骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 希望西藏之行亲如一家 [打印本页]

作者: 天山一嫚    时间: 2013-5-17 13:12
标题: 希望西藏之行亲如一家

西藏啊!~西藏那片神秘而又遥远的土地,一直以来都是我向往的地方!而这片净土也是多数人可望而不可即的!本想退休后骑行去西藏的,由于年龄偏大,怕身体不适,怕有高原反应、社会不安定因素、山高,坡陡危险等等,都是阻碍我骑行道路的绊脚石!所以改为坐大巴车前行。明天就要出发了,这几天的心情格外激动,躺在床上反复想路上的行程,吃啊,住啊,团结友爱,相互帮助,我怎么才能让大家都大公无私。我也因为这些问题,彻夜难眠!出门旅行那么多次,第一次走这么长的天数,我的脚也不争气,伤口也不愈合,心里说不出的感觉!去这样一个遥远而又陌生的地方,有太多的不确定,我想,我也有很多缺点,我还是没有足够的勇气!我要加倍的努力,做好去西藏之行。

希望二十位友友们出行一定要团结互助、凡事都要已和为贵!不要去强求别人的行为,只求自己做最好!

作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-17 13:19
加油!
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-17 13:48
{:soso_e163:} 祝你们一路顺风!期待你们凯旋的精彩大片!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 子健骑行    时间: 2013-5-17 14:00
祝一路平安,
等待你凯旋,
期待欣赏大片
作者: 吴兴刚    时间: 2013-5-17 15:51
远行的朋友们 一路顺风!!
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2013-5-17 16:35
支持一嫚{:soso_e179:}
期待早日平安顺利,凯旋归来{:soso_e163:}

作者: 天山一嫚    时间: 2013-5-17 21:14
皓月西湖 发表于 2013-5-17 13:19
加油!

谢谢
作者: 天山一嫚    时间: 2013-5-17 21:16
大漠独行 发表于 2013-5-17 13:48
祝你们一路顺风!期待你们凯旋的精彩大片!   ...

谢谢
作者: 天山一嫚    时间: 2013-5-17 21:16
子健骑行 发表于 2013-5-17 14:00
祝一路平安,
等待你凯旋,
期待欣赏大片

谢谢
吴兴刚 发表于 2013-5-17 15:51
远行的朋友们 一路顺风!!

谢谢
作者: 天山一嫚    时间: 2013-5-17 21:17
自由鸟ZXH 发表于 2013-5-17 16:35
支持一嫚
期待早日平安顺利,凯旋归来

谢谢
作者: 北疆红柳    时间: 2013-5-26 00:58
祝你们一路顺风,和想的一样,在西藏玩好。
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-29 01:06
和你骑行过一次昌吉,就感觉到你有一付热心肠。西藏之行,只要怀着一颗感恩与敬畏的心,任何困难都是浮云。
作者: 悠扬zy    时间: 2013-6-5 09:44
祝一路顺风顺水!办法总比困难多,相信你们,加油!
作者: 中原秦歌    时间: 2013-6-17 21:50

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4