骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手报到...顺便求助.....问下该买什么车车好 [打印本页]

作者: 懒妞    时间: 2008-5-5 20:05
标题: 新手报到...顺便求助.....问下该买什么车车好
我想要可爱点的.....哪位好心人能介绍下吗,最好有图和价格...嘿嘿....要轻点的哦..麻烦各位大虾们了~~~
作者: 懒妞    时间: 2008-5-5 20:06
没人理吗
作者: xuxiao0001    时间: 2008-5-5 20:16
这是偶的小妹妹,大家帮忙看下什么车合适他,谢谢了
作者: aaron    时间: 2008-5-5 20:27
可爱的车应该很多的,最好还是去各车行实地考察一番,具体请看车店区
http://www.51bike.com/index.php?gid=5
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-5 20:51
新人暴照片有加分的哦!!!

作者: 懒妞    时间: 2008-5-5 21:08
要是能送车,那才有吸引力~~
加分就....
作者: 懒妞    时间: 2008-5-5 21:09
谢谢老A哦~
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-5 21:14
原帖由 懒妞 于 2008-5-5 21:08 发表
要是能送车,那才有吸引力~~
加分就....

年纪小胃口道挺大的!!!
偶不是开车行的啊!!!

作者: 懒妞    时间: 2008-5-5 21:18
哈哈,开个玩笑~~~我怕上我照片会吓死你们...

能推荐下骑的舒服点的..跑的快一点的车车...漂亮点的...我上班骑骑.....我同事骑了40多分钟才到单位...我要比他远...我们单位在乡下.....要是太小了,会骑死我的~~
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-5-5 21:21
原帖由 懒妞 于 2008-5-5 21:18 发表
哈哈,开个玩笑~~~我怕上我照片会吓死你们...

能推荐下骑的舒服点的..跑的快一点的车车...漂亮点的...我上班骑骑.....我同事骑了40多分钟才到单位...我要比他远...我们单位在乡下.....要是太小了,会骑死我的~~

呵呵!!!
最好亲自去大行或者捷安特看看!!!
要可变速的,你肯定比同事快!!!

作者: 懒妞    时间: 2008-5-5 21:30
懒的去看~~想在网上先看图片和价格然后直接冲进店里买~~~
作者: 一路疯    时间: 2008-5-6 12:20

作者: 捌陆    时间: 2008-5-6 13:33
名副其实的懒..

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4