骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 卖16款爆改ocr5300 [打印本页]

作者: Sunweb    时间: 2017-8-2 23:40
标题: 卖16款爆改ocr5300
ocr5300 公路自行车 捷安特OCR5300爆改 16款OCR5300(2598元),去年临平世纪大道门店购入,一直保养得很好,今年6月换了4700牙盘(468元)以及马维克Ak直拉轮组(1300元),刹车夹器也换了彦豪r525夹器以及禧玛诺刹车皮(274元)大约8.9公斤左右,秒杀5500,媲美5700,不接受大刀,可以小刀,只出本地,外地不出,有兴趣的小窗私聊我,真心要不还价的送小配件,磨损在第六张图,靠墙时的磨损而已。带发票关联ocr5500,5700.tcr6300..6700黄金码S码,只限杭州临平见面交易。

(, 下载次数: 0)

作者: 千金    时间: 2017-8-3 20:05
Sunweb 发表于 2017-8-2 23:40
ocr5300 公路自行车 捷安特OCR5300爆改 16款OCR5300(2598元),去年临平世纪大道门店购入,一直保养得很好 ...

多少出
作者: admin    时间: 2017-8-5 23:57
价格标一下比较好
作者: Sunweb    时间: 2017-8-8 19:00
admin 发表于 2017-8-5 23:57
价格标一下比较好

谢谢提醒
作者: Sunweb    时间: 2017-8-8 19:01
千金 发表于 2017-8-3 20:05
多少出

1900一口价
作者: 栗子哥哥    时间: 2017-8-13 23:29
你好,车子还在的话加我微信863215471,我想要
作者: 栗子哥哥    时间: 2017-8-18 16:44
你加我微信吧863215471

作者: 仰望半月的星空    时间: 2017-9-24 22:52
出了吗?
作者: Sunweb    时间: 2017-9-24 22:52
仰望半月的星空 发表于 2017-9-24 22:52
出了吗?

出了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4