骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自行车被顾客骗走了,希望发现这车的人马上告知 [打印本页]

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-2-26 23:13
标题: 自行车被顾客骗走了,希望发现这车的人马上告知
杭州假日单车有辆自行车被顾客骗走了,希望发现这车的人马上告诉阿波,有奖励.有照片为证.说明:如果3天内顾客将车还给假日单车,将不于追究.已经报警,希望不要以身试法. 如果有人发现此车,并抓住车和当事人.阿波将奖励4000元.决不姑息当事人的责任. 今天下午1点多,有个身高1米7左右胖乎乎男子来到假日单车望江店,身穿奶白色甲克,带近视眼镜,说配辆8000左右的山地车,装好后然后说在门口要试骑,车刚刚拉到门口,此刚刚好有个顾客来换裤子,就半分钟时间,看门口人已经不见,立即去追.没有结果.后已报警.整车配好7979元配置如下:车架:GIANT XTC TEAM前叉:SASO铝硬叉车圈:MAVIC X317外胎:台湾建大1.5光胎花鼓:ELLEMENT黑色碟刹指拨:XT760前拨:XT760后拨:XT760曲柄:FSA 7150脚踏:X-TENSION把横:FSA XC180把立:FSA XC170把套:VELO坐管:FSA SL270坐垫:WTB SPEED V刹车:AVID BB7刹把:AVID FR5飞轮:XT M770 链条:HG92

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-2-26 23:15
http://www.hzbike.com/viewthread ... p;extra=&page=1
图片在连接里~~大家平时留意下
估计此人已经转手 或者拆卖了大家有这辆车的有关消息请告诉杭州假日单车的阿波

电话:13336011077店里电话:0571 87807610

作者: 雪山飞狐    时间: 2008-2-26 23:16
一定要严打!!!

作者: 源于自然    时间: 2008-2-26 23:18
帮顶   可惜没有图片啊
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-2-26 23:21
就是这车
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-2-26 23:50
顶起来
作者: nic鸡蛋公    时间: 2008-2-27 01:31
哈哈,这车好认
作者: 边疆    时间: 2008-2-27 08:17

作者: TT同学    时间: 2008-2-27 10:28
换裤子的 是不是 和这个 骗车的 串谋的啊
强烈谴责骗车的
MS老板自己也大意
厉BOSS 卖车的 都要留个心眼
PS 这车配的挺帅的
作者: 柠檬小猪    时间: 2008-2-27 11:11
噶恶心个...这种人抓起来打死算了
作者: 染色机    时间: 2008-2-27 11:12
支持一下,跑到绍兴的时候我把他抓住,这个周末我去杭州抓去
作者: 大黑鸭    时间: 2008-2-27 12:35
估计会拆,散件销脏.
作者: 一路疯    时间: 2008-2-27 12:56
靠!坚决打击致死
PS:为什么配置比我的好,但价格却比我的低呢!
作者: 线线    时间: 2008-2-27 13:26
帮忙留心。
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-2-27 15:34
原帖由 一路疯 于 2008-2-27 12:56 发表
靠!坚决打击致死
PS:为什么配置比我的好,但价格却比我的低呢!

除了叉
作者: 大象    时间: 2008-2-27 18:11
,世上还有这种人,汗。抓来扒皮算了
作者: 阳光    时间: 2008-2-27 18:22
有噶种事体
作者: hzf588    时间: 2008-2-27 19:09
MS车店试车都这样 大漏洞
下回去试试,看看能不能弄辆好车过来
作者: 东北人    时间: 2008-2-27 19:57
太tmd可恶了!看到一定先打个半死在给假日单车送去~~
建议此帖全坛置顶!
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-2-27 20:09
版主闷如果可以的话建议将此帖高亮置顶 如有困难的话我将字费将其"红"
作者: feihu667    时间: 2008-2-28 08:40
还有这种事情啊
作者: aaron    时间: 2008-2-28 08:56
正楷前年也发生过这样的事情,不过车子没有那么贵,那个时候刚好我在店里
作者: 荒草    时间: 2008-2-29 11:41
这都有啊,真佩服那人啊。
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2008-2-29 23:17
原来8000大洋的车子是长这个样子的
作者: Master虐    时间: 2008-3-1 13:29
原帖由 aaron 于 2008-2-28 08:56 发表
正楷前年也发生过这样的事情,不过车子没有那么贵,那个时候刚好我在店里

难道是老A
作者: tonychen    时间: 2008-3-1 15:01
来个案犯的模拟画像,好让我的心理学教授刻画下这人的生活环境,这样一来,可以缩小调查范围,不会太远的.
作者: aaron    时间: 2008-3-1 16:25
原帖由 Avril 于 2008-3-1 13:29 发表

难道是老A

呵呵 我是看着那人骑的
作者: aaron    时间: 2008-3-1 16:26
原帖由 tonychen 于 2008-3-1 15:01 发表
来个案犯的模拟画像,好让我的心理学教授刻画下这人的生活环境,这样一来,可以缩小调查范围,不会太远的.

专家来了,以后你在这里,没有人敢卖赃车了
作者: 边疆    时间: 2008-3-2 19:10
呵呵,下次一顶要注意哦!
作者: 猩猩    时间: 2008-3-18 02:30

作者: 猩猩    时间: 2008-3-18 02:30
谴责一下顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4