骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 渣的专业队,混了德清大众组又混石林爬坡赛,有图有真相 [打印本页]

作者: 单骑飙行    时间: 2012-11-26 08:29
标题: 渣的专业队,混了德清大众组又混石林爬坡赛,有图有真相
第一名石林爬坡叫李超,第三叫付勇是吧。来看看他们24号德清比赛用的名字:柳琦和柳央舟!!!有图为证:
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)

这是24号下午的公路绕圈赛

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 8)

这是25号的石林。。

试问一个人有两个名字吗。。。。专业队渣人,还有脸混公路大众组,窝在集团一直不带,就想最后冲刺

初步断定,此次事件乃某赞助商请了几个专业队的冒名顶替他人比赛,获奖名单并不是他们的真名,居然还这么嚣张敢拿前三

事情真相已有,详情见
https://www.51bike.com/thread-77597-1-1.html

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 单骑飙行的微博

作者: aaron    时间: 2012-11-26 08:42
风气不好啊
作者: PrototypeX    时间: 2012-11-26 08:50
这种专业队里最垃圾最垃圾的垃圾,实在没办法么,只能来混大众组了

我建议他们去混少年组或者儿童组,应该没问题的

至于名字么,我都帮他们想好了,就叫李聂处和付严节吧
作者: 小子糊涂    时间: 2012-11-26 08:52
风气不好啊
作者: 麦门冬    时间: 2012-11-26 09:00
╮(╯▽╰)╭   
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-26 09:13
丢死个人类
作者: 海宁如同    时间: 2012-11-26 09:16
冲刺拿名次不应该啊。
作者: 陈律师    时间: 2012-11-26 09:21
太不应该了!
作者: AmbitionM    时间: 2012-11-26 10:11
我这样看:因为有奖金的诱惑,所以会有人通过不规范的手段窃取奖金。建议主办方适当提高报名费用(用以提高住宿和餐饮标准)提高服务,吸引更多的爱好者参加;或者降低前几名的奖金或者干脆慈善捐赠,还能吸引更多的眼球,我相信爱好者是不会为了奖金参加的。个人拙见,欢迎拍砖
作者: 宋日旺    时间: 2012-11-26 10:33
傅总郁闷了{:soso_e128:}  妈的石林被他们俩玩了
作者: 波仔    时间: 2012-11-26 10:37
这就是传说中的枪手么
作者: 水刃木    时间: 2012-11-26 10:40
恶心!专业队。。。
作者: 叶盈伟    时间: 2012-11-26 11:00
该死的两个卖马桶的
作者: cj008    时间: 2012-11-26 11:29
悲催啊,主办方要验好身份啊
作者: 山猫    时间: 2012-11-26 11:29
没想到这么有来头啊
作者: 王学丽    时间: 2012-11-26 11:47
第一次看到他们,感觉好专业埃,原来真的是专业队
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-11-26 12:03
真是这样的话,那就缺乏职业道德了
作者: lading04    时间: 2012-11-26 12:39
从赛事运营出发可以更完善,是否可以公开招募专业队队员参赛,每队最多2员,总人数20名以内,比赛成绩也可以根据赛事规则记录总排名。针对赛事难度,邀请不少于30名的专业队员测试赛,取个合理的达标成绩和优胜成绩有效时间为4年,4年后重新测试,在正式比赛中参加赛前测试赛的队员不参加本届比赛,未超过达标成绩的专业队员不进入排名体系,普通参赛者能够达标或优胜相应的给与秒数奖励,专业队的必须领骑,领骑时间前三名不扣秒数,三名之后需要有惩罚秒数。
作者: 胡凯    时间: 2012-11-26 12:52
不仅仅是专业队,还是专业队里面很厉害的车手。

