骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2017环浙自行车嘉年华-建德站 名单号码牌公布12月1日 [打印本页]

作者: 张小胖    时间: 2017-11-15 17:27
标题: 2017环浙自行车嘉年华-建德站 名单号码牌公布12月1日

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 张小胖    时间: 2017-11-15 17:39
不得不说一句,诸暨美利达新空气车队是最早发报名表和付报名费的车队,以后这个1号的号码牌都按照这个惯例来吧   
作者: admin    时间: 2017-11-15 17:39
建德站发布后报名踊跃,两天就有超过200人报名了,预计明天晚上可以超过500人,还没报名的抓紧。
速盟定制的漂亮体恤,手快有,手慢无
作者: 张小胖    时间: 2017-11-15 17:40
上次宁海的1号 给了一个骑友网队的小伙伴,竟然不来!!!!!!!!
作者: 张小胖    时间: 2017-11-15 17:41
幸好骑友网队的ray 的1000号来了
作者: 可暄    时间: 2017-11-15 20:04
你好,我叫肖静暄 报名时为个人报的,帮我改成杭州假日单车,谢谢
作者: 可暄    时间: 2017-11-15 20:07
admin 发表于 2017-11-15 17:39
建德站发布后报名踊跃,两天就有超过200人报名了,预计明天晚上可以超过500人,还没报名的抓紧。
速盟定制 ...

你好,我叫肖静暄 报名时为个人报的,帮我改成杭州假日单车,谢谢
作者: babysday    时间: 2017-11-16 23:20
我是昨天报的个人 应该有T桖吧....
作者: admin    时间: 2017-11-17 09:04
babysday 发表于 2017-11-16 23:20
我是昨天报的个人 应该有T桖吧....

有的

作者: babysday    时间: 2017-11-17 10:28
admin 发表于 2017-11-17 09:04
有的

尺码是均码的还是可以指定啊  我200斤 需要3XL

作者: 强子2587758    时间: 2017-11-23 14:32

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4