骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 讨论:你用什么防晒霜 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2008-3-12 11:19
标题: 讨论:你用什么防晒霜
夏天又提前来了,为了不变成单车斑马,快涂防晒霜。

大家都用哪个牌子,参考参考
作者: 掌门阿高    时间: 2008-3-12 11:24
有个家伙以前最初用的是小护士,后来是我扔给他的雅漾。
雅漾东西很好,而且是物理防晒的,比化学防晒好。缺点是物理防晒的东西很容易出油,骑一会会变成大油脸了,所以我不用,不过对有些皮粗肉厚的人来讲是刚刚适合的。
作者: 掌门阿高    时间: 2008-3-12 11:25
不过我的感觉是,再好的防晒霜都防不了黑,最多能减少晒伤。夏天那种猛烈的大太阳,其实真的是不适合长时间晒啊晒的。
作者: 磁悬浮    时间: 2008-3-12 11:35
中国的女人有个误区,以为防晒霜能防晒黑
其实防晒霜最主要是防晒伤
偶现在用碧欧泉的
作者: 路边飞    时间: 2008-3-12 11:58
原帖由 磁悬浮 于 2008-3-12 11:35 发表
中国的女人有个误区,以为防晒霜能防晒黑
其实防晒霜最主要是防晒伤
偶现在用碧欧泉的

我也有这个误区。。。
作者: 一路疯    时间: 2008-3-12 12:29
我用的adidas的运动防晒霜,防水性比较好,出汗也不会冲掉!但是缺点就是价格比较高!而且分量也不多,一个暑假光骑车就用掉2瓶!
作者: 小怪    时间: 2008-3-12 14:10
我要出去晒晒黑~~不用
作者: aaron    时间: 2008-3-12 14:14
原帖由 小怪 于 2008-3-12 14:10 发表
我要出去晒晒黑~~不用

不用是不对的,防晒霜也可以晒黑的,不用的话就容易晒伤。现在可能没有问题,以后可能有得皮肤癌的危险
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-3-12 15:07
想买日本货。。资生堂的艳阳夏 一看就知道是个爱跟风的主。。
实惠的防晒霜很多的 一时半会推荐不完嘿嘿
作者: 边疆    时间: 2008-3-12 17:54
到底那中好,价格大概在什么价位啊?有哪位车友能给个最好的意见!
作者: 十投九中    时间: 2008-3-12 18:50
ft
去年8月份比赛那天,下午跑完平王回来就晒伤了
作者: hzf588    时间: 2008-3-12 19:13
烂脸 晒死算
作者: 骑龟上路    时间: 2008-3-13 10:57
貌似我怎么晒也不伤,晕了...
作者: 线线    时间: 2008-3-13 11:21
我从来不用的怎么办?
作者: 线线    时间: 2008-3-13 11:21
因为要皮肤过敏的。
作者: 一年    时间: 2008-3-13 14:24
偶一直用 资生堂
作者: 单车静默    时间: 2008-3-13 15:14
用资生堂的吧,细菌战大量亚洲人体试验数据都到那里去了。日本货,德国货,一般来说准没错儿,国产的就要选选了。
长期暴露在紫外线等高频射线里,皮肤癌可能性很高,呵呵。经常看看NGC就知道了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4