骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月3日晚上夜骑湿地公园召集 [打印本页]

作者: 染色机    时间: 2008-5-3 18:21
标题: 5月3日晚上夜骑湿地公园召集
根据小诗同学,游客同学的提议,晚上骑车畅游湿地公园,有意向同去的同学晚上7点30分在铁马家族集合,一同夜骑,感受骑行乐趣,分享车友们一起骑行的欢乐时光!!
作者: 匿名游客    时间: 2008-5-3 18:22
我在半路等你们哦,哈哈
作者: Master虐    时间: 2008-5-3 18:26
我再带一个

但我知识为了摄影
作者: 小诗    时间: 2008-5-3 18:28
我带上我妈妈~
作者: Master虐    时间: 2008-5-3 18:34
原帖由 小诗 于 2008-5-3 18:28 发表
我带上我妈妈~

KAO~~~~~~

到是我在解放南路104那等
作者: 风行者    时间: 2008-5-3 18:44
没去过想去。。。要带头盔吗?  我还没有的。。
作者: 风行者    时间: 2008-5-3 18:47
什么时候回来啊~~~???快  谁来告诉我啊~~
作者: 染色机    时间: 2008-5-3 18:47
快的,估计8,9点就可以回来了
作者: 风行者    时间: 2008-5-3 18:49
原帖由 染色机 于 2008-5-3 18:47 发表
快的,估计8,9点就可以回来了

这么快啊。。。很近吗?我也来  可以把。。
作者: 双轮Rider    时间: 2008-5-3 18:50
不带头盔可以吗?     真是不巧     我的头盔还在上海回来的路上   在我同学脑袋上   以22码的速度运动着     估计要今晚11点才到达       如果不带头盔可以的话     我也去吧
作者: 风行者    时间: 2008-5-3 18:52
原帖由 双轮Rider 于 2008-5-3 18:50 发表
不带头盔可以吗?     真是不巧     我的头盔还在上海回来的路上   在我同学脑袋上   以22码的速度运动着     估计要今晚11点才到达       如果不带头盔可以的话     我也去吧

可以的。。。一起去。。
作者: 双轮Rider    时间: 2008-5-3 18:53
好   
作者: 怪怪    时间: 2008-5-3 19:05
我也来!!
透透气!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4