骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 风速700的前拨是sis变速器吗? [打印本页]

作者: fdaq3    时间: 2008-4-29 17:33
标题: 风速700的前拨是sis变速器吗?
是不是?

作者: aaron    时间: 2008-4-29 17:34
没有研究过,应该属于民用级别的吧
好像从ocr2500才开始用手变
作者: 一路疯    时间: 2008-4-29 17:58
不了解~~~~~~
作者: fdaq3    时间: 2008-4-29 18:17
请问,什么是手变?
作者: aaron    时间: 2008-4-29 18:22
手变就是变速和刹车在一起的,都在握把那里,相对的是梁变,变速在车架上面
作者: aaron    时间: 2008-4-29 18:26
给你看个shimano竞赛级别手变的动画演示吧,很毒也很贵

Flash: http://v.biketrip.com.cn/player.php?siteid=ECBF1AF8C1594E8B&vid=C53DBB727836E68B

下面是一幅梁变(down tube shifter)的图片
(, 下载次数: 3)
作者: aaron    时间: 2008-4-29 18:27
现在由于广大人民生活水平的提高,配公路车,手变是越来越普及了
作者: fdaq3    时间: 2008-4-29 18:41
700的为什么不在车架上?
作者: aaron    时间: 2008-4-29 18:48
哦 有些可能不在车架上,更靠近握把更安全的
作者: fdaq3    时间: 2008-4-29 19:02
请问,sora套件要多少钱?
作者: 轮语    时间: 2008-4-29 19:23
打一电影名
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2008-4-29 23:26
风速700是用的TY系列的变速系统!SORA手变六百多!手变里最普通的一系列手变
作者: fdaq3    时间: 2008-5-13 21:52
什么是TY系列?
作者: 厉天峰    时间: 2008-5-13 22:51
08款的SHIMANO 2200也改成了手变,有2X8,和3X8两种规格,08款的SORA改成了9段,并且牙盘采用了一体式,有2X9和3X9两种规格
作者: fdaq3    时间: 2008-5-17 10:10
前拨是否为sis系列

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4