骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出闪电venge萨甘版 甩卖!忍痛割爱!各种优惠 [打印本页]

作者: 2499006767    时间: 2018-1-11 13:42
标题: 出闪电venge萨甘版 甩卖!忍痛割爱!各种优惠
原价2.5w,整车1.3W带走包邮带走。16年底闪电专卖店买的,跟了我一年工作太忙不怎么骑了赶上年底缺钱,成色还行自定保守9.5新,正常使用成色,没有摔过车!升级空间很大
车架:49码,闪电次顶及 硬度10r 气动架
套件:手变 刹车 前后超拨ut6800 牙盘曲柄praxis works超硬
三件套:闪电原装破风冲刺弯把原价1000+,坐垫sworks全碳超轻120g,把立原装铝
轮组:诺飞客顶及47框高r5开口碳刀 冲刺爬坡硬度没的说,IRC pro外胎,带刹车皮,备用扁辐条,6300买的
快递:为保证质量德邦打木架(至少500
优惠:
1·不要轮组减2000
2·不打木架自提减500
3·爽快送各种人身装备衣服帽子手套
4·不含锁踏,锁踏da需要的加500,原价1200
5·佳明520表头+心率带+底座800块买车优惠价带走
不墨迹,不刀。看好再拍,支持退货,把邮费还给我就好了。有意私聊vx:wangye199411
(, 下载次数: 13)

作者: admin    时间: 2018-1-11 17:15
这么帅
作者: 兔巴锅    时间: 2018-1-11 19:38
帮顶一下
作者: 浮殇    时间: 2018-1-19 19:03
还在吗
作者: i换个    时间: 2018-2-7 20:31
码表那一套单出吗
作者: 文130    时间: 2018-2-10 21:45
哪个城市?
作者: ˋ姽婳ˋ    时间: 2018-2-28 20:09
车还在吗?
作者: admin    时间: 2018-3-1 13:49
ˋ姽婳ˋ 发表于 2018-2-28 20:09
车还在吗?

可以尝试和他的微信联系哦,他有留下联系方式

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4