骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 通缉!11月7日晚,大行SP8(橙色)于温岭被盗,内有小偷照片 [打印本页]

作者: wlsky006    时间: 2019-11-11 11:58
标题: 通缉!11月7日晚,大行SP8(橙色)于温岭被盗,内有小偷照片
我的车子是2019年11月7日晚上10点半左右在温岭的公司被偷的,请大家帮我留意一下,车子加装了挡泥板和后车架(铝),前面有个车包。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 可乐    时间: 2019-11-11 12:10
帮帮顶顶!!
作者: aaron    时间: 2019-11-11 12:31
必须广而告之
作者: 奶酪    时间: 2019-11-11 12:41
路过,支持一下啦
作者: 张浩1    时间: 2019-11-11 13:03
画面上的那个男的是不是顺走你车子的人吗?
作者: 张小胖    时间: 2019-11-11 15:45
这么嚣张
作者: 张小胖    时间: 2019-11-11 15:46
张浩1 发表于 2019-11-11 13:03
画面上的那个男的是不是顺走你车子的人吗?

是的,画面上就是小偷
作者: 烨啦啦啦    时间: 2019-11-11 15:49
报警啊抓他呀,车子轮组30000限量款
作者: 海拔云吞    时间: 2019-11-11 16:40
必须先报警!
作者: wlsky006    时间: 2019-11-11 16:42
车子找回来了,确切说是小偷自己送回来的,应该是个惯犯,派出所的人都认识,应该打电话给他让他送回来了,谢谢大家了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 富阳东吴车队周围    时间: 2019-11-11 22:19
都是坏人啊
作者: 瓦猫    时间: 2019-11-12 21:32
找回来了就好,以后注意点
作者: 新林    时间: 2019-11-13 06:25
最恨偷车贼!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4