骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 周四 七夕 断桥相会 [打印本页]

作者: shark0310    时间: 2012-8-22 01:13
标题: 周四 七夕 断桥相会
8月23日  听说是七夕节,在没有编辑帖子之前很久没有与大家聚一起骑车了
既然牛郎和织女能鹊桥相会,难免会在犹如天堂的杭州有断桥相见
那晚找亮点,原则上断桥集合。考虑人多,仅作为一个集合点而已。具体位置在凉亭旁
有绿色荧光棒尾灯作为该组织信号!
你不必认识身边的人。。。你只要释放你劳累一天的精神来享受大自然的呼吸
甚至你完全可以在骑行结束之后,我们还是那陌生的你我他
我只是告知大家,七夕,一个人不会寂寞;七夕,情侣别样度过;
在这晚,度过一个有休闲骑的七夕。

PS:
出发时间:19:40
集合地点:断桥凉亭
大致路线:北山路→灵隐路→梅灵南路→茅家埠→三台山路→虎跑路→江畈公园→凤凰山路→南山路→苏堤

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 shark0310的微博

作者: 威武轻红    时间: 2012-8-22 07:33

作者: 祁斕    时间: 2012-8-22 09:40
顶!
作者: hao.yu    时间: 2012-8-22 14:50
仅限单身人类参加,禽兽已经已婚人士自觉
作者: 小保    时间: 2012-8-22 22:01
顶,打酱油可以不。
作者: 风雨无垢    时间: 2012-8-22 22:03
O(∩_∩)O哈哈~ 不错的骑程, 舒缓一下压力!    只是"已婚人士自觉"
作者: 小保    时间: 2012-8-23 17:24
都没有人参加啊,晕啊,就两人
作者: 小保    时间: 2012-8-23 17:24
不给力啊
作者: shark0310    时间: 2012-8-23 18:18
届时就有人咯
作者: 风雨无垢    时间: 2012-8-23 22:03
此骑程很休闲,上坡下坡都不感觉吃力, 最快是凤凰山路入口段,下坡段人少坡长,速度最快达到35,三台山路段景色为最. 线路不错哦!
作者: Ps大漠    时间: 2012-8-24 19:39
浪漫七夕http://www.51bike.com/thread-70436-1-1.html
作者: 食神    时间: 2012-8-26 00:22

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4