骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12.12.3---ZGL碳纤维自行车余杭店首次活动完满结束小记 [打印本页]

作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-3 15:34
标题: 12.12.3---ZGL碳纤维自行车余杭店首次活动完满结束小记

之前的贴子:

活动时间:2012年12月1日星期六下午2点(因周六下雨,改为12月2日周日)

活动奖品:
第一名:价值413元的碳纤维座管一只+ 500元碳车购车券
第二名:价值355元的骑行服一套(长袖) + 500元碳车购车券
第三名:骑行服一套(短袖) + 500元碳车购车券

活动要求:1、任何品牌的自行车均可以参加。
          2、参加活动人员必须配备头盔、手套。
          3、因为活动较小,组织方不承担活动过程中人员的伤害保险,参与活动人员务必交通规则、保证自身人身安全。
活动路线:从ZGL碳纤维自行车余杭店出发,经过图书馆、沃尔玛、人民广场东、汽车北站,世纪大道西头,最后回到ZGL店。参与人员可以自己选择路线,到达每个点有相应的工作人员给予相应的标识予以确认到达该点。最后以返回ZGL的先后确定名次。
另:届时有少量的T-恤衫相送,先到先得,送完为止。

下面是活动结束前后的照片:

(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 16)

本店新开,且是首次活动,万分感谢各位的捧场!!!
作者: luyi11    时间: 2012-12-3 16:00

作者: 单车道    时间: 2012-12-3 16:50
后来谁第一?hb?
作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-3 18:23

呵呵,不好意思,忘记写出比赛结果了!

第一名 (, 下载次数: 15)

第二名 (, 下载次数: 15)

第三名 (, 下载次数: 12)
作者: 『风』    时间: 2012-12-4 14:21
九儿@_@ 发表于 2012-12-3 18:23
呵呵,不好意思,忘记写出比赛结果了!

第一名

心爷你太厉害啦。
作者: 『风』    时间: 2012-12-4 14:22
顶一下
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-4 14:28
帮顶
作者: 单车牧马人    时间: 2012-12-4 21:43
公路车欺负人嘛!Q
作者: 流沙    时间: 2012-12-4 22:13
没的比的
作者: 朝南的小羊    时间: 2012-12-20 15:14
哈哈,我看到炮哥了~~~这是在东海水景城吗?
作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-21 11:08
朝南的小羊 发表于 2012-12-20 15:14
哈哈,我看到炮哥了~~~这是在东海水景城吗?

嗯,水景公园往西再过两个大路口就是了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4