骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 爱我别走! [打印本页]

作者: 送你微笑    时间: 2008-5-13 00:10
标题: 爱我别走!
白色的捷安特meme在和畅堂专卖店里,被高高地挂起:安静又纯洁,静静地等待,等待拥有她,心疼她,照顾她的主人!终于有一天,送你微笑与meme 相遇相知,走在一起,做快乐的生活好搭档!

咪咪meme:◎我是捷安特meme咪咪,白色,有点可爱,很动感,漂亮的让人心疼,但是,更多的我等来的是欣赏的眼光,却没等到我的主人,爱我的他(她)。
送你微笑:   ◎期待买个自行车差不多两年了,05年底那场车祸,把我深爱的山地伤的支离破碎,拥有又会害怕失去,尽管每次那么羡慕论坛里的MM们,有自己宝贝的单车!不行,我要重新拥有一个她。
咪咪meme :◎2008年5月11日中午12点45分,等到了……,那个活泼的有点张扬,眼神欣喜的有点犹豫,笑声开朗的有点狂,是她,就是送你微笑——我的主人!
送你微笑:    ◎五颜六色,款式多的让我眼花缭乱,帅?酷?可爱?都在犹豫中。不行,有个头太小不能适应我的size;不好,颜色不够拉风,不适合我的个性!飘过……对,是她,就是她。白色的,纯净的让我们想心疼她;个子不小,26寸,高高挂在墙上;上面竟然还有可爱的卡通,和我的个性决然相反,要的就是这种感觉,价格,可以承受,好了,就她了,就要拥有她了!

(期待后续……看回复帖子,慢慢来,我会把MEME的写真一一发上)

作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-13 00:19
感觉!!!感受!!!感知!!!
爱我们的车!!!

恭喜微笑!!!
作者: TT同学    时间: 2008-5-13 00:41
忒煽情了吧
作者: hzf588    时间: 2008-5-13 00:43
顶偶像
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-13 00:48
原帖由 TT同学 于 2008-5-13 00:41 发表
忒煽情了吧

人家向来感性的!!!

作者: 小北    时间: 2008-5-13 08:21
恭喜LZ
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-5-13 08:51
也是我考虑范围内的车也  咱俩差点“撞车”了 呵呵
作者: 幸运彩铃    时间: 2008-5-13 09:00
恭喜成为有车一族
作者: 清粥小菜    时间: 2008-5-13 09:48
很文静秀气,恬静的山地~~
作者: LIMAR头盔    时间: 2008-5-13 10:49
顶下
作者: speed    时间: 2008-5-13 11:11
恭喜收获新战车
作者: 拉磨的驴    时间: 2008-5-13 11:19
楼主爱车之心跃入眼中
作者: 一路疯    时间: 2008-5-13 12:22
恭喜~
作者: 琥珀情结    时间: 2008-5-13 13:12
哈哈,终于正式加入我们了,什么时候一起去骑车啊
作者: 公元    时间: 2008-5-13 17:02
四个轱辘的也没让楼主舒发出这样的感动吧,看来简单是美,轱辘越少越好,提醒:千万别养家里当宠物,多拉出来溜溜。小文不错,赞
作者: 水落寒    时间: 2008-5-13 17:06
原帖由 jgf114k 于 2008-5-13 00:19 发表
感觉!!!感受!!!感知!!!
爱我们的车!!!

恭喜微笑!!!

好像和你的车挺配的
作者: 阳光    时间: 2008-5-13 17:11
车车很漂亮的说
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-5-13 20:23

作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-13 20:25
原帖由 水落寒 于 2008-5-13 17:06 发表

好像和你的车挺配的

一语点破梦中人!!!

作者: 送你微笑    时间: 2008-5-13 20:58
标题: 爱我别走!-(2)
咪咪meme:◎微笑,快看我,不要犹豫。我才是适合你的!

送你微笑: ◎MEME,你在等我吗?等很久了吗?

(店员把车从墙上搬下来……微笑同学在不停的问这问那……)

咪咪meme :◎听她说,她不是因为爱骑车才买车的,她是为了找回什么!我可以吗?我可以帮助这个曾经快乐至上的年轻人吗?

