骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 嗮晒各位前辈码表上的: 最高时速* 最高里程数* 车型* [打印本页]

作者: seatree    时间: 2010-3-22 14:30
标题: 嗮晒各位前辈码表上的: 最高时速* 最高里程数* 车型*
先嗮自己(骑车3个星期)。  最高时速:44公里   里程:640公里   车型:公爵山地车
作者: aaron    时间: 2010-3-22 14:33
要注明,下坡的不算
作者: 虎牛牛    时间: 2010-3-22 14:50
回复 2# aaron

下破不算有难度,呵呵!     我10年3月22日1550公里.少来西
作者: 邢者    时间: 2010-3-22 14:55
我的最高时速是53.7,平王的冲坡,曾经有顺风创下的50.6速度,购车2个月1500里程
作者: seatree    时间: 2010-3-22 16:35
我的最高时速是53.7,平王的冲坡,曾经有顺风创下的50.6速度,购车2个月1500里程
邢者 发表于 2010-3-22 14:55

53公里是山地车还是公路车?怎么能骑那么快?
作者: seatree    时间: 2010-3-22 16:36
我感觉骑到44公里车头就开始发抖了
作者: aaron    时间: 2010-3-22 16:44
邢者 发表于 2010-3-22 14:55

我都说了,下坡不能算的嘛。
下坡比速度不算英雄,要比平路或者上坡。

我昨天骑折叠在钱塘江边,逆风,最高速度40多。
作者: seatree    时间: 2010-3-22 16:52
看来老a的回复,心里踏实多了。
我是平地44,看来不算慢了,就是只能坚持几秒钟就不行了
作者: aaron    时间: 2010-3-22 16:58
看来老a的回复,心里踏实多了。
我是平地44,看来不算慢了,就是只能坚持几秒钟就不行了
seatree 发表于 2010-3-22 16:52

有潜力,下次比赛来报名
作者: 大强    时间: 2010-3-22 17:50
都噶快个
作者: 虎牛牛    时间: 2010-3-22 18:12
回复 7# aaron

作者: laoshimonk    时间: 2010-3-22 19:13
最快99,码表出错了!!
作者: 邢者    时间: 2010-3-22 19:21
回复 5# seatree

下坡冲的速度,呵呵,山地,危险速度,没事不要试啊
作者: 邢者    时间: 2010-3-22 19:23
我都说了,下坡不能算的嘛。
下坡比速度不算英雄,要比平路或者上坡。

我昨天骑折叠在钱塘江边, ...
aaron 发表于 2010-3-22 16:44

无风下速度也是40多吧,40的时速智能坚持三两分钟吧
作者: 单车静默    时间: 2010-3-22 19:42
不管那么多,下坡,在泰顺红岩瀑布,无风,67km/hr,有见证人

作者: 单车静默    时间: 2010-3-22 19:44
记错了,76km/h,sp8和ATX660,两部车已经开始剧烈抖动了。。。相当危险,相当刺激。
作者: cobain    时间: 2010-3-22 19:57
回复 16# 单车静默

想起90年代28加重下陡坡,那叫一个稳啊…………
作者: 阳光    时间: 2010-3-22 22:03
都噶快啊
作者: 疯狂的人    时间: 2010-3-22 22:10
平路续航37~38左右,下坡最高达到77.6公里每小时,是在河南太行山大峡谷创造的,长达5公里的大直道,两边有护栏,边上没有村庄。
作者: 邢者    时间: 2010-3-22 22:38
果然疯狂。。。
作者: 单车静默    时间: 2010-3-23 01:57
回复  单车静默

想起90年代28加重下陡坡,那叫一个稳啊…………
cobain 发表于 2010-3-22 19:57

呵呵,你那时候没有码表,稳也不行
作者: 下载个女友    时间: 2010-3-23 09:34
牛人年年有 今年特别多 佩服!!!
作者: seatree    时间: 2010-3-23 16:16
77公里,下坡佩服,佩服。疯狂的人应该是这里下坡最快了!
作者: 脚踏车爱好者    时间: 2010-3-23 19:26
时速20KM              通勤车
作者: 疯狂的人    时间: 2010-3-23 22:36

还有一件事是去年我在河南的时候骑一辆20寸的G牌折叠车(没有变速的)速度达到30迈左右,那时候是心里只想着快点回家(是回绍兴)也就是说我是在赶火车。呵呵~~~从河南省安阳市的灯塔路到安钢大道,全长15公里,来回一趟总用时30分钟。
作者: 枫语    时间: 2010-3-24 08:33
牛人毛多的,什么时候拉出来溜溜  ,  看看到底是驴是马。哈哈哈。

