骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 给布袋的捐款已拿到,准备周六去看她 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2011-12-4 19:48
标题: 给布袋的捐款已拿到,准备周六去看她

[attach]317828[/attach]
[attach]317829[/attach]

义卖得1986,饭钱交完后剩375,总共2361元全部捐给布袋。
现在准备本周六(12月10日)去看望布袋,小饭、春花也会同去。

今天看到大家义卖时那么热情、那么有爱心,确实很感动。。。
感谢的话也不多说了,我相信布袋会感受到大家的心意的。
私自代表布袋,欢迎大家有空去她那里坐坐哈哈。。。甲骨文博士,文字对联什么的都喜爱的

最后希望有机会下次一起骑车一起玩\(^o^)/~

PS:今天上台讲话的“浙大代表”就是小女子啦。。。
其实骑车也才骑了一年不到,暑假骑了趟川藏。
其他也没多大经历,今后多多指教哈哈

——浙大梧桐雨
作者: 474522304    时间: 2011-12-4 19:51
浙大474帮顶
作者: 474522304    时间: 2011-12-4 19:52
真的很谢谢大家的踊跃捐款,给了我们很多感动和鼓励,代替布袋谢谢大家
作者: 那豆    时间: 2011-12-4 19:55
山山代拍了一件抓绒衣,自己拍了个腰包,感觉杭州行没白来,向杭州的车友们致敬,争取明年把舟山的骑行队伍拉来:)
作者: 王艺    时间: 2011-12-4 19:56
顶 希望布袋甲骨文博士早日。。。。。。
作者: 单骑飙行    时间: 2011-12-4 19:57
版大版二辛苦了,我只能打打酱油{:soso_e121:}
作者: 泡面大官人    时间: 2011-12-4 19:57
舟山车友威武~
作者: 474522304    时间: 2011-12-4 19:59
单骑飙行 发表于 2011-12-4 19:57
版大版二辛苦了,我只能打打酱油

要表扬一下chenchen小朋友耐心等到最后{:soso_e113:}
作者: 那豆    时间: 2011-12-4 20:02
泡面大官人 发表于 2011-12-4 19:57
舟山车友威武~

今天算是见识到了泡面兄的威武了{:soso_e185:}  
作者: 传说中的小傅    时间: 2011-12-4 20:14
顶下舟山车友。很给力你们
作者: 我爱...    时间: 2011-12-4 20:14

作者: aaron    时间: 2011-12-4 20:14
那豆 发表于 2011-12-4 19:55
山山代拍了一件抓绒衣,自己拍了个腰包,感觉杭州行没白来,向杭州的车友们致敬,争取明年把舟山的骑行队伍 ...

要特别感谢舟山人民,首先是36度(舟山的女婿),连续两届杭州年会提供专业投影仪支持,大家以后采购投影仪可以找他啊{:soso_e113:}
其次是来自舟山的美女舒蔓菲儿(属称小姨子),连续两届年会帮忙签到收款,工作细致认真;
然后是那豆、小天哥等舟山车友,现场慷慨解囊,以高出市场价一倍的价格买了义卖的物品,真的让杭州的朋友体会到了舟山人民的热心肠!

作者: 真真    时间: 2011-12-4 20:19
我来围观啦。。。
作者: 那豆    时间: 2011-12-4 20:25
aaron 发表于 2011-12-4 20:14
要特别感谢舟山人民,首先是36度(舟山的女婿),连续两届杭州年会提供专业投影仪支持,大家以后采购投影 ...

感谢A总提供的车友会活动平台,更要感谢36°兄 和“小姨子”的大力引介,小天、山山我们才得以成行,真是感受到杭州车友的热情,对骑行以及公益活动的热情,希望能把这种热情带回舟山,希望明年能从舟山拉一支队伍带着装备过来,杭州的车友抓紧锻炼,明年我们要杀过来了{:soso_e128:}
作者: aaron    时间: 2011-12-4 20:27
那豆 发表于 2011-12-4 20:25
感谢A总提供的车友会活动平台,更要感谢36°兄 和“小姨子”的大力引介,小天、山山我们才得以成行,真是 ...

欢迎啊,我们也要杀过去吃海鲜{:soso_e120:}
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-4 20:29
对小女子敬仰之情犹如滔滔江水
没想到那么斯文的孩纸都能骑川藏线
还有希望布袋能坚强些
还有那么多朋友关心着她
作者: 那豆    时间: 2011-12-4 20:31
aaron 发表于 2011-12-4 20:27
欢迎啊,我们也要杀过去吃海鲜

严重欢迎{:soso_e189:}
作者: 好好生活    时间: 2011-12-4 20:32
舟山的朋友很给力啊!有空我们会组队去舟山骑游的~~~
作者: xlnst    时间: 2011-12-4 20:33
应该的
作者: 吴兴刚    时间: 2011-12-4 20:33
有爱心 天冷心暖
作者: 發槑    时间: 2011-12-4 20:34
就捐了这么点有点不好意思上图啊……没带现金……其实想买那个保暖内衣的
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-12-4 20:34
帮顶,祝布袋早日康复,向舟山车友学习{:soso_e142:}
作者: 阿拉ok    时间: 2011-12-4 20:51
顶舟山的
作者: 474522304    时间: 2011-12-4 20:51
龙骧龙头 发表于 2011-12-4 20:29
对小女子敬仰之情犹如滔滔江水
没想到那么斯文的孩纸都能骑川藏线
还有希望布袋能坚强些

矮油沿路都是我照顾她的{:soso_e106:}
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-4 20:55

LS
你辛苦了
作者: 474522304    时间: 2011-12-4 20:57
龙骧龙头 发表于 2011-12-4 20:55
LS
你辛苦了

{:soso_e113:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-12-4 20:59
捐款不多,表表心意。{:soso_e106:}
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-4 21:00
474522304 发表于 2011-12-4 20:57

