骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一直做后勤者,首次转到骑手,参加环富阳骑游大会 [打印本页]

作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 04:08
标题: 一直做后勤者,首次转到骑手,参加环富阳骑游大会
因骑行而结缘,相知,相爱,相守的我们,首次两人一起参加,以“骑游春天”为主题的环富阳骑游大会。一直一来都是他骑行,我后勤……嘿嘿,这次他陪着我一起半程,里程数少,后勤保障工作就不需要……也算完成了第一次参加活动了吧!
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 04:19

为啥发了照片
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 04:20
为啥发不了照片?新手上路,限制有点大…只能在评论区发图吗?
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 04:20
为啥发不了照片?新手上路,限制有点大…只能在评论区发图吗?
作者: aaron    时间: 2019-4-16 13:26
半夜发图啊
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 17:54
aaron 发表于 2019-4-16 13:26
半夜发图啊

累趴了,睡了一天;半夜睡着了!
作者: aaron    时间: 2019-4-16 17:59
我们论坛是凌晨发帖需要审核的,你试一下用app发帖看看
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 18:01
好的吧,下次再发吧…
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-16 20:15
原计划是5,6个小时完赛的,结果意外的成绩还行,三个小时多到终点…与老公相差50分钟左右……
作者: 毛驴    时间: 2019-4-16 22:43

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
棒棒的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 夏夏xx    时间: 2019-4-17 09:26
wow骑者的浪漫
作者: ye_zipiaoluo    时间: 2019-4-18 22:54
找到一张还可以看的清楚的照片啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4