像我的740山地5000多公里了,一般平路能上44,45.  我下坡安全第一,一般都不破40的
作者: 邢者    时间: 2010-3-24 09:15
还有一件事是去年我在河南的时候骑一辆20寸的G牌折叠车(没有变速的)速度达到30迈左右,那时候是心里只想着 ...
疯狂的人 发表于 2010-3-23 22:36

真是够牛的,牛人比牛毛还多
作者: 邢者    时间: 2010-3-24 09:18

来回两趟用30分钟,确实牛啊,来回一趟是30公里,来回两趟是60公里。。我怎么算均速120了?
作者: 大胃    时间: 2010-3-24 14:51
我也是在闻涛路,40.6逆风,公路车。
作者: 白马    时间: 2010-4-5 15:17
各位老大太狠了

我山地TREK8000平路无风 40多吧。(最高时速)
作者: 无奈    时间: 2010-4-5 17:32
都是牛人,昨天晚上零晨,在保淑路,最高逆风37.8,看样子排最后了
作者: 邢者    时间: 2010-4-5 20:10
前幾天下著小雨的時候,我在平王坡下牀下了64.46得記錄,現在總裏程1940公里了
作者: 一路疯    时间: 2010-4-6 22:44
TREK 1400  平地最高59

平王下坡飞了。。。。。
作者: 人间奇迹    时间: 2010-4-11 21:48

战神改装版
26*2.1胎    平路最高时速  47.6   下坡最高时速  66.7    码表是西格码1609  绝对精确
26*1.75胎   平路最高时速  53.1    下坡最高时速  61.8   码表是西格码1609  绝对精确

总里程1741公里    平均时速34.7公里
作者: 骑兵    时间: 2010-4-19 22:58
26*1.5山地  大香林平路最高时速53        公路最高时速在诸暨方向下坡76
作者: 高俊    时间: 2010-4-19 23:09
我都汗啊,我才38
作者: 单身移民    时间: 2010-4-25 21:21
我的平王冲坡可有55KM,可是不算,平路是35-38坚持一会儿
作者: f12106    时间: 2010-4-28 15:21
我平路    逆风    41KM    感觉还能提高
作者: 妙妙    时间: 2010-4-28 16:05
山地 ,上下班1.9公理,平均速度34公里,最快平路44,下坡路没试过,
作者: 枪花    时间: 2010-4-28 21:38
我的车车,装了 法拉利的V12引擎后,最高速度683。8码~
装了涡轮风扇发动机以后~最高速度1594。6码
装了航天飞机固体矢量推力液体火箭发动机后~我一直期盼着,有个人能把我从火星带回地球~!!
拜托各位了~!!!
作者: 十投九中    时间: 2010-5-6 12:57
公路平地破50应该还是很轻松的
牛的是能高速保持多久?
作者: 草籽    时间: 2010-5-6 13:10
,.....我骑公路,顺风+撑死,也只能到45左右...
作者: end_cxy    时间: 2010-5-10 08:38
公路在沿江直行45,再下去保持不住了
作者: 其骑    时间: 2010-5-15 20:33
平路38 。:      .大汗:
作者: 老卢与海    时间: 2010-5-17 08:48
回复 7# aaron

佩服得五体投地。。
作者: 老卢与海    时间: 2010-5-17 08:49
小车购于10年4月13号,截止10年5月17号8点50分,西格玛509上显示887.66KM
作者: ld85110    时间: 2010-5-25 12:28
顺风下坡最高时速61,风标2200公路     atx830最高54  下坡
作者: 杀猪的    时间: 2010-5-25 14:05
最高时速:51.1公里(平路)   里程:70公里(码表没买之前估计骑了300公里)

车型:公爵600山地车      购车时间(一个月多点)
作者: 蓝色东东    时间: 2010-5-26 20:07

我平路49吧,买车近二个月,今天刚上900公里。我公爵600
最近和同事们上下班,三个人都能均速保持30-35,二辆公爵600,一辆大行P18
作者: 大客    时间: 2010-5-28 17:17
勇士POR``平 49。9````下坡64``
作者: yu5655104    时间: 2010-5-28 17:26
武义爬坡赛时候,比赛前面那段路,下坡彪到了73,旁边那个居然是76
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-18 10:15
组车三周,平王下坡不蹬踏速度54,平路小上坡冲到过48,山地自组
作者: 乐淘7788    时间: 2011-5-23 23:22
Giant FCR3100   41 购车2个月500里程,就上下班。

作者: 天山老生    时间: 2011-5-27 13:32
平地最快38左右,冲坡最快56开始刹车,08年8月开始骑车总里程9300
作者: 小虫110528    时间: 2011-5-31 15:38
41下波呵
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-5-31 15:53