送你微笑: ◎说实话,我买车真的不是因为显摆或者是和论坛的车友那样钟爱这个运动,我是为了寻回两年前失去的勇气和快乐。曾去探望过被汽车撞的支离破碎的宝贝单车,从此不敢再有勇气和激情,去车水马龙的大街上奔驰,去阳光明媚的公园骑车散心。我怕了……

咪咪meme: ◎别怕,我会让你重新找回勇气,我会帮你重新爱上单车运动,我会留给你青春的记忆,快乐的空气!

送你微笑: ◎嗯,我该相信,拥有她我就可以自由快乐地奔驰在大街小巷里,抛开世俗和污浊,呼吸大自然真正清新的空气!

(微笑买下了meme……可能刚刚开始接触,似乎还有点不适应,夜晚在路上,紧张横穿的行人,狠狠的摔了一跤,留下了这个伤)

咪咪meme:◎主人,别害怕,我们需要时间磨合,一定会成为好搭档的!

送你微笑: ◎没事,第一次自行车上摔下,属于“处摔”,值得留念!
作者: aaron    时间: 2008-5-13 21:01
血腥镜头啊,呵呵
你该拍几张meme的特写看看啊,记得上面的涂装很漂亮的
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-13 21:04
受伤了啊!!!

作者: 送你微笑    时间: 2008-5-13 21:06
标题: 爱我别走!_(3)
咪咪meme超给我面子,呵呵很多旁人行注目礼,身边很多朋友赞口不绝,够拉风,够帅!因为我的工作,我决定,和咪咪meme开始我的夜行计划,每天傍晚骑车了解市区路况,顺便去各条环城河畔逛逛!微风袭来,听着耳机,踏着meme,完全的放松心情,抛开一切烦恼。 怎一个爽字了得!
作者: 送你微笑    时间: 2008-5-13 21:08
我的咪咪
作者: 布衣    时间: 2008-5-13 21:09
人车之恋,感动
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-13 21:10
原帖由 布衣 于 2008-5-13 21:09 发表
人车之恋,感动

作者: aaron    时间: 2008-5-13 21:20
看到美女了
装电池的前后车灯装备上更安全些
作者: 清粥小菜    时间: 2008-5-13 21:31
摔摔更健康!
作者: 送你微笑    时间: 2008-5-13 22:56
原帖由 清粥小菜 于 2008-5-13 21:31 发表
摔摔更健康!

经典
作者: 送你微笑    时间: 2008-5-13 22:58
标题: 回复 27# 的帖子
嘿嘿老A哥啊,偶已经装上漂亮的后车灯,闪的帅呆了,前车灯我自己有的,蛇王帮我装上了,呵呵是BMW宝马的精品礼物,亮度超眩的小手电◎
作者: 柠檬小猪    时间: 2008-5-14 00:31
不错,,,
作者: 川上月    时间: 2008-5-14 01:02

作者: pic_ly    时间: 2008-5-14 08:09
骑车时听歌 不值得鼓励的说
作者: aaron    时间: 2008-5-14 08:38
原帖由 pic_ly 于 2008-5-14 08:09 发表
骑车时听歌 不值得鼓励的说

说得对
作者: 送你微笑    时间: 2008-5-14 21:03
我知道听歌骑车会分散注意力,但是习惯了,没有音乐会显得我的路程好远,让我脑子空白的厉害!
一般情况都听那些听不懂歌词的音乐,嘿嘿,不会分神,更觉得享受!
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-14 21:34
原帖由 送你微笑 于 2008-5-14 21:03 发表
我知道听歌骑车会分散注意力,但是习惯了,没有音乐会显得我的路程好远,让我脑子空白的厉害!
一般情况都听那些听不懂歌词的音乐,嘿嘿,不会分神,更觉得享受!

我一般喜欢骑车的时候K歌!!!
感觉比在歌厅时的状态好!!!

作者: nic鸡蛋公    时间: 2008-5-14 22:39

作者: 清粥小菜    时间: 2008-5-15 08:50
是,听歌不如K歌!!!可以锻炼肺活量
作者: 送你微笑    时间: 2008-5-15 21:37
好吧,我去试试哦!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4