骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 到底是我的错还是shimano店中店的错…… [打印本页]

作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 20:21
标题: 到底是我的错还是shimano店中店的错……
我在开学时向宁波百丈捷安特里面的shimano店中店买了一对shimano的R561轮组……那时是2月28号左右……那时下午还有课就急着装完回学校了……结果上星期擦车是居然发现前轮上少一个部件……如图……
作者: nic鸡蛋公    时间: 2008-3-18 20:22

作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 20:25
上星期结果车都先没擦……直接跑去捷安特店想问清楚到底怎么回事情……那店长态度倒是蛮好的……那时他们店里也很忙……就让我流了一个电话……说最迟星期一晚上给我答复……说去问问有没有修补件……结果到今天还没有答复……我下午又去了……结果是shimano的工作人员要了我的电话号码还是说帮我问问……最可恶的是居然说这个买走那么久了大家都将不清楚到底是买走时本来没有的……还是我弄丢的……就算有修补件也要我自己出钱……被他们不搞的郁闷死……我买走也才2星期啊……还那么贵1300多的轮组……居然会出现这种情况……谁买轮组时也不会检查那里啊……不知道shimano的行货是多少时间包换包退的?
作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 20:28
这里都有螺母固定住的……我怎么可能会把那个盖子弄丢呢……就算是撞过也应该先撞到前叉不可能撞到这个位置啊……
作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 20:47
shimano是几天包换的?
作者: hzf588    时间: 2008-3-18 21:02
应该有的吧
作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 21:12
但愿有……
作者: aaron    时间: 2008-3-18 22:23
帮顶
作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 22:38
想请教下shimano是多少时间包换的?
作者: aaron    时间: 2008-3-18 22:45
shimano的国内免费电话问下看看800-820-6812
作者: Master虐    时间: 2008-3-18 22:48
不建议用SHIMANO的,没什么强度和耐用性。
建议换用陪林花鼓,再换SKF的陪林

一切为了强度!!
作者: 老蒋    时间: 2008-3-18 22:49
只能同情楼主,一次教训
作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 22:52
这里骑行网上有这么一幅图……
作者: ht180936878    时间: 2008-3-18 22:53
是这幅代码图
作者: hzf588    时间: 2008-3-18 23:28
原帖由 Avril 于 2008-3-18 22:48 发表
不建议用SHIMANO的,没什么强度和耐用性。
建议换用陪林花鼓,再换SKF的陪林

一切为了强度!!

又不DH
作者: ht180936878    时间: 2008-3-19 15:20
强度倒是无所谓……毕竟是公路车……不会想起山地车那样去骑……平时我都骑着很小心的……
作者: 单车静默    时间: 2008-3-19 17:17
责任不在单方,无伤大雅,可调和,鉴定完毕。
作者: dou.dou    时间: 2008-3-19 17:47
以后选购DIY配件时,一定要注意细节.
作者: 边疆    时间: 2008-3-19 18:18
顶啊,
作者: ht180936878    时间: 2008-3-19 20:43
唉……他们店里办事效率真低……上星期天去说的……到现在连这个修补件没有没都没有帮我查……搞什么嘛……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4