山地1.5光胎,平地51,下坡貌似从没超过45,我承认我胆小。西格玛1609
作者: 东北人    时间: 2011-6-1 00:02
平路41    下坡57    组车07年购,里程大概31500   平均速度15
作者: king_rong    时间: 2011-6-4 23:12
可悲啊,我的城市没自行车道,每次都要上快速路和轿车抢道……我说哪里你懂得……
作者: 可乐的麦子    时间: 2011-6-10 17:06
平路最高48.8   公爵标配
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-10 17:15
爆改08款FCR3100香槟金
老码表:3500KM 极速:45.8KM/H(平路)55.0KM/H(下坡)
新码表:1400KM 极速:51.2KM/H(平路)62.8KM/H(下坡)
作者: 73101v    时间: 2011-6-10 17:34
我的见光死路过下
作者: bobiee    时间: 2011-6-13 10:42
作者: 骑车带人    时间: 2011-6-13 14:29
减配p8,平路无风45,同样的路,借朋友公路试骑也是45。下坡ATX680最快70,后轮已经发飘了
作者: 旮旯    时间: 2011-6-15 08:39
下坡到了50.接着推到40内了。。冲过40,跟着摩托车跑的,坚持了10几分钟。。。累的喘死了。山地车。
作者: 疯狂的人    时间: 2011-7-9 10:11
山地平路55.5公里每小时,是跟在一辆集卡后面。
作者: 吐鲁番    时间: 2011-7-9 11:04
本人年龄不小,骑车不多,但不能算前辈,也算不上后辈,那就算中辈吧{:soso_e120:}
        1、捷安特汉特1.0山地,五年以前买的,上下班用车,骑了三年以后开始装码表,装了一年码表被偷了,估计总里程已达一万 极速:33KM/H(平路)35KM/H(下坡)
      2、750:2950KM左右 极速:43KM/H(平路)48KM/H(下坡)
      3、大行KC073折叠   码表900以后开始停走,估计1000另点,极速:43KM/H(平路) 38KM/H(下坡)
      4、捷安特3500公路  1000KM左右 极速:38.5KM/H(平路)    33KM/H(下坡)

作者: rpdgeorge    时间: 2011-7-9 14:45
请按实际轮子周长校正码表后再参与此类讨论...
作者: 戈壁沙暴    时间: 2011-7-11 09:55
即时速度不行,全程平均速度多少。

作者: gibson    时间: 2011-7-11 10:16
CAMILLEVIDA 发表于 2011-6-10 17:15
老码表:3500KM 极速:45.8KM/H(平路)55.0KM/H(下坡)
新码表:1400KM 极速: ...

那辆 用105小套的fcr是你的啊···
你好的,那天在枪花叔叔那你不理我···
作者: gibson    时间: 2011-7-11 10:19
公路加自锁  平地max 54 下坡72·····吓人的 现在下坡不敢啦
作者: gibson    时间: 2011-7-11 10:20
山地前叉锁死 平地max 50 下坡 56
作者: gibson    时间: 2011-7-11 10:23
CAMILLEVIDA 发表于 2011-6-10 17:15
新码表:1400KM 极速: ...

乱说,那天你应该是刚刚骑车回来,我问你的车怎么105后拨不用10速的···你直接把我无视掉{:soso_e109:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-7-11 10:29
gibson 发表于 2011-7-11 10:23
乱说,那天你应该是刚刚骑车回来,我问你的车怎么105后拨不用10速的···你直接把我无视掉 ...

....................没印象了~
作者: 一意孤行    时间: 2012-8-17 09:35
无码表的纯路过
作者: 奥巴马吗    时间: 2012-8-28 10:38
好东西,我下回参加
作者: atian    时间: 2012-9-8 22:01
我公爵三地车,骑车2个月1320公里,曾经平路最高40多点,上坡33
作者: 不ブΗ゜在乎    时间: 2012-9-15 23:45
看样子我平路还是能在45KM/h的速度维持一段时间的......
作者: 不ブΗ゜在乎    时间: 2012-9-15 23:47

码表坏了不好测,山地车1.95胎 以前在平路确实是踩出50+的速度....
作者: 浩天    时间: 2012-9-16 00:00
都是给力者
作者: 李琛V    时间: 2012-9-18 21:25
折叠,平路,最快50.22,在G320上。哈哈,当天和老A一起骑的啊。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-22 08:34

作者: 钱塘    时间: 2012-9-22 08:59
顶大佬们
作者: 钱塘    时间: 2012-9-22 09:02
速度不是目的,安全才是第一!我们的宗旨是绿色出行、环保带头!
作者: ゛曾经的曾经    时间: 2012-10-12 11:11
{:soso_e103:}公爵 顺风 49.7
作者: 那只喵喵    时间: 2012-12-24 17:42
6月清的表,到现在才2900多些,最高34,公爵300
作者: 才来    时间: 2012-12-24 21:24
我的18速软尾飞鸽菜车,三月底装的码表,至今9200公里,最高时速55公里。
作者: 情易缠﹎    时间: 2012-12-26 22:58
山地平路57   

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4