作者: 头狼    时间: 2012-11-26 12:56
正当不要脸
作者: frb601    时间: 2012-11-26 12:59
人渣中的战斗机
作者: 我晕    时间: 2012-11-26 13:01
额,强烈要求取消前两名的成绩,那么我的成绩还能提升2名!
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-11-26 13:13
汗,不知道有什么意义?
作者: 兰尼    时间: 2012-11-26 13:56
凸显我国是造假大国的特点!
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2012-11-26 14:05
强烈鄙视{:soso_e148:}
作者: ~流星~    时间: 2012-11-26 14:19
这个让人很无语{:soso_e137:}
作者: end_cxy    时间: 2012-11-26 14:22
BS这类人渣渣啊
作者: SK-车神    时间: 2012-11-26 14:32
叶盈伟 发表于 2012-11-26 11:00
该死的两个卖马桶的

骂吧!继续。。。。!
作者: 风行……    时间: 2012-11-26 15:10
实力说明问题
作者: 野人LW    时间: 2012-11-26 15:46
{:soso_e180:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-26 19:47
{:soso_e127:}
作者: lqcycling    时间: 2012-11-26 21:43
莫名其妙“被第一”,作为名誉受损人,我要澄清一下,虽然嘉年华报了名,但是我本人并没有来。事后了解到,我的名额被别人拿去用了,至于被专业队员顶替比赛本人完全不知情,具体情况得问我所在队伍相关人员,稍后他们会在论坛里进行说明的。

作者: 阿---杜    时间: 2012-11-26 23:00
看来专业队挺缺经费的
作者: SK-车神    时间: 2012-11-27 09:46
其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。。。。】,你们骑友中。有谁买过这个品牌的龙头。你们想想我在自行车圈里做水龙头,不是扯淡吗?谁会装修房子前还来看自行车比赛看论坛,没有其他的想法,只因我也喜欢自行车。如果你们还是对我骂点什么?或想知道什么不防直接打我电话?【13705798015我叫杨深坑、又名杨启祥。网名。SK或车神。我07年7月前是玩汽车的那时就叫车神,别误会。】你们肯定说我这么嚣张,既然出了事总要一个站出来,树要皮我也脸嘛!不是吗?以后我们还是会见面的。我还是会继续邀请你们与我照相的
作者: SK-车神    时间: 2012-11-27 09:54
头狼 发表于 2012-11-26 12:56
正当不要脸

先把你头像整上去吧!难后在说谁不要脸!行不,兄弟?
作者: 初晓晨静    时间: 2012-11-27 10:04
lqcycling 发表于 2012-11-26 21:43
莫名其妙“被第一”,作为名誉受损人,我要澄清一下,虽然嘉年华报了名,但是我本人并没有来。事后了解到, ...

签到的时候不是要求身份证原件和身份证复印件么 ?。。。咦,我越看越糊涂了。。。。虽然事不关己,但是该严格的总要严格的啊,不然赛什么啊。。。?
作者: 初晓晨静    时间: 2012-11-27 10:08
风行…… 发表于 2012-11-26 15:10
实力说明问题

这不是实力问题,这是关于规不规范的问题。。。
作者: 单骑飙行    时间: 2012-11-27 10:48
SK-车神 发表于 2012-11-27 09:46
其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。 ...

谁关心什么水龙头的事了,你作为领队赞助商,为什么队里会有人冒名顶替他人参加比赛,他们究竟是何方神圣你这个倒是解释清楚
作者: SK-车神    时间: 2012-11-27 11:01
单骑飙行 发表于 2012-11-27 10:48
谁关心什么水龙头的事了,你作为领队赞助商,为什么队里会有人冒名顶替他人参加比赛,他们究竟是何方神圣 ...

该发生的事终会发生的,该是朋友还是朋友。凡事不要把话说得太绝。留点留点。。。。
我决对不是一个好人,也肯定不是一个坏人
作者: 米糠糠    时间: 2012-11-27 12:08
AmbitionM 发表于 2012-11-26 10:11
我这样看:因为有奖金的诱惑,所以会有人通过不规范的手段窃取奖金。建议主办方适当提高报名费用(用以提高 ...

