骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行路上,无惧性别——“女王节”有奖征集活动来啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-6 09:45
标题: 骑行路上,无惧性别——“女王节”有奖征集活动来啦!
从开始骑行的那一天开始
身为女性
你听到了哪些话
“女生练那么发达的肌肉真难看”
“女生还是要温柔文雅一点”
“女生骑车就是为了搏出位吧”
“女生骑车能有什么成绩,就是摆着好看而已”
如果我们的骑行梦
一直被环绕着这些声音
你是否还能安之若素
他们想这样来打击你
贬低你
试图让你的光芒黯淡
好吧
那就让这些人见识一下
你能做到什么程度
你的人生,精彩程度不设限!

#活动征集#你在骑行中遇到过哪些奇葩,对于性别歧视,你做出了什么有力的回击,分享出来,让他们见识一下女骑手的酷劲儿!

参与活动有丰富奖品等着你哦!

只要你的回复够精彩,够酷劲儿十足!(于三月八日上午十点抽取十位回复者)

就可以获得奖品大礼包(价值68元/双的哲步定制骑友网骑行袜、价值65元/顶的排汗透气骑行小帽、价值10元/个的荣誉衫钥匙扣)

够酷、够有趣的你还不来吗!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 姚二摇    时间: 2019-3-6 11:43
有小姐姐一起骑行就可以了 还干什么歧视
作者: 阿贵channy    时间: 2019-3-6 13:23
姚二摇 发表于 2019-3-6 11:43
有小姐姐一起骑行就可以了 还干什么歧视

来张跟小姐姐骑车的照片?

作者: 阿贵channy    时间: 2019-3-6 14:00

我加送一个福利:获得前三名的女骑友,将免费给拍一组骑行写真照片

拍摄时间自由约!拍摄地点限杭州!

相信我的话,由我来操刀拍摄吧!  服装和自行车等装备自备哈

作者: 左7020    时间: 2019-3-6 14:07
来来来
作者: 开心呀    时间: 2019-3-7 03:08

新疆有点远,石河子有点小,小到没有正规的骑行比赛。因为没有正规军,所以游击队活动比较猖獗。游击队有拉队伍抱团南征北战的,也有打一枪换一个地方的独行者,俺是后者。独行是因为不喜欢一身臭汗的追赶,坏了好心情。会有男骑友笑俺“怂”,你笑俺“怂”?你们一大群人骑行的线路,俺自己也敢骑,你能骑一两百公里,俺也行,你可能车胎都不会补,俺分分钟摆平……俺不但骑了,还拍照片了,还写成日志了,还发在骑友网上了……最后再发在群里,拼命嘚瑟……谁说女子不如男?俺是懒得比……这,,,够不够酷
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4