骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012年7月28日雨中骑行婚礼图片集锦 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2012-7-28 23:43
标题: 2012年7月28日雨中骑行婚礼图片集锦

新郎官“猴子”的朋友在7月初一次户外骑行到石人沟与我率领的阳光行动-自行车运动队相遇  新郎官“猴子”的朋友“橡皮”和“朦胧”与我提及要在本月28日举行自行车骑行婚礼  请我帮他们策划和组织协调一下 就这样  我让他先在中国骑友网上的《《阳光行动》》板块发骑行婚庆召集帖 我又在各个QQ群里滚动转发 进行宣传和动员  若不是今天早晨下雨  来的骑友会很多的  但这一场雨把好多好多的骑友都给“浇”回家了  呵呵
    今晨7时30分起床  洗漱后吃过早餐  戴上头盔 穿上“龙、马”组合的骑行服  把车胎气打足  披着雨披  推着自己的爱车就出门了  刚出门就被一阵“猛雨”给浇回家来  又根据外面的雨情  换上了分体式雨衣 这下好了 就直奔此次骑行婚礼的集合地点去了  呵呵
请看下图
本人于北京时间9点到达此次骑行婚礼的集合地点   这是自己的爱车
(, 下载次数: 0)
下图合影中   身着白体恤着便是此次骑行婚礼的新郎官“猴子”   
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
下图身着蓝色骑行服的便是骑友“小马过河”
下图依次由右至左     他们分别是小牛氓   牛氓   千里行    风行天下
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-28 23:52

新郎官“猴子”的朋友在7月初一次户外骑行到石人沟与我率领的阳光行动-自行车运动队相遇  新郎官“猴子”的朋友“橡皮”和“朦胧”与我提及要在本月28日举行自行车骑行婚礼  请我帮他们策划和组织协调一下 就这样  我让他先在中国骑友网上的《《阳光行动》》板块发骑行婚庆召集帖 我又在各个QQ群里滚动转发 进行宣传和动员  若不是今天早晨下雨  来的骑友会很多的  但这一场雨把好多好多的骑友都给“浇”回家了  呵呵
    今晨7时30分起床  洗漱后吃过早餐  戴上头盔 穿上“龙、马”组合的骑行服  把车胎气打足  披着雨披  推着自己的爱车就出门了  刚出门就被一阵“猛雨”给浇回家来  又根据外面的雨情  换上了分体式雨衣 这下好了 就直奔此次骑行婚礼的集合地点去了  呵呵
请看下图
大家冒雨骑行到此次骑行婚礼的集合地点景象
整队骑行去新娘家迎亲了
下图是骑行到新娘家的院子里的景象
下图是阳光行动-自行车运动的部分骨干都来了  我代表新郎新娘谢谢您们   您们辛苦了
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-29 00:02

作者: 布衣将军    时间: 2012-7-29 00:02

请看下图
呵呵   新郎及骑友们都畅通的进了第一道没有设“卡”的门   顺利通过   原来是炮点晚了  呵呵
进入新郎岳母家的景象
帅哥“小牛氓”的人缘好好啊
本人与女骑友的合影
作者: 小.晕    时间: 2012-7-29 00:04
不错 哦
作者: 奔V    时间: 2012-7-29 00:12
新疆远了点,否则也可去捧个人场
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-29 00:24

请看下图
新娘闺房里的新娘挂像 好漂亮
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
下图是“千里行"和女骑友的合影
下图是我与在此次骑行婚礼过程中队部抽筋的女队员的合影  当
骑行队伍骑行到西大桥上时   该女骑友腿部抽筋了   是我和”朦胧“帮她医治好的  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-29 00:31

请看下图
好漂亮的喜字啊
此时新郎在新娘面前吃岳母给准备的饺子  开心啊
新郎要喂新娘的饺子   新娘害”羞“了   呵呵
此时二位新人好甜蜜啊
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-29 00:37

请看下图
向二老谢恩
向二老敬茶
向二老跪安  接受祝福
与家里人合影
(, 下载次数: 1)
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-29 00:45

请看下图
幸福的家庭合影照
向着此次骑行婚礼的目的地---友好路开进  呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
此次骑行婚礼的骑行路线是青年路(乌鲁木齐晚报社门口)-日月星光(接新娘子)-北门-西大桥-红山--友好路(此次骑行婚礼的举办地)
祝福二位新人   祝贺二位   新婚快乐  白头偕老  永结同心
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-7-29 01:55

作者: wrfmy    时间: 2012-7-29 09:32
恭喜恭喜
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-29 10:41
{:soso_e142:}
作者: 『风』    时间: 2012-7-29 12:26
祝二位白头偕老。顶起。。
作者: yffw    时间: 2012-7-29 13:48
灰常好的活动!
作者: 狂风中猴子    时间: 2012-7-29 17:00
猴子!!哈哈 远在新疆的猴子,我是杭州的猴子祝福你哦!!
作者: 千里行    时间: 2012-7-29 23:10
布衣将军 发表于 2012-7-29 00:45
新郎官“猴子”的朋友在7月初一次户外骑行到石人沟与我率领的阳光行动-自行车运动队相遇  新郎官“猴子” ...

{:soso__14953172221957691217_1:} {:soso__6023510210750806032_4:}
作者: @象皮//mg@    时间: 2012-7-30 10:04
{:soso_e183:} 代新郎 新娘谢谢大家
作者: Id..    时间: 2012-7-30 11:25
谢老赵惦记,因出差未能参加,恭喜一对新人,祝贺活动圆满成功。
作者: huenhao    时间: 2012-7-30 14:04
很热闹啊 祝你们新婚快乐
作者: peace_j    时间: 2012-7-30 21:11
此猴子非杭州猴子 !~~~路过
作者: peace_j    时间: 2012-7-30 21:11
祝福一下
作者: ㄨ忆风ㄟ    时间: 2012-7-30 22:49
好热闹的场面,其中的热情并没有被雨水所降温,很可惜,我没有去。。。
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:00

9:19分 赶到集结地点 乌鲁木齐晚报社,新郎及一些骑友已经冒雨赶来了。
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:02

亮队旗。
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:05
老将雄风!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:07
猜猜是谁??呵呵{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:08

晚报记者在采访新郎,此时无数相机镜头对着他俩。。。。。。背景居然升起了阳光队旗,{:soso_e163:} {:soso_e163:} 哈哈,商机无限啊!{:soso_e113:} {:soso_e113:} 看把老赵偷偷乐得。。。。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:12
该采访老赵了!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:14

默默殿后的自由鸟大侠!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:15
默默殿后的自由鸟!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:20

骑行婚车队在红山,路人司机都很羡慕支持这样热闹的婚礼!
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-30 23:30
这场荣耀的婚礼背后,是一群冒着大雨,无私奉献,默默弘扬骑行文化的无名英雄!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2012-8-9 22:50
冒雨前去助阵,更有意义

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4