提高住宿餐饮不好!奖金均摊点比较靠谱!
作者: 米糠糠    时间: 2012-11-27 12:10
绝望前奏曲 发表于 2012-11-26 12:03
真是这样的话,那就缺乏职业道德了

大师本来可以拿第一第二的啊!
作者: 超人气偶像    时间: 2012-11-27 12:19
王学丽 发表于 2012-11-26 11:47
第一次看到他们,感觉好专业埃,原来真的是专业队

你以前也是专业队吧?山东的吧!
作者: 如此这般    时间: 2012-11-27 14:43
SK-车神 发表于 2012-11-27 09:46
其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。 ...

其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。。。。】,你们骑友中。有谁买过这个品牌的龙头。你们想想我在自行车圈里做水龙头,不是扯淡吗?谁会装修房子前还来看自行车比赛看论坛,没有其他的想法,只因我也喜欢自行车。如果你们还是对我骂点什么?或想知道什么不防直接打我电话?【13705798015我叫杨深坑、又名杨启祥。网名。SK或车神。我07年7月前是玩汽车的那时就叫车神,别误会。】你们肯定说我这么嚣张,既然出了事总要一个站出来,树要皮我也脸嘛!不是吗?以后我们还是会见面的。我还是会继续邀请你们与我照相的
————————————————————————分割线————————————————————————————

1:有赞助的车队出了这样的事情,围观的人想到赞助背后的利益,合情合理。说大家:“自作多情”用词不当吧?
2:“吃屎去吧。真他妈恶心。。。。。”这样的公关行文,呵呵
3:留电话是想说明你不怕人肉吗?很MAN,但是如果用在“勇于承认错误,说对不起,我错了”更好。
4:“我还是会继续邀请你们与我照相的”,这还要取决于别人是否愿意跟你合影。跟你一起照相理论上应该不是人人争着的事情吧,毕竟新一届7人常委里没看到您的名字。
5:前面非常克制的回复了您的留言。现在作为一个跟此时毫无利益关系的车友,我以我个人名义说一句:MLGB,啥JB玩意。
作者: 潴嘵鋇    时间: 2012-11-27 14:50
淡定。。。路过。。。
作者: 無訫    时间: 2012-11-27 15:01
如此这般 发表于 2012-11-27 14:43
其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。 ...

···如少 威武· 这····
作者: lading04    时间: 2012-11-27 16:04
总之民间体育比大国体育更任重道远,更需要正向的力量推动。
作者: 野狗    时间: 2012-11-27 17:37
我是说那么眼熟。。。原来是项飞、、
作者: 宋日旺    时间: 2012-11-28 10:38
如少威武 不跟这傻逼一般见识。。。
作者: 初晓晨静    时间: 2012-11-28 11:32
人在做天在看,骑车开车看路上。。。。。人品啊~~~
作者: 水刃木    时间: 2012-11-28 11:32
见过嚣张的,没见过这么嚣张的!我擦!。。。

不是说楼主。
作者: sgb_longjing    时间: 2012-11-28 13:31
怎么总是有人不遵守规则!!!支持这类曝光
作者: 头狼    时间: 2012-11-28 16:25
SK-车神 发表于 2012-11-27 09:54
先把你头像整上去吧!难后在说谁不要脸!行不,兄弟?

我也看不到你的脸,彼此彼此
在说了,没说你 ,说的是那两个不要脸的人
卫浴关我啥事,关心的是比赛的人
作者: 叶盈伟    时间: 2012-12-2 20:03
这次又来混福安了
作者: 钱塘    时间: 2012-12-2 20:10
要揭露的
作者: 萌女    时间: 2012-12-2 22:47
叶盈伟 发表于 2012-12-2 20:03
这次又来混福安了

是的,这次这两个职业队的坏人又去福安了!不过经过曝光,大家都防着他们了,所以没拿到什么成绩!积极曝光,坚决抵制这种没有职业素质的职业队!
作者: wjf3668    时间: 2012-12-4 18:26
退役的专业运动员,和崔尹浩,杨加捷什么的一类。也没必要把他们当老虎吧。
作者: 朱晓聪    时间: 2012-12-5 00:55
{:soso_e180:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4