骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行伊犁 [打印本页]

作者: 千里    时间: 2010-7-27 23:16
标题: 骑行伊犁
我们一行四人,于2010年7月19日晚乘火车去尼勒克---巩留---特克斯---昭苏---察布查尔---伊宁,乘大巴7月26日回到乌鲁木齐。
作者: 千里    时间: 2010-7-28 00:01
[attach]174904[/attach][attach]174908[/attach][attach]174912[/attach][attach]174928[/attach]
作者: 沙漠王    时间: 2010-7-28 01:33
PP拍的很精彩!  
  伊犁的风景太美了!!
作者: 虎牛牛    时间: 2010-7-28 07:44
好多照片看不到。看到的的确很漂亮。
作者: 天应    时间: 2010-7-28 10:02
精彩的骑游生活,美丽的伊犁风景!
作者: 青藤走狗    时间: 2010-7-28 10:08
四人行,少了白马
作者: 风行天下    时间: 2010-7-28 12:08
千里之行,始于足下。照片效果不错,表扬一次
作者: 笑看人生    时间: 2010-7-28 12:18
骑车人的幸福生活
作者: 天山老生    时间: 2010-7-28 13:47
现在的伊利正是美的季节啊。
作者: 七十二变    时间: 2010-7-29 14:27
又见高老师,库尔德宁没往景区里走吗?里面更美,去的都是好地方呀!
作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-6 14:36
不带这样的啊,有活动发帖说说啊,带上我
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2010-8-10 18:32
好活动,好PP
作者: 彩虹    时间: 2010-8-10 21:38
真是羡慕的不得了,有机会一定骑行一次。
作者: 犀牛    时间: 2010-8-15 19:21
有时间一起呀
作者: xjliuyu    时间: 2010-12-12 14:13
回复 2# 千里
多美的风景  拉出来欣赏一下   和雪景形成鲜明对比

{:soso__16450959900364933925_2:}
{:soso__10631331372931003197_2:}
作者: 戏子。    时间: 2013-10-16 01:59
千里 发表于 2010-7-28 00:01

伊犁  特克斯    谁去?  加595470472
作者: 单车骑天下    时间: 2013-11-1 18:37
美啊,一晃几年过去了。
作者: 长征奇侠    时间: 2013-11-3 11:48
朋友们你们太帅了,我相信骑车人永远年青:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 千里    时间: 2014-5-26 23:44
长征奇侠 发表于 2013-11-3 11:48
朋友们你们太帅了,我相信骑车人永远年青:victor ...

我们在路上,骑车人永远年轻!!

作者: 额外强人    时间: 2014-6-2 14:03
美丽的伊梨叫人向往啊!
作者: 千里    时间: 2014-6-5 17:35
额外强人 发表于 2014-6-2 14:03
美丽的伊梨叫人向往啊!

美丽的伊犁令人神往,每年7、8月份是去伊犁骑游的最佳时间,又是该行动的时候了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4