骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环千岛湖回来了(千岛湖-轮渡-芹川-千岛湖大桥) [打印本页]

作者: 阿四    时间: 2008-5-18 22:36
标题: 环千岛湖回来了(千岛湖-轮渡-芹川-千岛湖大桥)
周五晚到达千岛湖,周末房价上升了,找个新开的120标房住下
早上7点出发
安排:
D1:千岛湖-》轮渡-》芹川民居 住下(100KM)
这天有点强度,因为走乡镇公路,绕山,中途会有3个 2~3km的上坡, 注意补给和体力
当然路边风景是没的说,有人说如日本内海
D2:芹川民居-》直接走汾千公路-》千岛湖大桥-》赶上下午的汽车(60KM)
这个路刚修的,路况非常好,基本在千岛湖边,风景也是异常的好!
建议:
1.轮渡早上7:00开始,一般30分钟一般,不过人少的时候会时间长一点,人不用钱,车一个2元
2.汾千公路在目前有的地图上面都没有标识,(汾口-千岛湖),一路上很难找到补给的地方,注意预先准备水和干粮
3.芹川民居:住宿一般开价80,还价到60问题不大,里面有2个大的住的店,平时去一般不用预订。村子没有想象那么“古民居”,就当住的地方好了,感觉村子里面的鱼真是多。
4.汾千公路上很多隧道,但是里面灯是不开的,如果夜骑经过,特别注意安全
5.去的季节最好3月,油菜花开的时候,路边很多油菜,不用赶着去婺源了

作者: aaron    时间: 2008-5-18 22:54
阿四没有变嘛
作者: 路边飞    时间: 2008-5-18 23:01
最近好活跃
作者: aaron    时间: 2008-5-18 23:07
友情提醒,图片多分几个回帖发打开速度更快
作者: 阿四    时间: 2008-5-18 23:16
这个合影搞了半天,才完成自拍
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-5-18 23:47
沙发吗`?
作者: aaron    时间: 2008-5-19 07:41
原来不是和老婆一起啊
作者: 水落寒    时间: 2008-5-19 11:55
史前动物???
作者: 一路疯    时间: 2008-5-19 12:39
阳光很明媚啊!
作者: 枫语    时间: 2008-5-19 14:23
没有了啊?
作者: 轮语    时间: 2008-5-19 16:04
风景真不错!
作者: redspider    时间: 2008-5-19 17:11
风景漂亮的说?
作者: 木木帛    时间: 2008-5-19 23:50
  谢谢你曾经的巫毒娃娃 哈哈
作者: 阿四    时间: 2008-5-20 19:26
原帖由 木木帛 于 2008-5-19 23:50 发表
  谢谢你曾经的巫毒娃娃 哈哈

还真有心, 不要客气拉 ,我都快忘了哈哈
作者: 双轮Rider    时间: 2008-5-20 20:50
呵呵    没想到  论坛里有不少人爱到我们那里玩     我家就在离芹川不到7公里的另一个村庄     那里的鱼好像是为了吸引游客   故意从别处买回来  投放的    当然不能抓了  呵呵
作者: 双轮Rider    时间: 2008-5-20 20:52
对了    希望以后那位兄弟去那里玩的时候   多拍几张芹川和附近的公路  村庄 隧道农田(现在都不种田 而改养蚕了)   谢谢你们了
作者: hzf588    时间: 2008-5-21 08:51
阿四变壮了
作者: 阿四    时间: 2008-5-24 11:25
记录生活--李李原上草
http://www.llysc.com

刚开, 有空的 评论下
作者: aaron    时间: 2008-5-24 11:36
阿四的博客不错
幸福的生活
作者: 阿四    时间: 2008-5-29 11:10
一般每周更新,想收集路线, 下一个目标 温州 楠溪江
作者: 阿四    时间: 2008-6-5 00:03
李李原上草
http://www.llysc.com

更新了,61去了长江的东海入海口,文章这里不发了,在我blog上面
作者: Master虐    时间: 2008-6-5 21:32
D~~调

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4