最后成功完成穿越。
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:16
皓月西湖 发表于 2013-5-21 13:09
很漂亮的妹纸。。。

新疆妹子靓吧{:soso_e100:}
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:17
漠南147 发表于 2013-5-21 13:16
哈哈,,这个妹纸叫小白,小白兔的白。前后骑车一个月的时间,真的令人敬佩。骑不动人家就推着走,背包坚持 ...

哥,我知道呢,你可千万不要说出人家的电话呦。{:soso_e113:}
作者: 越野骑行    时间: 2013-5-21 13:55
{:soso_e102:}漂亮妹子啊~~!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-21 14:24
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 傲兔    时间: 2013-5-21 14:49

作者: 阿v    时间: 2013-5-21 14:55
越野骑行 发表于 2013-5-21 13:55
漂亮妹子啊~~!

{:soso_e100:}
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 14:56
石河子逍遥 发表于 2013-5-21 14:24

感谢支持。
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 14:56
傲兔 发表于 2013-5-21 14:49

欢迎顶贴{:soso_e100:}
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-5-25 21:00
妹子好靓
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-29 01:20

MM 的照片略作修饰,更添妩媚{:soso_e113:} 。l楼主要不喜欢,我删图~!{:soso_e113:} 。
1p
(, 下载次数: 0)

2p
(, 下载次数: 0)
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-23 16:38
{:soso_e163:}
作者: 戈壁滩    时间: 2013-7-9 07:32
漂亮妹子有这样毅力。顶{:soso_e163:}
作者: 天山雄鹰    时间: 2013-7-9 22:16
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
作者: xjqy    时间: 2013-7-13 15:51
{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作者: S寒寒    时间: 2013-7-13 16:32

作者: 漠南147    时间: 2013-9-10 12:23
一个字,顶!{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4