能问下,布袋童鞋到底是因为什么原因,才会造成那么严重的伤害,让大家以后也可以尽量多注意点,避免悲剧的发生。
作者: 总监    时间: 2011-12-4 21:05
那豆 发表于 2011-12-4 20:31
严重欢迎

请舟山的朋友推荐一些本地靠谱、新鲜、价格实惠、品种多的海鲜店子,这个需求我们很需要的。
每年夏天都去舟山大吃几次的。
作者: aaron    时间: 2011-12-4 21:11
龙骧龙头 发表于 2011-12-4 21:00
能问下,布袋童鞋到底是因为什么原因,才会造成那么严重的伤害,让大家以后也可以尽量多注意点,避免悲剧 ...

http://www.51bike.com/thread-11434-1-1.html 这里有老帖介绍
作者: 那豆    时间: 2011-12-4 21:14
总监 发表于 2011-12-4 21:05
请舟山的朋友推荐一些本地靠谱、新鲜、价格实惠、品种多的海鲜店子,这个需求我们很需要的。
每年夏天都 ...

作为一个外地舟山人,介绍几家自己常去的,沈家门常去的是郑彪排挡、吉利夜宵,一般平民消费,高佳庄(档次稍微上来了一点,做好上千的准备),定海的排挡好像还可以,本地人也经常去吃,其他真心不清楚啊,有待整理~~~中心思想就是不起眼的店可以大大的米西,沈家门、东港、猪爪鸡等地大排档严重的不要!{:soso_e128:}
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-4 21:17
aaron 发表于 2011-12-4 21:11
http://www.51bike.com/thread-11434-1-1.html 这里有老帖介绍

仔细看过了
想当年我也是在那里
在老A的身边破了处
下坡要注意安全啊
作者: 常言道    时间: 2011-12-4 21:24
大家都是好人,帮顶贴
作者: 小.晕    时间: 2011-12-4 21:30
晕总表示 今天钱没有带够  惭愧
作者: 简单又明了    时间: 2011-12-4 21:32
支持
作者: 474522304    时间: 2011-12-4 21:51
谢谢大家的支持
作者: 总监    时间: 2011-12-4 21:51
那豆 发表于 2011-12-4 21:14
作为一个外地舟山人,介绍几家自己常去的,沈家门常去的是郑彪排挡、吉利夜宵,一般平民消费,高佳庄(档 ...

比如东沙南沙那些大排档?靠海的渔民开的店子,就最好了。。呵呵。
作者: 强子1992    时间: 2011-12-4 22:42
支持,,,支持,以后有这种活动积极参加。。
作者: 逸杨    时间: 2011-12-4 23:16
热心公益是骑友的大爱,向大家学习!忘了向A要一面骑友网的小旗。
作者: 零下36度    时间: 2011-12-5 14:40
mmu^^^^^^^
我只是现身一下。
作者: 红月亮    时间: 2011-12-5 15:16
祝寿他早日康复,能骑川藏都是高人。
作者: 小饭    时间: 2011-12-5 16:17
那豆 发表于 2011-12-4 19:55
山山代拍了一件抓绒衣,自己拍了个腰包,感觉杭州行没白来,向杭州的车友们致敬,争取明年把舟山的骑行队伍 ...

真的很感谢舟山车友,不远百里过来,还献了这么多爱心,呵呵{:soso_e181:}
作者: 小饭    时间: 2011-12-5 16:18
474522304 发表于 2011-12-4 19:59
要表扬一下chenchen小朋友耐心等到最后

你们去X了吗?
作者: 小饭    时间: 2011-12-5 16:19
那豆 发表于 2011-12-4 20:25
感谢A总提供的车友会活动平台,更要感谢36°兄 和“小姨子”的大力引介,小天、山山我们才得以成行,真是 ...

最好舟山也开一次年会,顺便,尝尝海鲜
作者: 小饭    时间: 2011-12-5 16:21
發槑 发表于 2011-12-4 20:34
就捐了这么点有点不好意思上图啊……没带现金……其实想买那个保暖内衣的 ...

没事,一个人的力量是有限的,大家一起就是很大一笔了。希望越来越多的人参与其中。
作者: 小饭    时间: 2011-12-5 16:23
杭州老顽童 发表于 2011-12-4 20:59
捐款不多,表表心意。

老哥,太有爱心,顶你
作者: 伟→依然低调    时间: 2011-12-5 20:15
           {:soso_e100:}
作者: 474522304    时间: 2011-12-6 16:13
小饭 发表于 2011-12-5 16:18
你们去X了吗?

两条路都太陡了,上不去,可能是路线选错了,下次找个熟人带过去
作者: 布袋zju    时间: 2011-12-12 21:02
我是浙江大学的布袋。

沉甸甸的捐款已收到。 非常感谢行天下的各位车友。

没想到大家还一直记挂我。来到这里,心里暖暖的。

今天还看到了“布衣”07年6月为我发的彩虹照片。{:soso_e100:} 真漂亮。

我会好好康复,好好生活。 也愿大家一切都好,人生路上有美丽风景。
作者: 474522304    时间: 2011-12-13 13:07
布袋zju 发表于 2011-12-12 21:02
我是浙江大学的布袋。

顶布袋!
作者: 梧桐雨    时间: 2011-12-13 13:17
布袋zju 发表于 2011-12-12 21:02
我是浙江大学的布袋。

周六太匆忙,到了一会就有事先走了。。。布袋姐姐咱们下次再聊哈哈{:soso_e113:}
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-1-13 17:35
顶个~!
作者: 颜鸿飞    时间: 2012-2-9 17:57
感慨啊!!!!!!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4